Имплантация зубов

многоAnka,
Скажите, после установки импланта долго десна болела? Как долго заживала? Когда швы сняли? На след неделе иду ставить имплант, боюсь боли до жути.

marinaiva,
Все будет хорошо,вполне терпимый дискомфорт,не больнее удаления зуба. Нурофен или найз помогают на 98%снизить неприятные ощущения

Mavrosis: А почему у вас так долго до формирователей?

Я вообще первый раз про формирователи слышу. Мне сказали после установки импланта через 6 мес. ставить коронку и все.

JLF,
Спасибо. Запасусь обезболивающим.

marinaiva,
За некоторое время до изготовления коронок, ставят формирователи десны, по моему за 2-4 недели. Это нужно,чтобы подготовить десну для коронки. И лично у меня между имплантом и временной пластиковой коронкой проходило 3мес..у меня импланты вместо пятерок. Может,если имплантируются другие зубы, то по другому все происходит.

Mavrosis,
да, у меня было назначено на начало марта, но сделали снимок и сказали, что лучше ещё месяц подождать

JLF,
Офигеть, ещё и пластиковая коронка. На свой зуб, без импланта, делали временную коронку, не думала, что и на имплант их надо. Это ж сколько посещений потребуется

Аноним 965: Подскажите пожалуйста,где можно поставить имплантаты на передние зубы, хочу найти хорошую клинику и отличного врача ортопеда имплантолога. Чтоб цена /качество было.

В нашем городе самые опытные специалисты Бипнев и Ребров. И ещё мой стоматолог, но фамилию не скажу, а то и так к нему записаться невозможно стало.

Аноним 18: Бипнев

БиБнев) и к нему тоже сложно записаться)

marinaiva: Офигеть, ещё и пластиковая коронка

Ну может вам поэтому и сказали,что 6 мес, чтобы сразк постоянную поставить? Мне было важно побыстрее поставить хоть какую-то коронку,т.к я не могла ходить беззубой..и в итоге одну коронку я заменила на керамику,а 3 остальных решила повременить и в итоге я проходила с пластмассовыми 5 лет..вот толькл сейчас решила заняться их сменой...т.к за каждую керамическую коронку надо 30 тыс отдать

JLF: проходила с пластмассовыми 5 лет

Ого, долго. Хорошая пластмасса)

marinaiva,
Я бы и еще проходила, но на этих коронках следы от шурупа немного просвечивают,хоть и замазаны пломбой..и ребенок замучал меня, что это кариес..мама,покажи свой кариес и тд..
Ну и за 5 лет стоимость коронки не изменилась, зато улучшились материалы..и 30 тыс 5 лет назад и сейчас это разные деньги..особенно если не ездить в отпуск благодаря коронавирусу

Аноним 829: Тоже в процессе выбора врача.
Много знакомых хвалит Яшина Андрея Александровича в Уралденте.

Я его знаю, учились вместе в школе
Сорри, что не по теме

JLF: За некоторое время до изготовления коронок, ставят формирователи десны, по моему за 2-4 недели.

В некоторых случаях формирователь ставится сразу с имплантом, в тот же день.

Аноним 254,

АноНИМ: Мельников Юрий Андреевич имплантолог

Простите а он только имплантами занимается? Коронки не делает???

Мне рекомендовали Красносельских (Новая Больница), кто-то делал у него?

Девочки, а кто-нибудь ставил в ЕСЦ (европейский стом центр). У них запись к хирургу за месяц (((. Хотелось бы реальных отзывов.

Ставил имплант Черепанов. Все ОК. В январе.
Ортопед Бугаев, но у него только на консультации была. Прием только 1 апр. Посмотрим.
Знакомая там же ставила, (возрастная) но у др врача, фамилию не помню, главврач вроде. Тоже все норм. Коронки тоже в апреле.

marinaiva,
мне 2 импланта ставили на давно пустое место и 3 одновременно с удалением. Вот которые на пустое место - вообще не болели; где удалили зубы - там ныло и отёк был дня два.
Но я,боялась больше). Всё не так страшно оказалось. Про швы не помню, через сколько снимали

многоAnka: где удалили зубы - там ныло и отёк был дня два.

Вот у меня с удалением будет имплантация. Но отзывы немного успокоили, поняла, что все не так страшно. Сказали, часа полтора установка занимает, мне так сразу плохо и стало после этого)

marinaiva,
Примерно сколько вам посчитали один зуб? Имплантат +временная коронка. И потом сколько стоит будет коронка постоянная

Miledy, я вот к нему записалась на консультацию, на визе в Дента Ви принимает. Мне то надо одномоментная удалили, имплантант поставили и с временной коронкой
. В другом месте посчитали поставить 2 импланта 120тыс и потом коронки по 30тыс. Вот и хотела других ортопедов на консультацию походить и выбрать самых самых

Аноним 965,
Мне временные коронки не озвучивали, одномоментное удаление и имплантация. Удаление 2-4 тысячи, зависит от сложности зуба и установка импланта 20000. Потом отек спадает, швы снимают, все заживает и ставят коронку, ещё 25000. Про временные коронки, формирователи десны и т.п. не было сказано, вот я и призадумалась сейчас, потому что я настроилась на 50.000 и больше отдать не готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы