Девочки, посоветуйте пож-та, тема не очень конечно... Нашла глиста у себя, куда бежать с ним?

Девочки, посоветуйте пож-та, тема не очень конечно... Нашла глиста у себя, куда бежать с ним?

Маленький, беленький, сложила в баночку, куда с ним идти завтра, чтоб точно определили кто это?

хосподи, ну посмотрите в интернете кто это
самое простое сфоткать и поиск по картинке

А смысл его нести в баночке? Наверное анализ кала на глисты сдать нужно.

В аптеку за декарисом.

Аноним 676,
Совсем маленький? Острицы наверно? Загуглите.
Немозол три дня и все умрут.

Django,
да сдавала бывало , вот ни разу в жизни никого не находили, ни у меня ни у детей

Оставьте жить в баночке))) Цикл жизнедеятельности понаблюдайте.
Образец кала даже не буду предлагать на анализ сдать))) Если уж вы выковыряли целую глисту

Сдайте глиста и кал в лабораторию, в какую конкретно не подскажу, там скажут как лечиться.

Глистогониться кстати нужно всей семьёй

Анонимка,
это да, но мне надо понять какой это вид глистов?

Аноним 676,
Дак маленький белый, скорее всего острица.
Ну если край нужны анализы, то сдайте соскоб на энтеробиоз, кал на яйцеглист (туда же и подкиньте свою находку )

Аноним 676: Маленький, беленький,

Хорошенький? Научите его петь жалостливо?
Острица вероятно. Пирантел по схеме, схема в инструкции. Всей семье. Детям детскую дозировку.

Django: Наверное анализ кала на глисты сдать нужно.

А смысл?
Уже подтверждено.

Кровь лучше сдать на паразитов, выходят обычно простейшие у дочки были пропили всей семьей пирантел, в инструкции все написано.

Анонимка: кал на яйцеглист (туда же и подкиньте свою находку )

Бесполезно, лет 7 тому назад нашли у ребёнка глист, сдали вместе с калом на анализ, результат ошеломительный «не обнаружено».

Аноним 79: Кровь лучше сдать на паразитов,

Какая кровь
Для выявления энтеробиоза не сдают кровь

Аноним 963: А смысл? Вдруг ещё что найдут.

Розовая Фея: Бесполезно,

Ну может и бесполезно.
А может и увидят и напишут чего)
В любом случае автору что-то надо с добычей сделать

Отпустите его на волю

Пирантел

Пирантел/ немозол по схеме
Никуда бы даже идти не стала
Вот если бы большого беленького нашли, тогда да, страшновато, а это обычная острица по любому

Анонимка,
Мы сдавали на комплекс паразитов, аскариды, лямблии и тд. Что мазок, что кал мало информативны, кровь показывает. Также после лечения у нее кал чистый, кровь антитела показывает низкие, что говорит о перенесенном либо начальной стадии заново, наблюдают.

Аноним 79,
почему кровь , а не стул ?

Аноним 79: ы сдавали на комплекс паразитов, аскариды, лямблии и тд. Что мазок, что кал мало информативны, кровь показывает

Ещё раз
На остриц кровь не сдают.
И на разных паразитов информативны абсолютно разные виды анализов.

LUCKY ME,
Врачи сказали кровь более информативна и список паразитов по ней больше.

Анонимка,
Я говорю из личного опыта и направляли разные специалисты. В кале высеиваются, если размножение их уже в организме большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы