А расскажите мне про электрические зубные щётки?

Аиша: Короче начиталась я вас тут деушки и заказала себе щётку точнее всем. У каждого будет своя насадка. В интернете отзывы хорошие. Может есть у кого нибудь такая?

То есть корпус один, а насадки будет менять каждый член семьи?

Аноним 581,
Да, там есть мягкий режим, все его называют пёрышко, пишут что подходит для ребенка. Моему почти 7л.
Я решила что, чем этм детские тачки для него за 1500, да мне присмотрела за 2500, лучше уж одну хорошую общую.

Перепелка27: Ранки будут во рту, кровятся десна от электрощетки

У меня от обычной щетки почти каждый раз десна кровят, даже от щетки с мягкой щетиной((((
Ребенку купили электрическую орал б, я решила попробовать и на удивление десны перестали кровить, так и перешла на электрическую.

Нам детский стоматолог посоветовала орал би Смарт. Купила детям и себе. В комплекте есть зарядное устройство. Пользуемся больше года. Очень нравится. У мужа тоже орал би, но оборотов на порядок меньше, разница огромная. Но его устраивает, не хочет менять. Лучше взять дорогую и хорошую и менять насадки, чем за 1500 с маленьким количеством оборотов (ещё и на батарейках).

Neiron: Орал би электрическая щетка.

лет 10 пользовалась ей, отлично чистила. Но стала очень быстро разряжаться, купила ей на замену -

Neiron: Philips Sonicare

и разочаровалась. Кажется, что вообще толком не чистит. Движения щетинок слабенькие, налёт немного остается. Теперь ругаю себя, что повелась на рекламу и купила её. Надо было снова орал би брать.

Аноним 697: Не все эл щетки хороши, а некоторые даже вредны.

а чем может быть вредна эл щетка?

Анонимчик: Нам детский стоматолог посоветовала орал би Смарт. Купила детям и себе.

Так же, выбирала - из Орал би.

Аноним 552: чем может быть вредна эл щетка?

Про ультразвуковые читала, что пломбы «расшатываются».

Недавно купила Соникеа детскую, огромная она конечно и мне не очень удобно ей чистить ребёнку зубы,**** не хватает подсветки.
До этого была СМ Медика для совсем маленьких- эффекта большого не было, ручка очень вибрирует, но однозначно лучше чем просто щеткой.

Аноним 552: а чем может быть вредна эл щетка?

Может быть вредна для тех, у кого много пломб (особенно мелких) и у кого есть проблемы с эмалью. Может ухудшить состояние зубов.

lynx: Но стала очень быстро разряжаться, купила ей на замену -

У меня сын ее разобрал и какие то контакты почистил, работает хоп хны.

vestochka: жалуется при чистке на боль.

мягкую возьмите

Искрина,
Мы чистим элмексом все. Но на себе попробовала - элмекс Джуниор оставляет налёт или он вскоре появляется. Элмекс взрослый чистит гораздо лучше. Дочь 11 лет перешла на взрослый. Щётки и у меня и у неё электрические - я уже лет 20 чищу электрической, она года 3-4. Не может уже обычной пользоваться. Все щётки были оралби. Качество чистки больше от насадки и ее изношенности зависит.

Ну и щетка (корпус) у нас одна, а насадки у каждого свои. В щетке есть ещё встроенный таймер - она вибрирует немного каждые 30 сек + более сильная вибрация через 2 минуты. Очень удобно.

Alexiya,
Ну не представляю я как может быть удобно одной щеткой чистить, постоянно насадки менять, не лучше, чтоб у каждого своя индивидуальная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы