Можно ли заразиться раком через укус?

Аноним 609: Это сериал Кости пересмотрели. Там пересаживали кость от анонимного донора. Кость оказалась с метастазами. Это сериал!

ну. мы ж понимаем.
Сама недавно пересматривала, тоже вспомнила)
не анонимного, криминального
Но вопрос в недообследованности. Благо, в реальной жизни такое практически невероятно, разве что стечение невероятного количества обстоятельств, тупости и халатности

Аноним 274: идиоткой

так и есть

Мадам_падам: что я периодически не соображаю, что это ей нужна моя помощь и поддержка, а не мне.

Вот именно. Поэтому очень важно успокоиться.

Аноним 274: Что делать? Куда бежать?

к психиатру и в библиотеку читать медкниги, гугл не предлагаю

ужас. человека покусали до крови. идиоты.

Яблоко: ужас. человека покусали до крови. идиоты

Да еще и больного.. Странно что покусанного больного не жалко а своего который кусается жалко..

Блин, вам сколько лет???? Ну то деградация какая-то.... школьную поограмму повторите хоть что ли биология, анатомия, и тл и тп.....

Аноним 615: Заняться воспитанием ребенка!

И самообразованием.А ваще рега сегодняшняя. Что то мне разводка чуется

Может и разводка. Но такие люди есть и их много. Бабушку хоронили, саркома была. Тётка моя, её племянница, у мамы моей (она врач) спрашивает: а это не опасно, что её в открытом горбу хоронят и мы все дышим тут?!
Тётка взрослая, с высшим образованием...

Аноним 881: Но такие люди есть и их много

Так есть. Вон, относительно недавно была новость,там в доме многоквартирном ,какая благотворительная компания снимала квартиру для детей,которые лечатся от рака. И одна активная не сильно адекватная и малообразованные жительница дома,сгоношила ей подробных жителей и подняла бучу,что бы в этой квартире не жили онкобольные, потому что можно заразиться от них!
И тут была даже тема,по этому поводу и нашлись такие же люди в ней.

Мадам_падам: прочитала про то, что при пересадке органов раком заболевают люди, которым пересадили больной орган

Вы сами то понимаете ЧТО вы пишете? Кто будет брать у донора БОЛЬНОЙ ОРГАН для пересадки?? От человека больного раком?? Да вы не представляете как проверяются доноры, и как много отсеивается по мало мальским факторам,а уж тем более никто не возьмёт орган от больного раком

Аноним 784: вич+, нагрузка неопределяемая,

Зачем вы предупредили?Вы свои права и закон знаете? Не должны вы никого предупреждать. Врач обязан после каждого делать обработку,и к каждому относиться как к носителю вич и гепатита.

Аноним 784: сейчас может другой закон

Другой) Врачей- не обязаны!
Партнёров-да.
Сочувствую вам ,что врачи разыграли такой цирк((
Бестактность с их стороны и позорище

Аноним 274: Сегодня мой ребенок, у которого растут зубы и есть ранки во рту, до крови укусил

Воспитанием своего займитесь

Аноним 525: гомосексуализмом можно заразиться ё-моё, теперь надо как-то дальше жить с этим знанием
Мадам_падам: Ребенок единственный, долгожданный, поэтому темы его здоровья мегаважны для меня. родите второго, а лучше парочку. Серьёзно.

Жилка: генетически модифицированную кукурузу с внедренным геном паука

Зачем кукурузе ген паука?

Ольха Уральская: Зачем кукурузе ген паука?

Чтобы, созрев, самостоятельно выползать из початка и собираться в кучку.

Ольха Уральская: Зачем кукурузе ген паука?

ну, оно же непредсказуемо для нас) Наверное образно
может часть генматериала паука кукурузе лежкость дает. Например))))

Ольха Уральская:
Аноним 525:гомосексуализмом можно заразиться
ё-моё, теперь надо как-то дальше жить с этим знанием

"осторожно, они среди нас!"

Вот смотришь, вроде взрослый адекватный человек. А присмотришься - ааа... не. ляля-истеричка в довербальном периоде. Только без присмотра оставишь, оно то нажрется, то к астрологам бежит.

Почему ваш ребёнок кусается до крови и вы за это не переживаете. Стыдоба.

Ptichkama: Почему ваш ребёнок кусается до крови и вы за это не переживаете. Стыдоба.

Ну что вы, ОНЖЕРЕБЁНОК . Дитачке всё можно,она же маленькая.

Аноним 132: А маме врач онколог, когда папа болел на последней стадии, рекомендовал выделить ему отдельный комплект посуды. Типа продукты распада со слюной, токсины и пр. Как-то так(((

на самом деле ничего странного...смотря какой онко и где...про заразность однозначно наука тоже не может ответить... у нас собака болела меланомой, там был жуткий гнилостный процесс, стафилококк и прочее, запах ужасный, долго не могли от него избавиться...много всего выбросили после и ковры хорошие тоже

Аноним 977: ОНЖЕРЕБЁНОК . Дитачке всё можно у него зубы чешутся режутся

Аноним 784: тех пор всегда предупреждаю.

Спасибо вам большое! Здоровья вам крепкого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы