Девочки, посоветуйте пож-та, тема не очень конечно... Нашла глиста у себя, куда бежать с ним?

Подниму тему, вижу свежая относительно. Да и без меня про этих зверей достаточно на форуме. У ребёнка школьный лагерь на носу. Точнее завтра за справкой идём и результатами соскоба и кала. А золотко моё вечером подходит и объявляет: у меня глисты, белые червяки я их в кале нашёл и в интернете посмотрел, это они. Вот и что делать) если плохой анализ, то назначат таблетки, а если не найдут надо б все равно пролечиться, всей семьёй. Врачу, наверное лучше не говорить?) о находке. Хотя, кто знает что он там увидел.

Аноним 676: это да, но мне надо понять какой это вид глистов?

зачем вам его подноготная?

Аноним 247,
Пирантел и немозол и ещё вермокс
Выбирайте
Пропивайте

Аноним 247,
Сдайте, найдут, пропьте пирантел или что назначат, он однократно пьется, выводит за день паразитов и через день-2 пойдете в лагерь.
Не найдут, понаблюдайте за ребенком, обычно живот по вечерам болит и зуд по вечерам.

Спасибо. С утра приём. Узнаем. Если нет, сами будем пить)

У меня у ребёнка пришёл плохой анализ на энтеробиоз, сегодня идём к врачу. Почитала, что дома нужно все везде вплоть до штор простерилизовать паром или горячим утюгом. В шоке от предстоящего объёма уборки

Аноним 856,
как вы это поняли ? бред, по-моему.
Постельное точно надо гладить горячим утюгом и белье нижнее.

Аноним 793,
Oxana84,
представляете, сегодня приходим к врачу, мой трясется как осиновый лист "у меня глистыыыы", а она наши анализы не может найти и не находит. Я говорю: "каааак! нам завтра в лагерь". "Ну, я выпишу же вам справку". - "Нам 079у!", "Да, 079у и выпишу. Вы же в школьный, туда можно без соскоба, если вам конечно, не сказали специально"...Уффф))) Сейчас надо самим таблетки выбрать.

Аноним 247,
А точно есть они? Пирантел обычно от всех этих, но пить надо всей семьей, смотрите дозировку, она от веса зависит, и постельное-нательное перестирать и погладить все

Oxana84,
на счет точно никто не знает, мальчик увидел якобы. не поняла, зачем он искал "там" что-то, может на всякий случай) сейчас время летних лагерей, не хочется по этому поводу терять возможность отправить их куда-то, дети тоже хотят. когда-то вермокс пили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы