А расскажите мне про электрические зубные щётки?

Аним,
Сяоми ровно через год ( день в день перестала работать((.

Зефир в шоколаде,
Браун это производитель щёток орал би ведь, это не разные компании

У сына (4 года ему) две щетки: одна электрическая ОралБи - ею вечером чистим, вторая звуковая CS Medica - ею по утрам чистим. И сам себе он еще периодически чистит простой щеткой. У меня звуковая CS Medica (чистит супер!) и еще простая с тончайшими щетинками. Ею по утрам чищу, звкуовой - по вечерам. Стоматолог рекомендовала чередовать зубные щетки, поэтому и у каждого по две)) Хочу себе еще электрическую. Но пока не выбрала какую. Однозначно и электрическая и звуковая чистят лучше простой зубной щетки. Но налет на зубах у ребенка все равно появляется. Щетками пользуемся правильно. Может в зубной пасте дело... Сама чищу пастой Сплат (Биокальций), а у ребенка Elmex (от Колгейт) и Neobio.
А вы какими пастами детям чистите?

LUCKY ME: На экране тел . все зубы и одним цветом , показано , где щётка не прошлась .

спасибо, хороший девайс, хоть наглядно можно сыну показать, где не прочистил.
посмотрела, пока нет в наличие, если речь про щетку Smart Sonic
почитаю про нее!

Katuchon1: думаю, хвалит очень его мой гигиенист, что-то жаба давила

я вообще не представляю, как я без него жила. Нитку он не отменяет, и щетку тоже, но именно пространство около десны водой промывает хорошо, там где чаще всего кариес и появляется. Если бы ирригаторы появились раньше, я бы столько денег стоматологам не отдала((

Vasilisa_Votpuske,
не взаимозаменяемые, а в комплексе нужные вещи
Зубная нить, электрическая зубная щетка и ирригатор. Дополнительный бонус, я щетки от электрической щетки храню в обеззараживающем отсеке ирригатора. на воздухе когда лежат даже странно теперь видеть

Vasilisa_Votpuske: я бы столько денег стоматологам не отдала

+100000

У ребёнка с года орал би, наш стоматолог наоборот рекомендовала, за 7 лет в итоге 1 раз лечили поверхностный кариес на 1 зубе( может и нет взаимосвязи конечно). У меня больше 5 лет была орал би, хоть бы что ей, надоела, сменила на соникея одна щетка 2 года проработала потом сломалась, сейчас вторая соникея, решила все таки к орал би вернуться, мне кажется вибрация у соникея не настолько эффективная, как крутящаяся головка орал би. Сяоми сильно не советую, ломаются и очень слабые в плане чистки

Аноним 283,
Вот такая, 6 лей ей, работает как новая до сих пор, каждые 30 секунд играет мелодия

1. Эл щетка не заменяет обычную. Она может быть только дополнением к обычной. Например, утром одной чистите, вечером другой.
  2. Не все эл щетки хороши, а некоторые даже вредны.
  3. Не все зубы можно чистит даже супер хорошей эл щеткой. Надо смотреть на состояние десен, эмали и вообще качество зубов.
    Моему сыну вот рекомендовали эл щетку как дополнение и есть реальный эффект. А вот дочери категорически запретили ими пользоваться и даже простые (не эл) щетки надо тщательно выбирать.

Аноним 697,
Это как не заменяет обычную звучит, как стиральная машина не заменяет стирку в тазике если честно . Пользуюсь только электрической щёткой последние 15 лет проблем с зубами ттт не имею. Ни от одного Врача такой ерунды не слышала.

Ra.: Пользуюсь только электрической щёткой последние 15 лет проблем с зубами ттт не имею.

Аноним 283: у меня Филипс ультразвуковая, в гости на выходные не таскаю с собой, так даже после пары дней чистки обычной щеткой изнутри зубов налет остаётся, как бы я не усердствовала

Это означает, что они вам подходят. Но такие щетки не подходят всем зубам. Качество и состояние зубов у всех разное.

2 года была орал би, после появления этой щетки впервые заметила у себя зубной камень. Сходила на чистку к стоматологу, выкинула эту щетку и больше камня не образовывается. Не могу сказать что я мало по времени чистила или забывала какие-то участки.

Аноним 463: Стоматолог мой не рекомендует детям электрощетки

мне тоже категорически сказал, что ни взрослым, ни детям нельзя пользоваться((((

Vasilisa_Votpuske: именно пространство около десны водой промывает хорошо, там где чаще всего кариес и появляется.

Да, тут полностью соглашусь, у малых именно в этих местах и появляется кариес. Видимо куплю все-таки.

Вот всем нравится, а я вообще не могу электрич.щёткой пользоваться, мне сильно неприятно. И ребёнок не смог ей чистить, но он боится что ли. Так и лежат((

Аноним 581,

Дочери 10 лет. Дарила в 7 лет на Новый год.

Аноним 241,
Ультрозвуком нельзя, звуковую можно.

Ra.,
Ну вот именно браун, не оралби, дорогая сломалась. Недорогие оралби все чётко работают.

Перепелка27,
если десны повреждаются щеткой, то это сигнал к укреплению десен

Короче начиталась я вас тут деушки и заказала себе щётку точнее всем. У каждого будет своя насадка. В интернете отзывы хорошие. Может есть у кого нибудь такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы