Стоит ли удалять зубы мудрости

Жукова,
Конечно можно, верхние говорят без проблемно, нимисил и все

Как их удалять, поедет же все.
У меня 8ки вылезли окончательно только в 40-41 год помудрела, блин.
3 хорошо встали, 4 нижний прям в соседнюю 7ку, она шатается уже, так я думаю, если его удалять, то и этот придётся? Кариеса нет на них. И как я без 7ки? Может, 7ку удалить, а 8ка на его место встанет? 7ка одни стеночки с пломбой.

NATA66: Как их удалять, поедет же все.
У меня 8ки вылезли окончательно только в 40-41 год помудрела, блин.

Ого мне 26) вот и не хочу без зубов остаться ))
Да в вашем случае, мне кажется можно двигать, но нужно проконсультироваться

Аноним 910: Если не беспокоят, не нужно удалять, они тоже держат овал лица

Не беспокоят , но говорят карие придётся раз в пол года лечить каждый раз, ого обвиснет чтоли ?((

у меня два удалили, один криво вырос, второй с дыркой был
два других просто с кариесом, но стоматолог говорит не нужно удалять
видимо от стоматолога зависит

кстати удалили два верхний, нижние на месте, удалить всегда успеете
если вдруг надумаете ровнять в целом зубы, то мне стоматолог объясняла, что восьмерки можно использовать

Все восьмерки залеченные, одна с пульпитом даже, при этом рот ну очень плохо открывается. Даже мысли не было ни разу удалять, и врачи не предлагали тоже.
В случае автора тем более не стала бы. Залечить, на здоровых сделать герметизацию фиссур и будет гуд.

Aнoним: если вдруг надумаете ровнять в целом зубы, то мне стоматолог объясняла, что восьмерки можно использовать

Ровнять , всм брекеты? Вот мне сказали удалять, если брекеты

Aнoним: Залечить, на здоровых сделать герметизацию фиссур и будет гуд.

2 стоматолога сказали , что туда не подобраться к верхним и это бесполезно , ой даже не знаю, а нижние оставить, тоже прикус странный будет

Vasilisa_Votpuske: с возрастом десна слабее становятся, и зубы могут поехать. Овал может от этого поменяться.

Это правда. Не нужно трогать зубы, которые можно залечить.
Нет неважных зубов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы