Что можно попить для сосудов головного мозга,без похода к врачу?

Циннаризин. Почувствуете себя хорошо

Аноним 57: мексидол форте

Вот тоже без МРТ и т.д его назначали ребенку, моей бабушке, маме...без рецепта. Всем нормально шел вроде. Но я не назначаю. Глицин, магний б6, омега, может..

анонимно: Бокал красного вина
модератору
редактировать ×удалить 1

Почему минус кто-то поставил, конкретизируйте?
Можно белого, если красное плохо идет

Вазобрал хорош, но к врачу бы я сходила.

Larubia: У меня из за травмы ежегодно капельницы с церебролизином, сочетаю курс с актовегином. Результат есть. Отдельно когитум пьем

Но это через врача.. Без врача -

Тырыпыры: Колодезной воды, если достанете при случае

Ludo4ka72: Глицин?

Аноним 326: Аскорбинку.

Можно еще Омегу, витамин Д - хуже не будет, лучше тоже. Чтобы было лучше - шагать ко врачу.. Охх..

анонимно: Почему минус кто-то поставил, конкретизируйте?

Это не я заминусила, но алгоголь при сосудах - так себе совет.. Тем более тот алкоголь что в наших магазинах. Найти правильное настоящее вино, а не смесь спирта, краски и воды - практически нереально..

Larubia: церебролизином

Аллергикам нельзя, может возникнуть аллергическая реакция или в худшем случае аутоиммунная болезнь

В 40-й без направления, по записи по телефону, на сайте есть.
Кавинтон форте
Кортексин супер вещь, голова ясная становится, ум прибавляется. Но ставить некому. К врачу за направлением идти надо

Аноним 814,
А сколько уколов курс?

Аноним 789,
10 уколов. Но очень больнючий укол, очень

Вот в самой поликлинике стоимость укола 58 руб, дешевле нет нигде, но вот без направления не ставят)))

Аноним 916: Что можно попить для сосудов головного мозга,без похода к врачу?

МагнеВ6. У вас по любому его дефицит.
Больше ничего. Особенно то, что здесь перечисляют(ну кроме глицина, аскорутина, колодезной воды, красного вина и аскорбинки)

Лимоны

Neiron,
А чем Вам кортексин не угодил? Врач считает его витаминным препаратом

Аноним 814, это не витаминный препарат. Показан не всем, имеет свои минусы и плюсы и назначается по показаниям.

Сермион. И плюсом к остеопату сходить

Эуфиллин. Мне прописывали, когда было сотрясения, он расширяет сосуды, а у меня как раз внутречерепное шалит, его и при бронхите выписывают- он спаситель, от него хорошеет. и стоит он от 17 до 30р сама была в шоке

LookAtHer Butt,
У меня по уздг капец в сосудами , пережимает там что- то и голова болит почти каждый день. МРТ в норме, невролог пишет витаминки в только....а голова болит(((((((. Можно эуфиллин интересно?

Neiron: Показан не всем, имеет свои минусы и плюсы

Можно узнать ваше мнение о препарате? Как раз сегодня невролог ребёнку выписал уколы.

по назначению врача
мексидол, кортексин колю
милдронат пью
эти препараты не имеют доказательной базы, но некоторым в том числе мне, помогают

Не я: Можно эуфиллин интересно?

он практически безопасен, кроме беременности, вроде- поищите в инете инструкцию

Слушайте.. Ну все эти препараты сосудистые они.. Хм.. С такой побочкой могут быть. Я принимала Вазобрал, по рецепту, невролог выписала. Такое себе удовольствие. По стеночке еле еле ходила. Курс не допила. Зачем такие самоназначения себе.

Медуза,
Моему ребенку Мексидол ооочень зашёл....

Мастерс: 41-ой

Ужасные спецы там

Ольха Уральская: Это настолько безопасно?

МРТ безопасно
В отличие от КТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы