А много ли я ем сахара? А вы?

Никогда не считала себя сладкоежкой и всегда думала, что я почти не ем сахар. Но тут начала считать и вот что получается: утром кофе с молоком и 2 - 2.5 ложки сахара на большую кружку, 6 дней в неделю кроме субботы , когда я отсыпаюсь.
Днем чай пару раз с парой долек шоколада или варенья или меда. Раз в два дня фруктовый салатик: половинка груши, половинка банана, пол киви, и четвертинка яблока, на заправку 1/3 кокосового творожка. По субботам обязательно готовлю блинчики со сгущенкой. За месяц пара литров сока грейпфутового еще выпивается.
Ну и все. Торты не покупаем, но если в гости или на работе угостят, то ем, но это редко, может раз в 2-3 недели еще плюс кусок торта. К печенью равнодушна.
Это много или мало? А как у вас?

Результаты опроса

Ем меньше сахара
46.2%
Ем больше сахара
37.4%
Примерно также
16.4%
Проголосовало: 262

Сахар и сладкое не ем вообще, очень редко фрукты.

Кофе и чай всегда без сахара, с сахаром- не вкусно.
Блинчики со сгущенкой- бывает пару раз в месяц
Фрукты мало ем, только летом.
Печеньки и прочее - стараюсь удерживаться))

Аноним 228: Это много

Аноним 228: кофе с молоком и 2 - 2.5 ложки сахара

Уже это много

Да вы вообще не едите по сравнению со мной

Много ем сахара. Чай без сахара. Зато конфеты, булки, печенки.

Аноним 228: А как у вас?

Я точно больше сахара ем. Без сладкого вообще не могу. Кол-во не считаю.
Ограничиваю только мучное, вернее почти совсем его не ем, ну и вредности типа чипсов, колбасы и т.п
При этом проблем с весом у меня нет и никогда не было. Я всю жизнь на интуитивном питании.

Чай, кофе без сахара лет так 25 уже )))
Сок пакетированный не пью , газ. воду не пью.

Тортик могу в праздники поесть, но не более 1-го кусочка.

Шоколад - да, грешна, ем, но тоже очень дозированно.

Как то так

Вот так: Чай, кофе без сахара лет так 25 уже )))

Я тоже чай-то без сахара пью, но я его пью со сладким: шоколадка, варенье, мед.
Не могу просто хлебать кипяток, нет удовлетворения

Аноним 228:
Это много или мало? А как у вас

Сахар и выпечку(булки), варенье, не ем вообще. Фрукты люблю и ем
Редко могу съесть кусок торта, которые дочь печёт.
Люблю шоколад. Мёд редко ем.

Чай, кофе без сахара
Могу дольку шоколада съесть или конфетку, но не каждый день. Фрукты ем. Сухофрукты к чаю, немного. Мед, варенье, сгущёнку не ем. Соки, газ воду, нет

Чай только без сахара, конфеты, видимо переела вообще не хочется фрукты обязательно по одной шт.в день, кашу с сахаром, но если все посчитать, то мы его мало едим. Вот соль, это да везде в салатики, в супы, в каши

Не ем ни сахар, ни сладости. Даже привкус его во рту не нравится. Вообще, простые углеводы, крахмал, мучное стараюсь не есть.

Сахар не ем. Ем много сладостей. Восхищаюсь теми ,кто не ест сладкое вообще.

красавица,
Да как так то? Вот же писала что «дочь вкусные торты печёт, всегда ем, ничего не случается со мной...» Удивляюсь, нелогичности...
Сама сахар ограничиваю, но не до паранойи. Могу и кусочек торта, врать не стану.

Периодами. Когда у меня стресс ем сладкое (не в промышленных масштабах, но 2-4 конфеты или шоколадка растянутая на день), еще при ПМС, как только потянулась к шоколаду - ожидай прихода... . Когда я спокойна - сахар только в фруктах, ну и из овощей (если уж считать, то и там считайте. в луке очень много сахара например).

Я ем очень много сладкого и мучного каждый день. Всегда так и ела.
Чай с сахаром, часто торты, конфеты, печенье. Задумалась, что и газировку часто пью, получается.
Раньше не поправлялась, носила 44 размер всегда, сейчас образ жизни стал более сидячим, до 46 размера поправилась. Конечно, не мешало бы ограничивать себя и скинуть лишние кг, но, реально, на данный момент сладкое - мое единственное развлечение, как грустно бы не звучало(

Aйра: Да как так то? Вот же писала что «дочь вкусные торты печёт, всегда ем, ничего не случается со мной...» Удивляюсь, нелогичности...

Прочитала на юмаме - раздели на два

Ну и я не ем ни сахар, ни фрукты.Но мне совершенно все равно, что едят другие

Иногда не могу удержаться от печенек( А так в кофе по утрам только.Шоколад бывает ,но это когда совсем припрет Самое интересное ,что сьел сладенького ,наутро хоп и отложилось уже на животе.Все дело в возрасте.Хочу отказаться совсем ,но вопрос смогу ли.(

Я ем сахар. Каждый день как мин 3 фрукта, временами зажоры сладкого и мучного. На постоянке сахара меньше, чем у вас. Но если аврал на работе, или стресс, то сахар зашкаливает

красавица: Сахар и выпечку, варенье, не ем вообще. Фрукты люблю и ем

А как же свое меню выкладывала с "50 гр лукума" за раз?

Больше ем. Чай не пью ащще. Но кофе со сгущёнкой последнее время. Банка на 2 дня. Фрукты много ем. Шоколад редко, но сразу всю. Торты редко и мало. Те сладкое я как бы не люблю)) сладкую выпечку тоже не люблю. Соки и газировку люблю)) каждый день. Печенье не ем и все что " к чаю"

С марта отказалась от сахара в чай и кофе. Но чувствую, что когда надо какую-то умственную работу изобразить, то без кошоладки, никак себя собрать не могу. Наверно то на то и выходит 1-2 шоколадки в неделю съедаю.
Мне говорили, что за 2е недели произойдет очищение и организм сахара не будет просить - фиг))) однозначно больше стала есть фиников, изюма и прочих заменителей

От кофе и чая с сахаром меня и вырвать может
Фрукты не люблю
Выпечку готовить люблю больше))) сладкую выпечку вообще не ем, веренья всякие итд тоже, конфеты - раз в пятилетку под пмс)

Это не много, автор, не загоняйтесь.

Недавно в самолете летела, мальчик сожрал плитку шоколада за раз, просто откусывая от нее т.е. видимо родителям норм такое пищевое поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы