Запах после ковид

Eda: У кого нибудь исчезли эти неприятные запахи? Уже второй месяц мучений, половину продуктов воняет не пойми чем

Мне тоже этот вопрос интересен

Neiron,
Ничего себе

Аноним 378: Так переболели поди

нет. подсказали тесты ПЦР и отсутствие антител.

Болела в октябре.
Сейчас я и ребенок пахнем шашлыком (или около того, описать не могу этот запах). Такого запаха вообще не было раньше. Ужас.
Раньше духи со шлейфом - шлейф улавливала. Теперь нет.
Мне казалось, что все восстановилось. А вот такой "привет" от ковида через полгода.

Щастье: Ну наконец то! Моя тема. Я Болела в декабре, с февраля чувствую запах людей, отвратный. Чем больше концентрация людей, тем тошнотворней. Сначала пеняла на себя. Мылась, душилась, без толку. Недели две назад поняла, что это запах человечины, вот как собаки все воняют псиной, так и люди, только запах другой, а тоже мерзко.

Чугунная сковородка:
Болела в октябре.
Сейчас я и ребенок пахнем шашлыком (или около того, описать не могу этот запах). Такого запаха вообще не было раньше. Ужас.

Девочки))) как в анекдоте)) это конечно все отвратительно и ужасно, но читаю и улыбаюсь сквозь слёзы)) ковид, конечно, издевается над нами как может. У меня повсюду тухлый одеколон тошнотворный невыносимо. Я так пахну, некоторая еда, люди. У кого-то шашлык, у кого-то сигареты, у кого-то человечина
Интересно, сюрпризы ещё будут?

Щастье: Как бомжами, только без примеси алкоголя и мочи. Пахнет везде, работаю с людьми...

Ужас, бедная

Аноним 838: Нашатырь какой-то что ли. Это называется обонятельные галлюцинации))

Это интересно рецепторы или мозг поврежден ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы