Невралгия после установки имплантатов (диагноз ошибочный)

Установили 3 дня назад. Температуры нет, отёк минимальный. Боль дикая. Обезболивающие не помогают. Доктор сказал, что так организм реагирует на стресс от операции. Выписал противовирусное и нейромультивит. Сказал, что боль невралгическая.
У меня страх, что зажали что-то и это воспаление тройничного лицевого нерва.
У кого-то было похожее?

то есть выписал - антибиотик и обезболивающее, видимо?

Идите в клинику, пусть осматривают, это же дурдом
Невралгия тройничного нерва не шуточки. Три года с этим жила (не после имплантации)

Аноним 685,
Вы сами себе диагноз такой поставили?
Какие признаки кроме боли и отека?

Вообще никакой боли на следующий день уже не было. Пила найз и антибиотик. Что-то не так, я бы пошла к доктору.

Ставила с двух сторон в разное время. Слева удаляла один и ставила имплант - думала сдохну. Дней 10 на обезбаливающих, Нимесил и пр.
С др стороны боялась уже. Один удаляла+пустое место, ставила сразу два импланта и не пила вообще ничего. И ничего не болело. Как так?

Анонимно.: Вы сами себе диагноз такой поставили?
Какие признаки кроме боли и отека?

Нет диагноза. По описанию боли по телефону доктор сказал, что такой характер у невролгической брли. Выписал противовирусное (не антибиотик!) и нейромультивит. В показаниях к нейромультивиту прочитала про воспитание тройничного нерва.

Отёка у меня нет. Температуры тоже нет. Только боль. Боль дикошарая. Начало дико болеть вчера - то есть через двое суток после операции. Не помогают найз и тп. Ни нурофен, ни кетанов - ничего. У меня два состояния - боль терпимая и боль нестерпимая. Спать не могу.
Антибиотик не пью. Не выписали его, сказал, чтл всегда успеем, нет смысла нагружать без показаний.
К врачу завтра и так иду. Ежедневно созваниваемся с ним, все рекомендации выполняю.

Пугает, что это я, такая "особенная".

Аноним 685: Выписал противовирусное

Какое?

Аноним 685: В показаниях к нейромультивиту прочитала про воспитание тройничного нерва.

Комплекс Витаминов группы В назначают не только при воспалении тройничного нерва. В комплексной терапии чаще всего.

Адская боль признак воспаления тройничного нерва. Я бы бегом неврологу показалась. По мж есть доктор? Идите с острой болью, чтобы не по телефону, а глазами посмотрели и протестировали.

Дуйте к специалисту, не тяните. И пусть все обойдётся.

рентген делали после имплантации? Если нерв задели - не завидую, но в этом случае вам физлечение должны назначить, таблетки не помогут

Аноним 944: Какое?

Валвир. Зачем оно мне, не понимаю, но не будешь же спорить с врачом.

Капризуля-я: рентген делали после имплантации

Да. Всё норм сказали.

Аноним 685,
Добрый день! Автор, какие зубы заменили имплантатами? Верхние? И боль какая? Именно это место болит?

Аноним 585,
Здравствуйте! Да, верхние, 3 шт. Болит ближе к среднему имплантату внутри лица, типа кость, но кость же не может болеть. Есть ощущение сдавленности и впечатление, что боль связана с этим. Но это моё субъективное ощущение. Со слов врача ощущение сдавленности в первые дни - норма.

Извините, что влажу...а мне удалили 7нижний зуб 5дней назад..и ноющая распирающая боль по половине нижней челюсти никак не проходит( врач говорит,что все норм, ждать..а я не вижу положит динамики, чтобы боль сокращалась..было ли у кого ниб подобное? Когда стало легче?(

Аноним 685: Валвир. Зачем оно мне, не понимаю, но не будешь же спорить с врачом.

Это стандартная схема лечения невралгии. Мне вообще сказали, что надо было прокапать ацикловир, а не пить таблетки.

До невролога дошли?

Аноним 685,
Вот у меня такая невралгия была после удаления зубов верхних. И болела сама кость, нёбо. И до сих пор бывает. Поэтому пока тяну с имплантатами. Мой стоматолог предположил, что это мышечная боль такая, кажется что отдаёт в кость, но на самом деле идёт от сустава. Ещё заметила, что как понервничаю - болеть начинает. У вас совсем мало времени прошло. Пейте противовоспалительное и успокоительное тоже обязательно пейте. Это ещё и с нервами связано.

Аноним 944:
До невролога дошли?

У меня в 17 приём у хирурга, который делал операцию. Наверное, сначала к нему, а потом дальше. Если что, поеду просто в больницу в приёмный покой вечером.

Что ещё выпить? Что из успокоительного? И какое обезболивающее? Кетонов пила где-то в час ночи. Но как мёртвому припарка. Думаю, нет смысла травить себя таблетками, которые не помогают.

Аноним 585,
У меня такая же боль появилась после удаления 6-ки. К кому только не ходила. Нерв не задет, расположен далеко. МРТ ВНЧС показало небольшое повреждение левого сустава. В общем похоже мне связку повредили. Помогла капа ночная. Ну и время. Прошло уже больше 4 лет, а все ещё даёт о себе знать.
Аноним 685,
Чего я только не перепила тогда. Всякие нейромульти, мидокалм - полная фигня. Боль адская была днём - разрывало десну просто. Ночью все проходило. Мышечный спазм лица - все спрашивали не сделала ли я скулы. Какие нафиг скулы!

У меня была пульсирующая боль дней 5 после установки. Пила антибиотик и ездила к стоматологу, промывали дёсен вокруг имплантата.

MakoveyMO: Прошло уже больше 4 лет, а все ещё даёт о себе знать.

Каким образом?

Аноним 685,
Ноет десна. Как будто жжёт. Иногда такое впечатление, что зубной ряд поднимается. Имплант на это место до сих пор не поставила. Хотя прошлой осенью была в Мегадента - с челюстью все ок, кости полно, крути - не хочу.

Женщине так на работе половину зубов удалили, болело всё, оказывается нерв был задет и она вошла в какой-то минимальный процент с такими осложнениями. Прошла всех специалистов, невролог одно назначил, сейчас она уже до нейрохирурга дошла, тот что-то другое выписал. Куча денег, нервов и здоровья потратила, а стоматолог даже не направил к неврологу, драли ей зубы все.

MakoveyMO: Прошло уже больше 4 лет, а все ещё даёт о себе знать.

Тоже чуствую имплант - после легкого переохлаждения - ветерок дунул и даже не замерзла- будет вечером ныть место имплантации, проходит без обезболивающих, конечно, но неприятно

Аноним 685: У меня в 17 приём у хирурга

Уже бы до невролога сходили и выслушали мнение.

Если в приёмник вечером ехать, то скорее всего в 23, там хотя бы ЧЛХ и неврологи в одном месте.

Аноним 944: сли в приёмник вечером ехать, то скорее всего в 23, там хотя бы ЧЛХ и неврологи в одном месте.

Ну туда и планирую, мне как раз по м/ж туда

Аноним 944,
Невролог тут не поможет. Надо к хорошему челюстно-лицевому хирургу, делать фиг знает что - КТ, МРТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы