Похвалите свои линзы!

Я ношу однодневные cooper vision, у меня еще небольшой астигматизм на одном глазу, но я ношу недавно и в основном на выход или вот в морозы стала носить, удобно, а то очки запотевают и замерзают потом с этими масками.

П-яточка: Сейчас Пур вижн 2hb

а, ну ок. с точки зрения дезинфекции и переносимости глазом (не будет щипать глаза, миниум воздействия на роговицу)- это complete revitalens (сейчас в оптиках он стал появлятся как acuvue revitalens, но это одно и то же). оптифри еще в принципе не плох. на третье место поставила б биотрю.
реню вообще самое термоядерное, что может быть на сегодня из растворов. он и по дезинфекции хуже, и есть в нем вещество, вызывающее прокрашивание роговицы, а это плохо для зрения.

Линзами пользуюсь 18 лет procler vision cooper ежемесячной замены, пробовала акувью разные и на 2 нед и ежедневные, не подошли, глаз быстро в них устает, как будто высыхает, еще пробовала цветные батерфлай, они только 3х месячные, ходила в них 3 года, теперь вообще глаз не дает их одеть, сразу плачет.

Такие последние брала на море. Понравились, но я больше пары часов вообще никакие не могу носить и капаю, все бес толку.
Глаза вечно сухие.
Тут ещё блефароконъюнктивит обнаружился. Кстати только в этом году сразу два доктора его диагностировали. До этого сколько лет жаловалась, тесты на сухость делали, гели/капли и все на этом. После перерыва давным-давно так больше и не могу носить линзы.

П-яточка,
пожалуйста

PrimAnka: Такие последние брала на море.

это частная марка Линзмастера, по сути MYDAY от купер вижн. Как Май дей они дешевле
а вы где обследовались, в микрохирургии были? а то уровень специалистов по оптикам печален очень к сожалению. редко, но такое бывает, непереносимость линз. пара человек в жизни таких встречались, более 3-4 часов не могут носить линзы.

А вот подскажите пожалуйста, в салоне дали на пробу однодневные линзы, базовая кривизна 8,4. А у моих линз которые ношу 8,5. Ощутима ли разница будет?

Anna12:),
Не Екат. Раньше самые первые да, в отделении микрохирургии в области брала.
Один как раз в салоне врач, второй в медцентре платно.

Anna12:): Как Май дей они дешевле

Спс за инфу

Аноним 281: базовая кривизна 8,4. А у моих линз которые ношу 8,5. Ощутима ли разница будет?

тут нужно знать еще диаметр. за посадку отвечает соотношение базовой кривизны и диаметра линзы. еще значение материал линзы имеет.

Все...: в отделении микрохирургии в области брала.

вот и обследовать по идее нужно в микрохирургии. их оборудование и квалификация это позволяют.
там может быть до элементарного, например мучается человек, страдает с линзами, а может оказаться, что у него аллергия на материал линз-силиконгидрогель. а дашь ему линзы из гидрогелевого материала, он и ходит счастливый.

Все...: Спс за инфу

да не за что. все частные марки, где бы они не были, это просто уже существующие на рынке линзы, с другим названием и ценой подороже а что внутри-вообще отличий никаих нет от первоначального оригинала производителей.
табличка есть , если кому интересно

Ношу линзы примерно года 23. Последние несколько лет 1-day Acuvue TruEye, их ношу по 2 дня. Недавно проверяла глаза в мед центре, все нормально. Но года через два планирую замену хрусталиков, так как уже появилась небольшая дальнозоркость.

Ношу ортокеротологические ночные. Довольна как слон. Глаза не сушит днем и зрение 100%

Вот

Sovi,
Я тоже Алкон попробовала случайно, в заказ с акувью продолжили пару. Мне кажется, акувью оазис- это как Вискас для кошек. На слуху, все пользуются. А потом узнают, что есть другие корма)))

Аноним 281: Вот

а у ваших то какой диаметр? которые носите

П-яточка,
Биотру попробуйте. Была проблема сухости и песка. С этим раствором все хорошо

Нервный буддист: Вот и думаю, может в линзах проблема.

Я почти 20 лет пользуюсь ежемесячными линзами baush &lomb, сейчас уже 2го поколения. Все хорошо. Менять не планирую пока.
Их можно не снимать на ночь, до 5 дней по-моему, но я всегда снимаю. Мне так комфортнее.

PrimAnka: Тут ещё блефароконъюнктивит обнаружился. Кстати только в этом году сразу два доктора его диагностировали.

Подскажите, пожалуйста, куда обращались, какие были симптомы, как диагностировали? У меня часто корочки на глазах/ресницах образуются..

Anna12:): Надеюсь у вас не Реню

Я как то раз покупала, не зашло совсем Опти-Фри Реплениш купила, вроде нормально

Я пробовала Оазис, Bio true и Купер вижн. Ношу однодневные. Оазис коллега хвалила, мне не подошли совсем - очень некомфортно. Bio true получше, но тоже не особо. Из этих трех купер вижн лучше всего подходят.

Такой же

Аноним 281: Такой же

линза будет более свободна на глазу. вероятно, вы этого даже особо не почувствуете. выпадать точно не будет, разница небольшая. Если б например у вас была кривизна 9, а дали 8,5, тогда да, проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы