Невралгия после установки имплантатов (диагноз ошибочный)

Аноним 583: Может вы забыли об этом

Заполняла давным давно, когда первый раз лечить зубы в эту клинику пришла. С тех пор многое изменилось.

Аноним 685,
Автор! Что за клиника?

Аноним 944: в семье делали, после каждого антибиотики назначили. Сразу после операции. Без вариантов.

так же, у мужа 7 имплантов, после каждого пил противомикробные, цифран, если не ошибаюсь, и противовоспалительное.
В мун клинике мне так же при удалении 8 ки сказали -бе антибиотиков "пока" обойдемся,в итоге воспаление, еще ездила на промывание, закладывали фигню какую то в лунку, от меня воняло жуть, и та-дам антибиотики. Вот тебе и пока. Лучше бы сразу пропила.

Mrs. Larina: В мун клинике мне так же при удалении 8 ки

В 23 сложное удаление 8-ки, сразу антибиотики на 10 дней инъекции и без вариантов.

Я про антибиотики у автора темы и не уточняла, считала это обязательный момент. Решила, что боли на фоне антибиотиков.

Аноним 944,
23 это больница или поликлиника? В 23 же только члх есть, там удаление 8 ки мне озвучивали в 11тыс два года назад. Я пошла в мун.стомат. на ферезеровшиков, удалили хорошо, вот только этот момент с назначением был жирным минусом.

Mrs. Larina: 23 это больница

В стационаре ЧЛХ удаляли, сколько платили не знаю, мне было не до того.

Аноним 944,
ну так конечно, там же сложные случаи в основном, никак без А/Б не обойтись)

Девочки, кто ставил импланты, вам вопрос. Установила неделю назад, после удаления зуба и установки импланта поставили формирователь десны. Сейчас изо рта ужасно воняет, как у людей с зубными протезами. Это я плохо прочищаю формирователь и где то то что то отложилось или это нормально? Зубы чищу как обычно, 2-3 раза в день полощу парадонтаксом.

Аноним 944: В 23 сложное удаление 8-ки, сразу антибиотики на 10 дней инъекции и без вариантов.

У меня было удаление 2х сложных 8к в день, швы. Без антибиотиков все прекрасно прошло. На фоне приема антибиотиков просто последствия могут разыграться в итоге еще большие. То есть, вы вот пили антибиотики и все прошло без побочки в итоге - но у вас 99%, что и без лекарств прошло бы все точно также, как и в моем случае (если бы я пила антибиотики то тоже все также прошло бы, просто еще я бы получила загубленный ЖКТ). А у тех, кто изначально не принимал таблетки и начались осложнения - они бы и на фоне приема таблеток начались, и потребовались бы в итоге более сложные аб, скорей всего, с госпитализацией и кучей радостей жизни.

marinaiva,
Возможно кусочек пищи застрял.

marinaiva: Сейчас изо рта ужасно в

Сходите на прием, возможно открутился, я конечно предполагаю на обывательском уровне.
Потому что помню, когда выкручивали формирователь очень неприятно пахло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы