На какие анализы и обследования может отправить врач из обычной поликлиники по полису?

journal-tinkoff-ru.turbopages.org/journal.tinkoff.ru/s/analiz/
Почитайте статью. Там есть полезные ссылки. По теме - сдаю все бесплатно. После ковида вообще назначили кучу анализов, включая д-димер и витамин д. Гормоны все, какие есть, уже 3 или 4 раз за полгода буду сдавать, т.к. результаты везде идеальные, а жалобы сохраняются. Сдавала даже АМГ, который в ДМС и то не входил. Узи жду обычно 2 недели в очереди. По более-менее серьезным нарушениям направляют в специализированный диспансер, где проводят еще более углубленное обследование. Но это в мск.

анонимна Я, а это что за фактор, пока не слышала... А гемоглобин тоже упал, был всю жизнь 130-140, а сейчас 114-119, не знаю связано ли ли это с выявленным желчным рефлюксом

Калина Малинова®,
Ну кто б сомневался, все ж для москвичей у нас

Аноним 701: гепатиты В,С,

Гепатиты как раз платные

анонимна Я: Причина анемии не ясна, желудок начал болеть плюсом ко всему. в желудке и может быть причина
Аноним 359: сейчас 114-119, не знаю связано ли ли это с выявленным желчным рефлюксом

Связано. Пища не усваивается, как надо

Долорес Клейборн: се ж для москвичей у нас

И у вас те же законы. Требуйте.
Воровали , глядишь, бы сверху поменьше.

Калина Малинова®,
Законы, может, и те же, но финансирование наверняка меньше

Дусёчек,
Спасибо, начинаю подозревать эту причину снижения гемоглобина, но что не так с жкт, так и не понятно, по УЗИ все в порядке

Калина Малинова®: И у вас те же законы. Требуйте.

нервы дороже. их потом лечить то тоже за свой счет.
с детской медициной еще куда ни шло, лечить почти здоровых детей можно почти бесплатно.
А взрослая глубоко в *опе. Последний раз имела дело в декабре, болели короной. Контакные. Мазок взяли после жалоб в минздрав и страховую. На 17 день Результаты даже не сообщили. Диагноза ковид само собой не было, а раз его нет, то и лекарств никаких нет, не положено и это корона, куда вбухано овер дофига бабла. Молчу про остальные направления. Радуюсь, что имеем дмс и деньги на платную медицину.
В мск еще года 4 назад офигела прям, когда подруге пришла смс с напоминанием о назначенном приеме в муниципальную больницу. У нас не сообщают даже, когда прием отменяется, если врач заболевает, например.

Аноним 632,
Спасибо за статью, очень хорошо и полезно все там написано. Странно , я писала спасибо за статью утром и это сообщение куда то пропало!

Аноним 359,
Я не врач, но по полису можно сдавать ТТГ, СТ4, УЗИ щитовидки, молочных желез, органов малого таза, брюшной полости, сердца, почек, сосудов ног, ангиографию, ЭКГ, допплер, ФГС, ОАК, биохимию, ОАМ, нечепоренко, на тестостерон, маммографию, ПСА онкомаркер, УЗИ простаты, УЗИ мочевого пузыря.

Это только то что я знаю. Возможно еще что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы