Похвалите свои линзы!

Пользуюсь линзами лет 20. Последние лет 5 airoptics. Вроде бы нормально. За последние пару лет появилось так много новых торговых марок. Может появились какие-то лучше, а я и не знаю. Какие попробовать?
Прикрепляю опрос, линзы с какой заменой используете?

Результаты опроса

Однодневные
35.8%
Двухнедельные
29.5%
Ежемесячные
26.3%
Любые, иногда сроки пропускаю, пользуюсь больше положенного срока
8.4%
Проголосовало: 95

Аноним 577: airoptics ими и пользуюсь

перейдите хотя бы на двухнедельный оазис и глаза скажут спасибо

ACUVUE OASYS® 1-Day*

Air optix hydra glide. Перешла на них после аналогичных maxima si hy plus, кайфую и пока не планирую на другие менять.

10 лет пользуюсь Acuvue Oasys 2ух недельными, но... Глаза перестали их воспринимать. Раньше носила весь день, могла и спать в них лечь (в инструкции написано что можно не снимать неделю), потом снимала на следующую ночь, а сейчас беда какая-то. Несколько часов и как песок в глазах. Делала перерыв на очки, надеваю линзы - день/два и снова невозможно надеть. Капли в глаза "Стиллавит" капаю, но не особо спасают. Послушаю про другие линзы.

Нервный буддист: 0 лет пользуюсь Acuvue Oasys 2ух недельными, но..

на однодневные попробуйте. ну и врача посетить само собой. прием некоторых препаратов провоцирует такое-от высокого давления, от аллергии, от диабета, гормональные

У меня такие. Они однодневные, но я по три дня ношу.
Сейчас ещё на мультифокальные от этой же марки перешла. У меня плюс появился к минусу
На глазах легкие и незаметные.

Anna12:),
Ходила год назад, когда все это началось - сказали все нормально с глазами "Капли капайте". Вот и думаю, может в линзах проблема. Спасибо за совет про однодневные, никогда не пробовала

Purevision 2 HD носил 16 лет, полет нормальный. Потом сделал операцию smile

Нервный буддист: Спасибо за совет про однодневные, никогда не пробовала

попробуйте Оазис однодневный, выше советовали. Они допускают д 18 часов ношения в сутки. И уровень увлажнения выше. Еще кстати может быть такое на раствор для линз. Надеюсь у вас не Реню

Поскольку мне лазерная коррекция не светит, то всеми силами стараюсь оттянуть момент, когда глаза перестанут переносить контактные линзы. Поэтому уже много лет - только однодневные (они в принципе легче носятся + меньше рисков по гигиене). Пользуюсь Акувью Мойст.

Прынцесса: когда глаза перестанут переносить контактные линзы.

Прынцесса: Пользуюсь Акувью Мойст.

их более 8 часов носите в сутки? если нет, то все ок. Если да, то конечно лучше б силикон-гидрогелевые линзы. Сточки зрения потребления кислорода роговицей глаза.

Это я: У меня такие. Они однодневные

У меня синдром сухого глаза всю жизнь не могли подобрать и только вот эти подошли, тоже на каждый день беру у сына такие же лечебные они на месяц идут, на море тоже однодневки носит

Ношу только на работу и на выход
Акувью оазис 2 недельные, покупаю 24 шт, хватает на полгода
В выходные и дома в очках - нормально

Anna12:): силикон-гидрогелевые линзы

какие, например?

На очень длительное ношение и глобальную поездку за рулём, ношу только Акувью Оазис однодневки.
В обычном каждодневном пользовании предпочитаю корейские цветные линзы с диоптриями. Очень люблю Illusion Adonis, с увеличенным диаметром, мне они очень комфортны.

Акув оазис с 2х недельной заменой. Но я все почти, которые есть на рынке в нашей стране, перепробавала. Акув мне больше всего нравится.

Прынцесса: какие, например?

да хотя бы тру ай Акувью. они 14 часов нормально выдерживают

Уже много лет ношу 1-day Acuvue TruEye

Это я: У меня таки

Воо! Никакие акувью, оптима, эйр опитикс и всё, что всегда предлагают никогда мне не подходило, сколько ни пробовала.
Потом в салоне мне предложили с большим сомнением дэйлис тотал 1, а они возьми да подойди мне идеально, не нарадуюсь прямо!
Однодневные использую, ношу 1 день. Но по идее надо найти салон, где бесплатно на пробу предлагают несколько фирм, у меня так и получилось

П-яточка: У меня реню

а линзы какие? а то вдруг у вас там ортокератология

Anna12:),
спасибо, буду пробовать.

Прынцесса,
не за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы