Пневмония без симптомов такое бывает?

Аноним 171: кашель с мокротой, температуры нет, кровь и с реактивный белок в норме, врачи на рефлюкс списывают

У меня при рефлюксе кашель сухой был, ночью прям закашливалась.

bisnadya: Хм зачем тогда кт

Дак не обязательно что ковид, просто у всех в головах один ковид, много других заболеваний лёгких.. Но вот на пневмонию мои симптомы точно не похоже.

Marr: меня при рефлюксе кашель сухой был, ночью прям закашливалась.

Вот и у меня рефлюкс, лечение прохожу но не помогает..

bisnadya: Я имела ввиду что целесообразно только при ковиде кт.

Дак почему? Вирусные пневмонии на рентген не видно и многое другое.

bisnadya: Во всех др случаях достаточно рентгена.

На рентгене не все видно.

Kaбанчик: это без симптомов???

Аноним 261: Так же подумала

аноним13: Бывает у меня не раз такое было ни

МамаДома: Да бывает,

Анонимка: Пневмония без симптомов бывает,

Neiron: У вас хрипы, это возможно симптомы пневмонии. Как это без симптомов?

Аноним 171: У меня кстати тоже периодически хрипы непонятные есть

bisnadya: Делайте КТ.

urtica: Делайте КТ.

КТ, пневмонию не подтвердило, не понимаю зачем меня направили.. КТ легкие без изменений.. Сходила облучилась а мой терапевт счастлив.. Хрипы и бульканье это бронхи а КТ слизь не видит так сказал врач КТ.

bisnadya: При каждом кашле ходить на кт.

Вот тоже странным кажется но врача не переубедить было!

Stydentka: КТ, пневмонию не подтвердило, не понимаю зачем меня направили.. КТ легкие без изменений.. Сходила облучилась а мой терапевт счастлив..

Изоблучались прям. И слава богу что не подтвердило. Хороший врач проверил свои подозрения.

Neiron: Изоблучались прям

Ага)))
В последние время врачи вещают что вирусной пневмонии антибиотики зло. КТ и во все зло),если можно обойтись без КТ лучше его не делать))

Вы мне сейчас напомнили пациенту, которую я направила тоже на КТ, тк мне не понравились хрипы. Пневмонию не нашли, но нашли метастаз. При этом больная мне доказывала, что зря я ее на КТ направила. С упоением мне доказывала, нет ведь пневмонии

Neiron: Хороший врач проверил свои подозрения

Сегодня кто со мной был на КТ с подозрением на ковид у всех хорошо а это человек 10, у одного только товарища было 12 поражения лёгких и только обычная пневмония а не ковидная. А в целом мне понравился ковидный цент в 14 больнице.. Молодцы ребята! Проверили все от КТ до крови!

Stydentka: Сходила облучилась а мой терапевт счастлив. как можно так не уважать врача???
Neiron: Изоблучались прям. И слава богу что не подтвердило. Хороший врач проверил свои подозрения. +++ вообще, неблагодарная какая то.

Бывает, очаговая к примеру

Kaбанчик: вообще, неблагодарная какая то.

В смысле? Вы думаете что пишите?
Для, чего тогда я это написала?

Stydentka: А в целом мне понравился ковидный цент в 14 больнице.. Молодцы ребята! Проверили все от КТ до крови!

Ancheg: Бывает, очаговая к примеру

КТ чистое.

А я вот очень просила направление на кт, швырнула мне на флюрографию врач, нет показаний, это после ковида, во время которого мне кт не делали

Stydentka: КТ чистое.

Так и Слава Богу, теперь долечивайтесь спокойно и все. Ничего страшного с Вами не произойдет с одного КТ. Зато нет ничего плохого....у меня сын лечится год от онкологии, делают ему ПЭТ КТ каждые три месяца....надо, значит надо.
Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы