Имплантация зубов

Аноним 978,
Коронки ставил он же , но делал коронки кто-то другой, по слепкам, подошли с первого раза.

Просто интересно почему такие сумасшедшие цены на все это. Ничего удивительного конечно. Но блин почему так дорого? И что делать тем у кого нет таких денег? Слава богу у меня пока мои целые. Но сегодня на приёме сказали что один зуб надо бы коронкой закрывать.

Джюлька, один зуб обходится 80-85тыс. Только кредиты брать????

Ещё ведь есть ь разные производители имплантатов корейские, немецкие, Швейцарские, и цена у них тоже разная, и гарантийные сроки еще. У каких то пожизненное,...
Какие коронки лучше ставят металокерамич 30тыс, циркониевые45т, цельнокерамичемкие не знаю.

[cit]marinaiva: Офигеть, ещё и пластиковая коронка. На свой зуб, без импланта, делали временную коронку, не думала, что и на имплант их надо.
Ставят временные коронки, если не хочешь ходить 6 мес без зубов, центральные если, не походишь со штырями.

Аноним 965: один зуб обходится 80-85тыс.

У меня вышел 26 имплант-+30000 коронка, ну и 600 руб снимок. Верну ещё ндфл13%

МКС стоматология на Союзной. Имплантат около 30 и коронка 22 Пенкин Иван Николаевич, рекомендую

Аноним 20: Имплантат около 30

АноНИМ: У меня вышел 26 имплант

Девочки, вы систему тоже пишите. Потому как, например, Нобель и Мисс сильно разные по цене.

Аноним 965,
Тоже делала одномоментно, удалил-поставил, у него но клиника другая

Аноним 965: один зуб обходится 80-85тыс. Только кредиты брать????

на айфоны люди берут без сожаления кредиты, ещё и в очереди стоят))))
блин, вот у меня мастер по маникюру 12 айфон взяла в кредит (или что там за модель самая самая)
и постоянно к стоматологу визит откладывает, потому что денех нет, говорит. Вот и все приоритеты)

Miledy,
Как у вас все прошло? После операции как долго ныла десна? Не заметно что зуб искуственный? Металлокерамическую или циркониевую поставили? У меня страх поэтому простите меня за уйму вопросов. И на сколько обошелся зуб

Аноним 20,
Дааа! Есть такие! Сначало уси пуси....причем не спрашивают ни анализы, ни про заболевания...только плати и нафиг(((

Аноним 965,
Один зуб у меня, удалил поставил имплант, Швейцария, все в районе часа. Снимки тут же убедиться что все стоит правильно. Выписал антибиотик на 3 дня и обезболивающее. Говорил что может быть отёк,болеть, но у меня поныло только первый вечер и то терпимо,на утро как операции не бывало. Через неделю швы сняли и отправили гулять на 4 месяца. Сейчас только вот буду ставить коронку, металлокерамика. Такая уже стоит, не видно, все сделано максимально натурально. Знаю человека у которого половина зубов таких (на мостах) тоже не заметно отличий. Со временем чуть оттенок стал отличаться от родных.
Цена, отдала 27 за установку и зуб сам где то 20

Аноним 471: Теперь смущает что в ЕСЦ сразу сказали что ставят имплант в момент удаления зуба, а Ребров сказал что после удаления ждать три месяца, потом имплант, потом ещё через три коронка.

Я тоже ходила и слышала разных. Пришла к выводу, что существует как бы разные "школы" в имплантации, разные направления и разные тактики. Ну и разные имплантаты. Отсюда и разные цены! И мне тоже в одном месте говорили: невозможно, а в другом - возможно. Я была в растерянности.
Я тоже начала с ЕМЦ. Там тоже пообещали "зубы сразу", но цена - космос. Потом была в УГМА - они не ставят сразу, там в течение года операции, цена попроще.
В итоге поставила Нобель, но не в емц, правда. Цена жесть, но зубы сразу. Мне год без зубов ходить нереально, я работаю с людьми.

Аноним 471: Просто меня смутил ответ Реброва, а он все таки опыт огромный имеет

Что удивляет? Раз в его клинике работают по такой системе, он и будет говорить, что возможно и нужно именно так. В другом месте вам скажут иначе.
Я обалдела, как отличаются порой подходы.
Но меня убедили, что имплантация в день удаления зуба - лучший вариант. Нет разрезов, нет швов, меньше осложнений.
И ещё я поняла, что УГМА, где тоже работают самые лучшие врачи, отстаёт всё-таки по технологиям. Они работают по старинке. А вся эта сфера стоматологии развивается семимильными шагами.

Сходила я на консультацию в дента ви к Игорю Андреевичу, так вот он такой говорит зуб удаляем ставим импланты и ходим 4-5мес. Как?? Без временной коронки??центральные два зуба. . Я не готова ходить так морально. И цены да у него дешевле. Но чет не впечатлил он меня. Спрашивала гарантийный срок говорит год, если не приживется то заново заменим. А там дальше как будете ухаживать. Все я для себя решила конкретно пойду к Тышкевич. Она убидительная, доверительное отношение. И пришла с зубами и ушли с зубами с временными.

АноНИМ: Мельников Юрий Андреевич имплантолог (фрезеровщиков 28)

по цене подскажите. во сколько один зуб обошелся?

Аноним 471,
Она в Орион денте работает на Вильгельма де Геннина 33

ЭлизабетII, вот смотрите, импланты разных производителей, корейские Осстем мне за 30тыс посчитали. Есть и дешевле и есть подороже. И коронки. Зуб может обходиться от 55 до 85тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы