Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ болен и не сообщил

Аноним 821: Потом ему стало плохо, позвонила в больницу узнать состояние БМ представилась его сестрой и мне сказали диагноз: ВИЧ, стадия 4В и токсоплазмоз мозга, в больницу доставлен был в дезориентированном состоянии.

Врете. Никто и никаких диагнозов по телефону не говорит.
Тему можно закрывать. Троллину в бан.

Аноним 821: Почему мне никто не сказал

а кто вам должен был сказать?

Нет, не троль,к сожалению!

Дамина: СПИД центр, например, разве они не должны информировать

кого информировать? всех?

Аноним 821: позвонила в больницу узнать состояние БМ представилась его сестрой и мне сказали диагноз: ВИЧ, стадия 4В и токсоплазмоз мозга не бывает такого.

Может кто-то сталкивался с подобным, сможет что-то подсказать

Калина Малинова®: Врете. Никто и никаких диагнозов по телефону не говорит.
Тему можно закрывать. Троллину в бан.

Ну зачем с первого сообщения портить всю малину?

Аноним 821: позвонила в больницу узнать состояние БМ представилась его сестрой и мне сказали диагноз: ВИЧ

Такой диагноз по телефону точно никто не скажет

KateS: кого информировать? всех?

Ну видите, выходит что всех, всю юмать

Аноним 821: Потом ему стало плохо, позвонила в больницу узнать состояние БМ представилась его сестрой и мне сказали диагноз:

Когда звонят узнать о состоянии, то говорят состояние удовлетворительное, или состояние тяжёлое, перевели в ИТ или РАО. Никто и никогда диагноз по телефону не скажет. Идите, придумывайте дальше.

Дамина: не троль

Значит, что-то от себя привираете

В какой больнице вам озвучили сей чудной диагноз?

Kaбанчик,
Немного не так, конечно...но не могу рассказать всю ситуацию,как узнала, так как боюсь, что Екб не такой уж большой город и кто-то сможет узнать из знакомых, если описать как все узнала(((

Дамина,
Вы же с ним не спите, зачем он будет вас информировать
А у вас вопрос, собственно, в чем? Ну помрёт, будете пособие получать. Моя давняя мечта

Смысл в том ,что узнала ...зря, конечно, написала вот так...сейчас отредактирую,чтобы зря не вводить в заблуждение

Дамина: Немного не так, конечно...но не могу рассказать всю ситуацию,как узнала, так как боюсь, что Екб не такой уж большой город и кто-то сможет узнать из знакомых, если описать как все узнала(((

А автор не сдаётся

Дамина: СПИД центр, например, разве они не должны информировать?

Нет конечно, вы шутите? Если только его сестра была указана на истории болезни и в информированном согласии.
Но ВИЧ отдельное дело... так что не знаю, зачем вы свистите. То есть вы позво6или не просто в больницу, а в СПИД центр, пусть так называется))) т не знали какой диагноз? Толсто. Нет... жииирно
Но ок по сабжу: если хочет общаться, пусть общается с дочкой. Никакой опасности нет.

Аноним 821: Потом ему стало плохо, позвонила в больницу узнать состояние БМ представилась его сестрой и мне сказали диагноз: ВИЧ, стадия 4В и токсоплазмоз мозга, в больницу доставлен был в дезориентированном состоянии.

Да быть такого не может

Просто дело в том ещё,что кроме меня с дочерью у него нет никого из родственников кому он нужен...живёт один и вроде бы давно чужие, но все равно как-то все это неприятно, переживаю и в шоке

Дамина: переживаю и в шоке

Хлопните водки. Остановитесь Вы уже. Все поняли Ваш вброс.
Ступайте репетировать разводки.
Эх, времена были раньше... на 100 страниц! А ща вот че это? Садитесь. Два.

как давно вы делали анализ на ВИЧ?

Если б правда была, то тема была бы : "какова вероятность, что у меня ВИЧ.. "
Т. К. если 4 стадия, то диагноз у него давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы