Успокоительное

Аноним 849,
Объяснение какое, не знаю, но фенибут лучше один из всех, вроде латвийский и он стоит 300-400 р., Как и многие лекарства.

Аноним 506,
Врач ребёнку назначал фенибут,только хуже стало...видать кому как идёт

Анонимка: Врач ребёнку назначал фенибут,только хуже стало...видать кому как идёт

Моему ребенку помог, тики лечили. Обратного эффекта не обнаружила, про поведение. Его вводить надо плавно, увеличивая частями, тогда все ок. Не все врачи это предлагают.

Все смешать и по 30 капель в день с водичкой, а ещё лучше проверить гормоны.

Мне настойка пиона помогает, мужу - только адаптол.

Аноним 849,
Они почти все имеют накопительный эффект. Даже если мяту пить, надо примерно месяц. Не ждите ,что вы пьете одну таблетку и надолго успокоитесь.
И плюс ищите для себя способ расслабиться,например : прогулка в лесу или танцы,масаажи...или то,что подходит только вам)

Ни адаптол ни мебикар принимать не смогла, ещё больше раздражение пошло. Фенибут пошёл нормально, только дозу уменьшила. Врач выписала по 1таб. 2 раза в день. По целой таблетке пить не смогла, голова дурная стала, ощущение как в самолёте. Пила по 1/2 таблетке утром и вечером. С первого приёма уже заметна разница в состоянии. Спокойствие, сон стал глубоким.... И по цене эти таблетки отличаются. Попробуйте.

Спасибо всем большое. Купила сегодня Адаптол. Посмотрим как будет. Не разу в жизни не чего такого не пила. Но уже сил просто нет.

OLA1979: Все смешать и по 30 капель в день с водичкой,

Феничка: Фенибут

Оба средства прекрасно успокаивают. Проверено.

OLA1979: Все смешать

Ново-пассит можно

фенибут уже без рецепта можно купить. Автор - он помогает минут через 20-30 уже. Пробуйте его.

Я все смогу,
Спасибо. Я уже купила Адаптол. Посмотрим поможет или нет. Я уже в таком состоянии, что готова в больницу на капельницу поехать, лижбы полегчало. Я как оголенный провод.

А Вам адаптол без рецепта продали?
Аноним 849,

Аноним 896,
Спросили, сказала есть. Но если бы не продали,сходила бы к терапевту к местному,она бы дала рецепт. Только пришлось бы ждать до понедельника.

А чего орете?
Чего хотите?
Может немного образ жизни поменять?
Вы вытесняете что-то важное, потребность свою и у вас не хватает ресурсов свои эмоции контролировать.
Лекарства сейчас немного подавят вашу эмоциональность, потом рванет с удвоенной силой.
Вы атомный реактор сейчас землёй закидываете Процесс то не останавливается.

Дама Бубён,
Согласна про образ жизни. Но пока что нет. Нужно немного успокоиться. И тогда готова начинать.

Улиточка в домике,
Для меня он был бесполезен, а с этого полегчало.

Дама Бубён,
Блин, ну понятно что жизнью не довольна. Сделать не чего не могу, поэтому и ору и срываюсь на всех. Но это уже за гранью,как я себя веду

Адаптол накопительный, не скорая помощь, если состояние и вправду такое как пишите - то он подействует примерно через неделю, но он тоже очень хорошо приводит нервную систему в состояние покоя))) . Лечитесь, потом только не запускайте)

Аноним 849,
Не могу = не хочу.

Проблема начинает решаться с момента взятия на себя ответственности за неё.
Вы орете потому что хотите орать.

Пустырник в каплях эффект сразу
Адаптол строго по рецепту
Афабазол легонькое
Валерьянка через две недели эффект
Новопассит эффект сразу

Дама Бубён,
Конечно хочу орать. В этом и проблема. Не хотела бы не орала

Аноним 849,
Тогда зачем вам успокоительные, если вы хотите орать?

Дама Бубён,
У меня дети. Я за них переживаю. Бешеная мама. Они в шоке. Такого они еще не видели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы