Девочки, посоветуйте пож-та, тема не очень конечно... Нашла глиста у себя, куда бежать с ним?

Аноним 79: Я говорю из личного опыта и направляли разные специалисты. В кале высеиваются, если размножение их уже в организме большое.

Я понимаю, что вы абсолютно не понимаете о чем я речь веду)
Кровь на описторхов, токсокар, лямблий, аскарид, эхиноккоков не имеют никакого отношения к бедной несчастной острице автора.

Это точно острица. Всей семье проглистогониться. Я пила 3 таб пирантела( разжевать обязательно), детям одну. Через 14 дней повторить. Все помыть. Перегладить перестирать. Кстати, немозол не помог тогда, а пирантел помог.

Аноним 311: немозол не помог тогда

Надо просто 3 дня пропивать

Аноним 311,
Дак а как узнать помог или не помог?

Кто сказал, что это острица? Сколько кал сдавали все чисто показывало и только когда вылез и сдали кровь стало ясно, что аскарид был.

Аноним 79,
Аскариды тоже маленькие тоненькие?

Аноним 79,
Ок. Просто автор сказала, что маленькая. Аскариды уже маленькими не назовешь
Аноним 676,
автор сколько примерно см/мм длиною ваша живность?)

Чеснок еште. Много. Вариант 100%. Не шучу.

о как вовремя
я чуть бутик на ночь не сожрала

Аноним 168: Чеснок еште. Много. Вариант 100%. Не шучу.

Только плюс ещё тогда место вылазки живности на ночь тампончиком затыкайте
Как только остальных членов семьи уговорить сделать тоже самое

Анонимка,
1.5 см и тоненький

Аноним 676: Аскариды тоже маленькие тоненькие? нет.
Интернет говорит 20-40 см

Аноним 168: Чеснок еште

с детства известный рецепт, помогает на 100%

Аноним 676,
У дочки маленький вылез.

Даже от 20 см я б сама померла, а уж у ребенка явно истерика была бы.

Раз такая тема противная началась...

Аноним 79: Даже от 20 см я б сама померла, а уж у ребенка явно истерика была бы.

Это мой страх - пропивали пирантел с ребёнком (от ее аллергии после юга) и я боялась ... спать, потому что бывает, что эти «животные» не погибают, а начинают выползать там где ближе - горло, например, бррррр

А на самочувствии как-то сказывалось? Ничего не замечали?

Аноним 79,
Вам врачи не правильно сказали.
анонимно,
Не выползают у людей горлом, не бойтесь.

анонимно,
Аллергия прошла?

Neiron: Хорошенький? Научите его петь жалостливо?

Это 5!
Автор, ну вы даёте!

Мы однажды пропили Вермокс всей семьёй. Тоже находили у ребенка.

Мне интересно, а как нашли то??? В какашка своих ковырялись что-ли?

Аноним 687: Девочки,а что такое пластоциды?
Лечили сыну одни глисты, долго. Пролечились. Выселялись эти пластоциды. Я уже с ума схожу, опять глистогонные пить? Вармакс пропил аж 10 дней!

Бластоцисты наверно?
Простейшие одноклеточные организмы.
Вообще бессимптомное носительство не требует лечения. Но конечно же лечить врачи вас будут)
На своем опыте, у моего высеивались в 2 года. Не делала ничего. В последующем больше никогда не высеивались.

Аноним 498,
Вот тоже непонятно: когда в туалет идешь с нашими унитазами, все падает в воду. Вы вылавливали что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы