А как вы думаете, как вы заразились короновирусом?

Я врач,сижу на приеме,но как не странно,заразилась не на работе,хотя постоянно там была контактная.Заразаоась от мужа,сначала он заболел-ковид +,на 7 й день я- мазок отрицательный,узнала по антителам .Перенесла легко,два дня температуры и все

Старший из школы принес.

Аноним 724,
ДЕтский сад - родители положительные водили ребёнка в д/с никому не сказали , пока не пришёл положительный результат в садик, по итогу вся группа переболела в том числе воспитатель и семьи !!! Очень тяжко перенесла, совести у людей нет ((((

от сестры заразилась .

Мы в гостях заразились, было много людей, года пара почувствовали себя плохо на следующий день. Мы от них заразились. Но самое интересное, что никто в компании больше не заразился кроме нас. У нас заболел ребенок и муж, остальные в семье уже видимо от них заболели.

кася попова: Мы с мужем болели в декабре, врача не вызывали, анализы не сдавали Ну, не все же такие) Некоторые врача вызывают, пцр сдают, либо, впоследствии, тест на антитела

Расскажу не про себя, а про двоюродного брата. Он работал водителем Скорой помощи. Бригада была не ковидная. Выезжали на другие случаи. На одном из вызовов заявлен в вызове был сердечный приступ, откачивали мужика всей бригадой, включая водителя. У мужика оказался ковид. Заболела вся бригада. Один почти сразу умер. Брата похоронили вчера. 3 месяца боролся с болезью, но умер от 100% поражения легких. Заключение патологоанатома.
Вдова хочет судиться, доказывать, что смерть наступила от несчастного случая на работе. Как думаете, это реально?

муж где угодно. я от мужа дома. от меня никто. хотя работаем близко в кабинете.

Анонимно: Как думаете, это реально?

Я думаю, что правильно, но не реально, суды не захотят создавать прецедент

Мы всей семьей с разницей в 2 месяца переболели, сначала я - с работы, через 2 мес муж - с работы, ещё через 2 мес дети- принесли из школы, как она открылась

я заразилась на работе. Был скоротечный насморк (3 дня и как рукой сняло). На 4 день заболел муж. Он болел с температурой 39,5 10 дней. Вызывали врача, сказали ОРВИ, но взяли мазок и назначили антибиотики !! Мазок пришел +. Я с ним не болела. Сдала недавно на антитела, т.к. думаю неужели с ним в одной квартире и не заболела. Антитела у меня в наличии. Значит те сопли и был ковидл

Я об этом не думаю вообще
Больше энергию некуда потратить

Аноним 724,
Вообще без понятия.
Мы всё лето путешествовали, в начале октября в Питер летали. Потом сели почти на самоизоляции. Только сын в школу ходил. И я в магазины в маске. И в ноябре заболела,следом тут же муж. Дети непонятно носом пошмыгали.

Сестра принесла с работы. Хотя все там болели безсимптомно. Мы переболели так же. Вдвоем только. Больше ни кто из двух наших семей не болели ни как.

кася попова: как вы знаете, что болели?

Мазок на ПЦР платно сдавали

кася попова: врача не вызывали,

А нам вот пришлось, потому что нужны официальные больничные

А ковид мне коллега на работу принесла, от мужа - у него оказалось, что в организации ковид-диссидент ходил на работу как ни в чём ни бывало, с температурой и без обоняния. Половина там заболели(( и разнесли по семьям и дальше

beretta_428: ДЕтский сад - родители положительные водили ребёнка в д/с никому не сказали , пока не пришёл положительный результат в садик, по итогу вся группа переболела в том числе воспитатель и семьи !!! Очень тяжко перенесла, совести у людей нет ((((

Ха, родители ходили больные, у нас сотрудница в д/с переболела на работе, ни дня не пропустила. Анализ не сдавала, чтоб не высадили. Причем, даже не скрывала, что ни вкуса, ни запахов не чувствует. С температурой ходила, чуть живая. После нее заболело несколько сотрудников. Я чуть ранее болела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы