Шипица/шипига на ноге у подростка.

Антипаппилом купите, кожу предварительно распарьте и сверху слой аккуратно уберите.
Я только так избавила сына от этой гадости. До этого на азот 10 раз сходили, толку ноль.

Чего мы только не пробовали - и салипод, и мази размягчающие, и бф. Помог ляписный карандаш. Вот на удивление. 3 бородавки было, разом все засохли и отпали

Я убирала средством Антипапиллом гель, в аптеках продается. Ляписный карандаш можно.

В центре дерматологии на розы Люксембург за 200руб азотом прижгли

Свобода: В прошлом году ребенок бассейн посещал,

Дочь три года ходила в бассейн. Три года мы боролись с этой гадостью на руках и ногах. С начала этого года она ходить перестала. И шипиг на стало.
Дерматолог в 9ке сразу предположил, что там хватает.

Колломак, нам только он помог.

У дерматолога, азотом выжигали. И кровь здать на вирусы. Если есть то лечить. На Родонитовую ходили. А так в инете ищите рядом клинику и узнаёте есть ли дерматолог и выжигают у них азотом.

Аноним 940: Плюсуюсь к Чистотелло
Мазать только сам кружок, вокруг нельзя, ничего не жгло, каждый день, и на глазах исчезла, мелкой дочери выводила.

А сколько по времени?
Там черная дырка образуется или как?
У меня 2 на ноге на подошве, но они как бы внутри, вверх не выпирают. Сколько их мазать и Как определить, что хватит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы