Имплантация зубов

Подскажите пожалуйста,где можно поставить имплантаты на передние зубы, хочу найти хорошую клинику и отличного врача ортопеда имплантолога. Чтоб цена /качество было.

Миллион тем.

Подниму тему

Вы именно имплантаты рассматриваете ? Не коронки, не виниры?

Бибнев в Витале..4 импланта, все хорошо,спустя 7 лет

Аноним 744: Не коронки

если зуба нет, на что коронку цеплять?

Аноним 471: одну из клиник ( здесь о ней не писали), но вот стала сомневаться. Есть там кое что, что немного пугает

так расскажите куда и что пугает.

ни фига не фея: если зуба нет, на что коронку цеплять?

Ну если нет, то конечно имплант. Хотя есть вариант мост ставить

если нужна качественная современная работа, то рекомендую Александра Викторовича Ошмяга, клиника Гарант, на Красных Командиров, 23.
После его консультации вообще никаких вопросов не осталось насчет имплантации, выбора имплантов и вообще возможных вариантов. Все рассказал, про все возможные варианты в моем случае.
Осталась у него делать, всё идеально.

Аноним 366: если нужна качественная современная работа, то

А почему анонимом пишите?

Вот многие Ошмягу из Гаранта рекламируют. А он моей матери такое во рту накуролесил. Что врач делающая ей гигиену в том же Гаранте была в шоке. Прикус просто не смыкался, жевать невозможно. И сказал, что так и было, нормально, типа она с таким прикусом родилась. Наглый тип. Не все готовы скандалить. Пойдёт мать переделывать, но уже не в гарант. Если и делать в Гаранте, то у Лобанова.

Elfa: почему анонимом пишите?

в чем проблема? не каждый хочет обсуждать подробности своего здоровье открыто.

Мне вообще Гарант не нравится. навязывают кучу всего.

Аноним 243: навязывают кучу всего.

В 99 клиниках подобное, увы

Стоматология Чайковский, врач Нилов Игорь Андреевич
Лишнего не назначает, сделал так что и не болело ничего

Аноним 366: чем проблема? не каждый хочет обсуждать подробности своего здоровье открыто.

Сильно красиво пишете, подробненько так, с адресочком.

Elfa: Сильно красиво пишете, подробненько так, с адресочком.

а как надо? доктор Петров точка?
странный коммент от вас, сейчас люди по отзывам что только не ищут, от маникюра до батюшки на крестины.
Лично я, если читаю отзывы, то люблю полные и развернутые.

Аноним 366: странный коммент от вас

это не я подробненько разрекламировала врача, которого здесь многие поругали. Да ещё и анонимно

я сейчас в процессе имплантации. В конце ноября установили импланты, в апреле будем ставить формирователи, затем уже коронки. Пошла к конкретному врачу, ортопеду. Он мне много лет назад мосты делал, идеально. От меня тогда многие отказались. За коронками пришла к нему, и осталась в этой клинике на импланты. Пока всё проходит без проблем.
Клиника Микстас (я на Ст. Разина езжу), ортопед Овчинников Олег Николаевич. Имплантолог Селимов.

Тоже в процессе выбора врача.
Много знакомых хвалит Яшина Андрея Александровича в Уралденте. Качественно, идеально, но дорого.
На ю-маме про него не видела ни разу.

Elfa: это не я подробненько разрекламировала врача,

будьте здоровы, желаю найти своего врача.
найдете - поделитесь хорошим отзывом, это лучшая благодарность тем, кто нас лечит.

многоAnka,
А почему у вас так долго до формирователей? Обычно три месяца дают прижиться. Я в середине января поставила импланты а в середине апреля формирователь ставить.

Постою послушаю. Тоже интересует где хорошие врачи, чтобы делали хорошо и не навязывали лишнего, чтоб побольше заработать. К хирургам хожу на кафедру стоматологии. Кто-то знает хорошие ли там протезисты, ортодонты?

Мельников Юрий Андреевич имплантолог (фрезеровщиков 28), обошла несколько клиник, этого врача советовала его коллега. После консультации сразу определилась с врачом ( сказал все что нужно ( я была уже подготовлена, лишнего не предлагал сделать, это была не первая консультация,), с планом лечения была согласна, ничего лишнего с меня не взяли и цена очень приемлемая. В ноябре начала лечение, в начале марта уже с зубами. Очень довольна. Все с первого раза у него хорошо получается, вообщем человек своим делом занимается. До этого холила только в частные клиники.

Кто ищет врача, все же нужно обойти несколько врачей и клиник, найти своего. Бонусом мне была разница в лечении 130000 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы