Успокоительное

Подскажите какое успокоительное можно попить? Сил моих больше нет. Срываюсь по любому пустяку. Истерики аж до трясучки. Моих домашних прям жалко. Спасибо. То что можно купить без рецепта.

Афобазол, через 3-4 недели эффект.

Аноним 138,
Эффект через 3,4 недели? А что то побыстрее. Семья меня не выдержит. Я сама себя боюсь.

У меня мама пьет Афобазол, не скажу, что очень помогает. При лёгком напряжении да, а при постоянных стрессах и нагрузках мало его. Грандаксин хороший, но рецептурный и по назначению врача.

Аноним 506,
Ну все остальное по рецепту. А Новопассит и прочее погоды не сделают. Уж лучше по старинке коньячок.

Аноним 138,
Я редко пью. Мне еще хуже потом становится. Раздражение на все и на всех

Аноним 138,
А что по рецепту?

Афобазал
Адаптол

Все это не рецептурное ерунда, или при лёгком напряжении. Пробовала многое, деньги на ветер или я слон такой). Настойка пиона или капли Зеленина ещё как то помогают, но спать охота. Фенибут покупала, рецепт не просили, может его..

Аноним 849: А что по рецепту?

А по рецепту к терапевту, например.
Мне Мебикар выписывали.

Аноним 849: А что то побыстрее

Пустырник форте без рецепта
Адаптол или фенибут по рецепту

Аноним 506,
Спасибо,чувствую что нужна помощь. Не справляюсь.

анонимно, а к ним есть привыкание? Наверное есть раз по рецепту?

Адаптол или Фенибут посмотрела оба препарата,цена очень отличается, может кто подскажет почему? Дело не в деньгах просто, есть же этому объяснение. Спасибо.

Адаптол врач очень нахваливпл, но мне не помог((сходите к психотерапевту

Тут на форуме подсказали, траву пустырника заваривать и попивать днём, мне подошло

Аноним 805,
Блин вот реально не знаю где его искать. Идти к местному терапевту. Он оформит в областную больницу направление,наверное года пройдут. Идти если только к платному.

Тоже актуально.... Нервы ни к черту... В муниципальную не пойду - нет времени на 10 кругов.... В платную денег нет... Пока пью магний б6 и Персен - толку ноль((((

Аноним 849,
Меня когда прижало, пошла в районую поликлинику. Обычный терапевт дал рецепт на Мебикар. Дело получаса.

травки позаваривайте: пустырник или сбор с пустырником в составе. Он сильнее, чем с валерианой.
Потихоньку начнётся действие.
Главное, запретите себе орать:
во первых, у детей неврозы начинаются, тики и т.д.
во-вторых "терпилка" у мужей слабенькая, может и прилететь. Доведёте до греха.
В-третьих, молчание- золото

Это совет психованной женщины, психованной женщине
Как я Вас понимаю

Аноним 849,
Ни к адаптол, ни к грандаксину привыкание не заметила на себе. Мне адаптол лучше заходит

афабазол,тенотен-продают без рецепта,тенотен вроде до 6 мес можно пить даже.

Таблетки пустырник. Самые простые дешёвые. По 2 штуки пару раз в день плюс магний вечером.

Стрессовит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы