Сдала анализ на витамин Д.И получила.

Калинка,
Вы чушь то не пишите, я не писала, что употребление через волосы. Я написала, что ополаскиванием еще можно волосы преобразить. То, что вы пьете во внутрь не значит, что дополнительно нельзя на волосы использовать.

Камила Идрис,
А сайт писать где неизвестные производители нормально? Нужно через врача все делать.

Аноним 11,
Да да вы там всех производителей знаете и химическую экспертизу делали. если уж известные и проверенные бренды одним подходят, а другим нет, так тут и подавно. Автор спросил, что делать, ответ очевиден, идти к врачу и с ним обговаривать курс. А не на форумах. А то и мочу посоветуют пить.

автор, 5 тыс в течение 4 мес спокойно пьете каждый день
потом эти же 5 тыс 2 дня пьете, один день перерыв, можете сдать через 4 -6 мес
я так пью

Аноним 42: но он долго поднимается

знакомая, 2 мес - 15 тыс и 10 тыс по мес. с 20 до 120.
вот такое вот долго у нее вышло

Аноним 843: 10 таблеток какой дозировки?

10 тыс это дозировка.
я пропила 10 тыс мес, сейчас пью по 5 тыс.
Мне врач так назначил.

Спокойно пейте по 10000 минимум полгода.
Через полгода пересдадите, если будете в пределах нормы, то продолжите по 5000 пить. Если нет, то продолжите 10000.

Аноним 517: употребление через волосы. Я написала, что ополаскиванием еще можно волосы преобразить

у автора вообще не было запроса про состояние волос, и вы первая в этой теме употребили слово "волосы". и кто из нас теперь бредит?

Калинка,
Еще раз для особо одарённых я написала, что витамином Д можно дополнительно придавать блеск волосам.

Рогожка: Большие дозы Д3 надо принимать вместе с витамином К2

Объясните, пожалуйста, почему?
И большие дозы - это какие? От 5000? Или 10000?

Аноним 517: я написала, что витамином Д можно дополнительно придавать блеск волосам.

но автор не спрашивала про блеск волос

Мне мой гинеколог сказала, что витамин Д понижен у каждого жителя Урала.

Аноним 517,
В вашем случае блеск волосам придает не витамин Д, а аскорбиновая кислота. Потому что кислота. Если вы будете ополаскивать волосы слабым раствором уксуса (уксусная кислота), как делали наши бабушки, эффект будет таким же. :)

EВА,
Я в курсе, но тут и блеск и мягкость плюс запах приятнее. Ну и структура волоса более ровная.

La isla bonita: Мне мой гинеколог сказала, что витамин Д понижен у каждого жителя Урала.

И даже у жителей солнечных стран он в недостаточно количестве, согласно исследованиям

Аноним 517,
Мне кажется вам ещё для нервов нужнл препараты подключить.

Аноним 843: 12, 57, при норме больше 30.Наверное это дефицит?

По 5 тыс МЕ ежедневно принимайте. Если вам больше 45, то пожизненно.
Лучше покупать капсулы, не капли. Они биодоступнее и дозировать проще.
Solgar, Now. Я покупаю на айхербе. Сегодня на Now скидка кстати. Торопитесь)))
Если не там, то покупаю альфа Д3 Тева по 0,5

Nati84: Объясните, пожалуйста, почему?
И большие дозы - это какие? От 5000? Или 10000? Кратко- чтобы кальций не откладывался в артериях. 5000 и выше - большие дозы. Посмотрите сайт нестарение.

Калинка: но автор не спрашивала про блеск волос

Ну на спрашивала и что? Тут же не только автор читает, пусть пишут, может и автору интересно будет и полезно ))))

Аноним 843: Совсем почти не гуляю.Самоизоляция

А гулять-то почему нельзя на улице, на природе? Можно и нужно!

Автор, купите липосомальный, я с 17 до 56 за месяц подняла. До этого пила обычный, эффекта ноль.
Он дороже, но проверено на всей семье.

Аноним 239: купите липосомальный,

Можно, пожалуйста, точнее.Где и название определенное?

У меня был пару месяцев назад Вит д 15, при норме от 30, терапевт назначил по 8т ежедневно на два мес. Потом контроль. Через два мес выровнялось до нижней границы нормы, дозировку снизили. Но я беременная, может, дозировка от этого тоже зависит.

Neiron,
Альфа д3 Вы по 1 таб ежедневно принимаете? Курсом или постоянно?

Аноним 843,
На айхерб такой заказывала.

Аноним 843,
1 таблетка в день дозировка 10.000 на месяц точно, потом пересдать)).
Но лучше сразу такую дозировку на 2 месяца.

Аноним 843: Совсем почти не гуляю.Самоизоляция была

вам 65+? Так и для них самоизоляция по работе. Гулять то никто и не запрещал)) Не целоваться со встерчными и всё)
По витаминам с айхерб смотрите тут www.u-mama.ru/forum/family/health/846291/
И да сегодня скидка на Now, Д3 отличный там и с К2 можно взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы