Можно ли заразиться раком через укус?

Мадам_падам,
Статьи в интернете вам противопоказаны. Надо же фильтровать, что и где читаете

Аноним 615: Если он человека с ВИЧ укусит, вас это не беспокоит?

Не плодите ересь

Клёпкa,

Клёпкa: Это не вы тему создавали про кровавое пятно на простыни от няни?? ну очень похоже

Не она, эту тему создала я и у нас через месяц повторилась ситуация. Я набралась смелости и поговорила с няней, оказалось, она боится оставить ребенка, чтобы сходить в туалет. Показала ей, где хранить прокладки. Автора понимаю, но со стороны смешно.

Аноним 274: Сегодня мой ребенок, у которого растут зубы и есть ранки во рту, до крови укусил онкобольного с 4 стадией. Что делать? Куда бежать? Паника ужаснейшая...
Понимаю, что выгляжу идиоткой, но страшно до жути.

Как вам нравится себя пугать. Почему?
Ваша паника от невежества. Это не есть хорошо.

Мадам_падам: пора к психологу

к психиатру.

Мадам_падам: Раньше тоже считала, что все это ерунда, а потом прочитала про то, что при пересадке органов раком заболевают люди, которым пересадили больной орган, и про хирурга, который во время операции по удалению опухоли поранился и тоже заболел

Не пересаживают от онкологических пациентов органы, вранье то что вы прочитали. И про хирурга вранье.

Аноним 94,
да ладно вам. простите уж папу. ПРосто люди краем уха услышат про вирусную теорию происхождения рака, а потом по аналогии с гриппом начинают опасаться заразиться.

Главное , чтоб от мамы ребёнок глупостями не заразился ))

Аноним 850: Не она, эту тему создала я и у нас через месяц повторилась ситуация. Я набралась смелости и поговорила с няней, оказалось, она боится оставить ребенка, чтобы сходить в туалет. Показала ей, где хранить прокладки. Автора понимаю, но со стороны смешно.

ну охренеть! а рОтом сказать вам, чтоб вы подошли на 5 минут никак ??
она столько времен у вас и в туалет даже не ходит что ли?

Аноним 525: да и через кровь при укусе, это должно все очень и очень по плохому сценарию пойти. Не обязательно

Практически невозможно заразиться ВИЧ через укус до крови даже имея ранки во рту, так как кровь из ранки "выходит" и даже если она соприкоснется с зараженной кровью то обратно в рану же не впитается она. Короче кровью надо прямо истекать.

Аноним 222,
вот и я о чем. Это надо аж присосаться и чтоб в две стороны хлестало

Parabens: Писец, товарищи!!! Сумасшедший дом. Надеюсь это разводка

Таких ведь немало. Вот в чем беда. Помнится в Москве был скандал - соседи выгоняли проживающих в квартире онкобольных детей, потому что "рак заразен".
Хотя заразен вовсе не рак, а идиотизм.

SvettMama:
Таких ведь немало. Вот в чем беда. Помнится в Москве был скандал - соседи выгоняли проживающих в квартире онкобольных детей, потому что "рак заразен".
Хотя заразен вовсе не рак, а идиотизм.

и это очень грустные истории

Аноним 850: Автора понимаю, но со стороны смешно.

это не смешно. Это досадно и печально
автор хоть понимает, что ей развиваться похоже надо. А вы?

Аноним 784,
что вас веселит? Врачи всегда в зоне риска.
Вам не отказали
Вы сходили и поржали. Вам ничто не угрожает. А ей - да. И нервничать она будет еще полгода. Про обработку кабинета и инструментов вообще скромно умолчу
Но то, что вы сообщаете - молодец

Вы хоть жертве укуса не высказали?!

Ребёнок не здоров что ли психически? Почему он кусается до крови?

SvettMama: Помнится в Москве был скандал - соседи выгоняли проживающих в квартире онкобольных детей, потому что "рак заразен".

тоже этот случай вспомнила. И ведь там массово люди возмущались. А тут всего одна молодая мамка над единственным чадом трясется. Невежество наше тому виной.
Болячки есть, а про них мало кто что внятного знает. Чаще слухи и домыслы. С ВИЧ тем же, к примеру. Про рак сейчас хоть ролики какие-то по тв показывают. У меня дети 10 летние часто спрашивают. Ведь можно же в школьную программу включить этот раздел в знания о здоровье. Меньше было бы таких темных

Аноним 132: А маме врач онколог, когда папа болел на последней стадии, рекомендовал выделить ему отдельный комплект посуды. Типа продукты распада со слюной, токсины и пр. Как-то так(((

Потому что больные онкологией принимают очень токсичные препараты, которые выделяются с потом, слюной и прочими жидкостями. Если быть круглосуточно в контакте, то есть вероятность отрицательного воздействия из-за именно этих препаратов на другого человека. Это как жить рядом с курильщиком.

Аноним 274: идиотко

самая настоящая.

Жертве укуса ничего не сказала, но мою панику было видно за версту, у сожалению. Ее диагноз был неожиданным, меня из-за этого накрыло так, что я периодически не соображаю, что это ей нужна моя помощь и поддержка, а не мне.

Neiron: Не пересаживают от онкологических пациентов органы, вранье то что вы прочитали.

Это сериал Кости пересмотрели. Там пересаживали кость от анонимного донора. Кость оказалась с метастазами. Это сериал!

SvettMama: Помнится в Москве был скандал - соседи выгоняли проживающих в квартире онкобольных детей, потому что "рак заразен".

Я чес слова в шоке. Это ж насколько надо быть недалёкими

193 carino: Ведь можно же в школьную программу включить этот раздел в знания о здоровье

не реально
деточек сейчас нельзя ни о чем информировать, не дай боже их травмировать
В попу дуют, а потом ужасаются, что в башке только ролики из тик-тока

Мадам_падам: Жертве укуса ничего не сказала, но мою панику было видно за версту, у сожалению. Ее диагноз был неожиданным, меня из-за этого накрыло так, что я периодически не соображаю, что это ей нужна моя помощь и поддержка, а не мне.

точно к хорошему психологу
не на поболтать, а на коррекцию " в стрессовых ситуациях отключаю голову"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы