А как вы думаете, как вы заразились короновирусом?

Аноним 490: Все-таки не укладывается в голове, как может часть семьи переболеть, а часть семьи -нет, как они не заражаются?

У нас так. Вероятно иммунитет + без симптомов тоже «болеют». Я и младшая болели, а муж и старший ребенок не болели. Но может перенесли без симптомов

Задержка рейса в аэропорту, 2 часа как сельди в бочке народ с 3х рейсов.

На работе, в Ленте , проходимость очень большая.
Многие ходили без маски, а если подходили спрашивать, так чуть не нос в нос.
Как могла отходила и держала дистанцию.
Передолел мой младший сын, остальные нет.

Понятия не имею где заразилась и когда болела, но антитела есть. Может в транспорте, может ребенок принес из садика... Дома пожилые родители не заразились, ну или тоже бессимптомно болели что маловероятно.

У ребёнка заразилась, с которым на карантине дома сидела. Ну, или в красной зоне инфекционки, куда нас отправляли встать на учёт.

БМ заразился непонятно где, не угадаешь. Возможно, от соседей при общении

Ребенок от него. Я не заболела.

Сейчас непонятно, кто где заразился, то ли дома от бессимптомных, то ли в метро и в магазине

Я в максимильянсе заразилась. Ходили со знакомыми, которые заболели на следуюший день. Они нас и заразили получается

Аноним 724,
коронАвирусом. За год можно было бы и выучить...

Думаю, что большой долей вероятности, что от мужа. По крайней мере у него первого из семьи Ковид выявили. В один день у него с коллегой пропало обоняние и они оба тест сдали. У обоих +, потом и у остальных в отделе тест +. Мы сразу ушли на изоляцию. Дней через 5 после того как у мужа выявили Ковид у меня пропало обоняние. У одной из дочерей сутки была повышенная температура, поэтому вызывали врача. У обеих дочек взяли мазок, у обеих +. Так что, полагаю, что мы от мужа подхватили.

На работе, высокая проходимость. В маске целый день, меняю каждый час, но увы...

На работе, от коллеги, вместе чай пили.

Аноним 724: А ваши версии,где вы заразились?

Где угодно, даже в лифте. В магазине, на работе, в ОТ...
Но я и не береглась особо.
То, что болела, - даже не почувствовала. Только когда антитела в анализе увидела - узнала, что оказывается болела не так давно. Симптмов не было никаких.

Можно лишь предполагать. Реально в полную силу первая заболела я.
За неделю до этого дочь "болела" один день, пересидели пару дней и все. Не обратила внимание. А может и "оно". Ничего не сдавали конечно.
Либо на работе. Потому что два человека (с которыми была в контакте) заболели со мной почти одновременно. Тут либо они от меня, либо я от них. Заболели и заболели. Все выздоровели. Главное, что ни мои родители, ни старенькая бабушка, с которыми я общалась в те дни - не заболели.

ПаннаKotta: Мне интересно кто выше дизлайки поставил на совершенно нейтральные ответы и зачем

Я и раньше замечала дизлайки на совсем нейтральные посты, но здесь это было для меня откровением, я всю голову сломала, что могло тут зацепить, есть ли какой принцип или хоть какая то логика. Явно же один человек минусил.

Отец заразился в больнице, попав туда по кардиологии. Зять на работе, у него фирма по продал, контактов очень много - от него не жена, ни дети не заразились. Муж двоюродной сестры тоже на работе, от начальника, и тоже не заразились другие члены семьи. Тётя заразилась в детской поликлинике, куда водила внука на обследование по жкт (т. е. провела полдня, в маске) , внук очень легко, она средне, от неё никто. По срокам получалась только поликлиника, потому что пенсионерка больше никуда, в магазин редко и срок не подходил.

От коллег. Переболели все.

Четаржу,
Когда в телефоне вниз листаешь, иногда палец может чуть задержаться на дизлайке. И все
Сам поставивший далее не заметит.

ряженка: Симптомов нет скорей всего

Ну дочь тест сдавала, так как горло болело в это время - отрицательно.

Ник_занят,
фух, слава богу, я тоже только так себе обьяснила. Даже пыталась какой то ритм листания страниц просчитать, а то гиблое дело искать логику какого - то дурака.

Думаю ребенок из садика принес

Хз. На работе, наверное. Медицинская организация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы