Что можно попить для сосудов головного мозга,без похода к врачу?

Вопрос в теме

А какой самодиагноз?

Аскорбинку. Остальное лучше по назначению

Глицин?

Аноним 916: Что можно попить для сосудов головного мозга,без похода к врачу? Это смотря что у вас с этими сосудами. Одними средствами можно помочь, а с другими и "в ящик сыграть". Сделайте, хотя бы МРТ головы с контрастом, а потом к ВРАЧУ, за назначениями..

Мастерс: Сделайте, хотя бы МРТ головы с контрастом

Это можно делать всем подряд просто по желанию до первичного посещения врача? Где?

к неврологу. МРТ головного мозга можно и без назначения в любом центре, где из делают.

natagism: МРТ головного мозга можно и без назначения в любом центре

Это настолько безопасно? С контрастом тоже?

Ольха Уральская: просто по желанию до первичного посещения врача? Где? В 41-ой, платно, 24/7. Смотрите на их сайте.

Ольха Уральская: Это можно делать всем подряд просто по желанию до первичного посещения врача? Где?

Можно. Неделю назад делала в Магнетике на А.Валека, пришла, сделала и там же к неврологу сходила. 2500 по стоимости

Вазобрал

С контрастром вряд ли сделают без направления
А простое мрт головы, сосудов шеи, пожалуйста

Мастерс: Одними средствами можно помочь, а с другими и "в ящик сыграть".

Это, конечно, верно. НО

Мастерс: МРТ головы с контрастом,

от введения контрастного вещества без показаний и предварительного обследования тоже можно.
Надеюсь, не делают без направления нигде :diablo

АААААААААА: Надеюсь, не делают без направления нигде в 41-ой делают. "Несите ваши денюжки!"

Аноним 39: Вазобрал

упаси бог!

Мастерс: в 41-ой делают. "Несите ваши денюжки!"

Очень любят денюжки..

У меня из за травмы ежегодно капельницы с церебролизином, сочетаю курс с актовегином. Результат есть. Отдельно когитум пьем

Кавинтон форте

Мастерс: в 41-ой делают.

Ну, очень плохо, если действительно вводят контраст без направления и анализов!
А вы, пожалуйста, тоже не "назначайте" небезопасные обследования .

АААААААААА: А вы, пожалуйста, тоже не "назначайте" А я и не назначаю!
Мастерс: Сделайте, хотя бы МРТ Это, вообще-то, совет, которым и пользоваться-то необязательно...

Аскорутин попейте вреда не будет точно

Кортексин. Мне невролог говорила, что они изначально были рассчитаны на людей пожилого возраста страдающих деменцией. Показали свою эффективность и после этого стали выпускать и детскую дозу 5 мл.

Колодезной воды, если достанете при случае

Бокал красного вина

Ольха Уральская,
40, любой платный центр .

Мне невролог уже который раз назначает мексидол форте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы