А как вы думаете, как вы заразились короновирусом?

Нам дочь из школы принесла. Вся семья переболела.

Аноним 39,
Это просто .... незнаю даже что у людей в голове кто так поступает с другими людьми ((((

Сидела дома 4 месяца, один раз сходила в люди ( ТЦ) и заболела

На работе

Glebuhka,
Нет, недавно появились

У меня тест никто не брал. Болела в ноябре. Через неделю муж. Как заразилась не знаю, на ОТ езжу. На работе после меня никто не болел, тьфу тьфу у нас единичные случаи. У меня обоняние пропадало, болезнь волнообразно проходила то легче, то снова. У мужа была прям высокая температура, к счастью, выздоровели. А вот дети, что для меня аргумент в сторону короновируса, дети каждый неважно себя чувствовал только по одному дню, в разное время. Обычно если орви то все готовенькие. В семье из всех нас я первая болела.

В онкологии, забирала мужа , после химиотерапии.

Я на работе, коллега больная ходила, думала ОРВИ, а оказался ковид.

Не имею ни малейшего понятия. Ну меня и не интересует этот вопрос. Вирус везде. Супер что переболела. Очень хорошо на больничном длительном загоралось

От коллеги, с которой даже в одном кабинете не сидим. Но обедаем вместе. Она кашляла ужасно, с температурой ходила. Героиня, Хоть и проветривали, но
Как только заболела, сразу тест сделала. Не изолировалась от семьи, но они все со мной на дистант ушли сразу после положительного анализа моего. Муж и дети легко перенесли, я средне. У мужа мазки брали, но ни один не высеял. У детей не брали.

кася попова: Мы вообще ни разу не вызывали врача и не бывали в нашей поликлинике. Поэтому врачи и сбивают ноги, что их дергают по каждому пуку Ой, ну сдайте тест на антитела, раз врачей не хотите дергать). Некоторым официальные больничные нужны, что бы на работу больными не таскаться.

Для меня до сих пор загадка, где я заразилась. Переболела в апреле. На работу ездила исключительно в машине. На этаже в офисе люди болели, но я с ними не пересекалась. Руки мыла постоянно. В магазин редко и только в маске.
Уже больная приходила на работу, не зная о том, что заболела. Приехала на работу и резко стало плохо. Голова ужасно разболелась. Температуры не было. Я отпросилась домой. В офисе была часа три. Со мной в кабинете были ещё два сотрудника. Никто из тех, кто со мной контактировал, не заразился. Дома никто не заразился. Болела не очень тяжело, но неприятно.
ПЦР был положительный, потом на антитела сдавала - есть. То есть, точно оно.
В общем, загадочная штука :)

Скорее всего принёс мой Папа- у него без симптомов на 1 день поднималась температура. Это было в конце мая, жара, сказал на остановке перегрелся. От него заразилась мама - тоже без симптомов на 1 день поднималась темпа. Но ей тогда химии ставили с дексаметазоном. Он видимо всю картину и заглушил. От мамы заразилась я - уже с симптомами. От меня дочь - легче переболела, чем я. Муж не заразился и вообще из его родни никто получается и не болел.
И второй вариант - Папа мой вообще не болел. Мама подцепила в ООД, а я от неё.

О дочери я, от меня муж. В таком порядке и переболели, только муж и дочь как грипп перенесли, а я с пневмонией.

На похоронах свекрови. Ее племянник очень плохо себя чувствовал, но всё равно приехал на похороны. Заразил больше 10 человек. От нас с мужем заразились дети. Последствия до сих расхлебываем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы