Линзы для детей

Oxana84: Заказыват и прочее только в микрохирургии глаза. Недешевые.

Нет не только в микрохирургии, если речь про ЕКБ. И если сложить стоимость обычных однодневных каждые 3 недели за год, а ночные служат год, то получается подороже ,но не сказать, что недешево. Тем более, что есть эффект. У нас прогноз к 12 годам был до -9.

Кошкин Хвост,
Могу подтвердить опытом своей дочери. Только ночными линзами остановили падение зрения. Носит уже 5 лет. Покупаем в доктор линзе.

Для>Cvetlan-ka: Аллергик, поллинозник

ночные линзы противопоказаны.

Аноним 27, старшая пользовалась ночными линзами. Теперь и Младшая.

Моя с 10 лет обычные носит линзы и очки тоже. Под настроение. Зрение (т-т-т) не упало. - 2/-1,75. Сначала не могла быстро одевать, предпочитала очки на повседневную носку, потом купила ей цветные линзы. Быстро научилась. Ежедневки очень тонкие, ей труднее их одевать, месячные легче.

Девочки,а вы не боитесь таким маленьким линзы?роговица имеет свой запас прочности,через какое то количество лет она перестает принимать линзы,у кого то это 25-30 лет,а у кого то 5-10. Я носила линзы с подросткового возраста,в 34 года все,глаза линзы категорически перестали принимать

холодное лето: таким маленьким линзы?роговица имеет свой запас прочности,через какое то количество лет она перестает принимать линзы,у кого то это 25-30 лет,а у кого то 5-10. Я носила линзы с подросткового возраста,в 34 года все,глаза линзы категорически перестали принимать

нет не боюсь. Делаю всё, что возможно. А Вы не боялись бы, когда Ваш ребенок разглядывает на расстоянии 15 см что Вы ему положили покушать?
По факту решаю проблему. Что там будет, когда ей будет 20-25?надеюсь наука и технологии уйдут вперед..Но сейчас задача №1 остановить падение в период активного роста. У нас за 3 года до-5, пока не перешли на ночные

seleanna80: Покупаем в доктор линзе.

и мы тамже

Ante: Там хитрое распределение, за счет этого глаз расслабляется, а не просто увеличение
30 линзы + 12 оправа от рей бан. Подросток носит довольный

Есть такие, нам тоже советовали, не помню как называются.. и знаю, что есть эффект от них..но у нас спорт, зубы то выбиваем.. а очки уж подавно

Кошкин Хвост,
Ночные-другое дело,я про обычные мягкие

Русалочка я,
Вы серьезно? Я расстроена, я на них надеялась кк на крайний вариант :(

Cvetlan-ka: Вы серьезно

Да, дочке хотели, но начали проходить процедуру обследования и подбора, нас развернули.

seleanna80,
А как вы проверяете зрение? Месяц ведь надо без линз или только длину глазного яблока измеряете? Это достаточно?
Мы тоже год относили, новые будем заказывать. Вот только как удостовериться, что падения нет?

iri19,
Наоборот, нужно минимум неделю до проверки в обязательном порядке спать в линзах. Если при проверке зрения острота не упала, то значит и падения нет.

Аноним 548: Во время болезни и 2 недели после носить никакие линзы нельзя.

Благодарю за информацию, мне этого не сказали в клинике(((

Кошкин Хвост: Мы 4-й год в ночных. тьфу-тьфу-тьфу не падает и даже немного лучше стало

Я еще эту тему не прощупывала, подскажите, пожалуйста, их можно в разных местах заказывать? я с другого города, доктор линз у нас вот есть, у ночных какой то определенный бренд? или их много и окулист подбирает?

холодное лето: Девочки,а вы не боитесь таким маленьким линзы

а какие варианты? я не могу его очки заставить носить, совсем никакие. У нас чудный класс подобрался, ни один ребенок в очках не ходит, может, если кто то ходил и он согласился, но увы. Я сама до -5.5 ходила без очков, категорически не одевала, качество жизни было ужасное, на тройки училась, ничего не видела, линзы для меня стали спасением, жизнь перевернулась. Но, я их в 14 -15 только одела. Раньше в наших задворках их просто не было.

холодное лето: Ночные-другое дело,я про обычные мягкие

т.е однодневные более травматичные?

Аноним 27,
Я думаю ночные просто не так долго носят дети
Конечно,качественные однодневки лучше,чем линзы на 3 мес и более

Аноним 27: окулист подбирает?

В обычной поликлинике нет.
В Екб ночные только в Доктор линза и в одном филиале Очки для вас на Блюхера.

Аноним 548: Во время болезни и 2 недели после носить никакие линзы нельзя.

В ночных, про 2 недели после нам не говорил врач. Не носить до полного выздоровления и всё, даже в памятке так написано

Может, у меня очень ленивый ребенок, но после того как он понял, что однодневные надо каждый день заколупывать и выколупывать обратно, перешел на очки, даже пачку линз, купленную именно потому, что "у всех линзы, очки носить не буду" не закончил. Тут правильно написали, ежедневные сложнее надеваются, тк тоненькие очень.

Игуанодон: ежедневные сложнее надеваются, тк тоненькие очень.

не то слово, еще и другому человеку....третий день треш с утра((
Но зато, он с четвертой парты даже разлиновку доски видит, очень - очень доволен

*Aprel*: В обычной поликлинике нет.

мы там и не наблюдаемся

Cvetlan-ka: Вы серьезно? Я расстроена, я на них надеялась кк на крайний вариант

Сходите узнайте все-таки.....вдруг. Дело то серьезное-зрение.

Аноним 27: Благодарю за информацию, мне этого не сказали в клинике(((

первый раз слышу про 2 недели. Ребенок носил мягкие контактные, сейчас в ночных... я ношу сколько лет.. Во время болезни не рекомендуют при высокой темп и тд. Благоприятная среда под ними для размножения бактерий и вирусов. Но после болезни...слышу впервые.

Аноним 27: ожалуйста, их можно в разных местах заказывать? я с другого города, доктор линз у нас вот есть, у ночных какой то определенный бренд? или их много и окулист подбирает?

честно говоря не знаю, где еще продают. В "Доктор Линза" покупали знакомые и не одни, поэтому пошли туда. Про бренд тоже не подскажу. Вы приходите, ребенка обследуют и решают какие ему подойдут лучше. Врачи профессионалы своего дела! Очень довольны мы всем.

Аноним 27: мы там и не наблюдаемся

Я и не писала, что вы там наблюдаетесь.
Я вообще имела ввиду

Ante,
Добрый вечер. Хотела бы узнать у вас, как зрение изменилось у вас за это время с очками stellas, остановилось падение? И при каких показателях зрения вы их носите? Врач сыну тоже рекомендовал очки с такими линзами.

Аноним 890,
сложно сказать. Ухудшения точно нет. Остановилось. Сын сам хочет носить , говорит в них лучше намного
Небольшой минус, скрытое косоглазие и что-то еще. Как я поняла, их главное отличие, расслабляют мышцы

(хозяйке на заметку. Никогда не брать оправы, которые не полные, только сверху, по низу леска. Никогда. Тем более детям, даже аккуратным. Трижды ремонтировали эти понтовые рей баны за полгода)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы