А как вы думаете, как вы заразились короновирусом?

Всем привет. Хочу понять, насколько действительно реально заразиться просто из среды,не от человека. Мы летом переболели. Муж по работе общался с больным человеком,находились в одном помещении без масок и заразился. Дома от него заразилась только я. А ваши версии,где вы заразились?

Муж хз где, а я от мужа.

На работе. 3/4 сотрудников в кабинете выкосило одного за другим.
Муж почему то от меня дома не заразился.

свекрови точно внучка из школы принесла. Сама внучка никак не болела, младшая школа

я от мужа ,он на работе(коллектив огромный у него,болели многие)
2 детей вроде не заразились,симптомов не было по крайней мере

Подросток из школы принёс в сентябре,в классе был больной,вернулся с отдыха в Крыму.В итоге половина класса легко переболела и их семьи в разной степени,один родитель и учитель на ИВЛ лежали

Аноним 724,
Загадка... сижу дома в декрете, заболела первая я, ну как заболела, готовилась к операции и сдавала анализы, вот все идеальные, а ПЦР положительный оказался, никаких симптомов к меня не было. После меня заболел муж и мама. У мужа 1 день температура и потеря обоняния, а мама неделю пластом лежала.

На работе от коллеги, муж и дети живущие со мной не заразились)

Младший заразил. Где взял хз, да и не важно.

Сын принес. То ли из универа, то ли из транспорта. Я от него.

Сидела дома на удаленке, сходила один раз в ТЦ и заболела.

В стационаре я. И всех дома заразила потом.

У ребенка в садике скорее всего, несколько семей в группе из группы в тот момент сидели на карантине из-за положительного результата.
Удивительно, но дома никто от меня не заразился

Аноним 724: действительно реально заразиться просто из среды,не от человека

Практически нереально и я в этом уверена. Я заразилась от мужа, он, видимо, на работе или в общественном транспорте. Просто в "среде", в магазинах, например, шанс заразиться крайне мал, если вам, конечно, не накаляют в лицо. Вообще, за год болела орви я 4 раза и всегда заражал либо муж, либо ребенок (привет из детского сада).

Я зашла в кабинет к бух. Забыв маску, подумала, я быстро, зашла на 2 минуты. Сначала заболела она, а через 3 -4 дня и я.

Я заболела через 8 дней после того, как ребёнок-школьник один день потемпературил.
Ребёнок-школьник был контактный в школе по КВ(болел учитель, начальная школа), но к тому моменту, когда я сдала анализ на КВ(положительный), у ребёнка был 14 день после температуры и анализ отрицательный.
Так что, я заразилась точно не от ребёнка, по уверению врача))) и вообще ребёнок болел не КВ.
А я не знаю, от кого заразилась, сидя дома с младшим и посещая только детскую площадку во дворе дома.
Муж уже потом от меня, тут без вариантов.

Как все. Воздушно - капельным

На работе. Я мед.работник. дома у меня никто не заразился.

На работе. И муж, и я. Переболели легко, обычный ОРВИ, ни кашля, ни насморка, заложен нос, температура один раз 37.4, потом 36.8. На всё ушла неделя. Тесты не сдавали. Антитела уже есть.

У начальницы дочь-студентка заразилась, я от начальницы, сын от меня, в семье остальные не заразились, либо переболели бессимптомно

Ребенок из школы принес

Свекры с работы, к ним домой приходили мои маленькие дети, дети потом заразили меня, а я свою маму.
Также от свекров заразились их взрослые дети (в гости приходили).
В принципе, как простой орви. Все переболели по разному. Свекры даже в больнице лежали, а самая младшая 5ти летка просто почихала и 1 день небольшая темп была.

При этом свекры вообще ходят везде в масках, постоянно все дезинфицируют и в офисе на работе бывают редко (и работников оч мало там)...

В такси,домашние от меня

Мне интересно кто выше дизлайки поставил на совершенно нейтральные ответы и зачем

Все-таки не укладывается в голове, как может часть семьи переболеть, а часть семьи -нет, как они не заражаются?

Аноним 490: как они не заражаются?

Симптомов нет скорей всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы