Успокоительное

Аноним 738,
Вот я про это. Сходишь и толком не чего скажут. Решила пока попробовать сама справиться и попить курс таблеток.

Аноним 849,
Так вы хотите орать или не хотите?

Дама Бубён,
Вам это так важно? Я не думаю, что для вас это имеет значение. Вы тот человек который учит жизни,психолог? Я спросила,только про таблетки,другого способа мне помочь не просила.

Аноним 849,
Я подумала, что это вам важно.

Дама Бубён,
Спасибо Вам большое. Я поняла,что вы меня хотите на что то больное вывести. Просто закрылась и ушла. Я работаю с психологом, примерно знаю, что и как. Но пока я вообще обесилина и сразу в агрессию.

а магнелис почему не так помогает как магне б6?

Аноним 849,
Я травы купила себе, пью, долго. Валериана и пустырник, усплкоительный сбор номер 2. Стало гораздо лучше, агрессия значительно снизилась, стала более адекватной.
Пила, афобазол, сначала помогал, потом перестал, грандаксин не пошёл. Новопассит, персен ерунда. Год работаю над собой.
Записалась на консультацию в Сосновый бор.
Удачи вам)

Аноним 738,
Я тоже была и у терапевта и у невролога. Все в порядке, потом пошло к гинекологу с очень обильными менструациями, та прописала пить гормоны, и все остальное тоже наладилось, может гемоглобин ещё низкий на этом фоне был. Но тоже на людей до этого бросалась

Аноним 624,
А как в Сосновый бор записываюся?

Аноним 624,
А как в Сосновый бор записываюся?

Аноним 273,
Прятать эмоции,стиснув зубы лишь бы никого не напугать и не обидеть это не лучший вариант. Потом непрожитые эмоции порождают блоки в физическом теле. И может вылезти какая-нибудь болячка.

Аноним 849,
По телефону с сайта позвонила, запись на 12 апреля была.

MariOMG: валосердин

Валокордин тоже самое. Только не всем подходит, я с него сплю например. В критической ситуации помогает справится быстро конечно,но в сон клонит потом.

Феничка: голова дурная стала, с Фенебута рассеянность, сонливость есть?
Аноним 624: Записалась на консультацию в Сосновый бор. К психиатру? Не поделитесь сколько прием стоит?

Думка: психиатру? Не поделитесь сколько прием стоит?

По стоимости пока не знаю. Просто записалась. По телефону сказали полис омс с собой взять

Думка: Фенебута рассеянность, сонливость есть

Нет, днем состояние нормальное, рабочее. Ночью сон стал хороший, а то просыпалась каждый час. Но я снизила дозу. Врач (невролог) назначила по 1т. 2раза в день, а я принимаю по 1/2 таб. 2 раза в день.
По целой таблетке не смогла принимать. Появился какой-то шум в голове, в ушах ( как в самолёте бывает или как будто давление высокое), даже легкое головокружение, головные боли, смех по пустяковым ситуациям Читала, что такое бывает при первых приемах. Но я терпеть не стала, снизила дозировку и всё стало ОК. Сейчас уже принимаю только 1/2 таб. вечером.
Вообще препарат хороший, мне понравился, хорошо успокаивает и результат сразу.

еск: Потом непрожитые эмоции порождают блоки в физическом теле. И может вылезти какая-нибудь болячка.

Да, это не шутки. У меня тик вылез в 20 то лет.

Аноним 849: А что то побыстрее. Семья меня не выдержит. Я сама себя боюсь.

триптофан
настроение явно улучшится
эваларовский работает

В свое время очень хороший московский врач рекомендовал Валемидин. Эффект через 5-10 мин. Можно вроде до 14 дней принимать курсами. Мне очень хорошо помогает успокоиться. И кому советовала, тоже очень довольны. Он недорого стоит. Но не во всех аптеках есть. Посмотрите состав на фото.

Феничка,
спасибо

Я бы тоже валемидин предложила, но он с димедролом, пить только вечером

Валемидин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы