А расскажите мне про электрические зубные щётки?

Я что-то как из каменного века, никогда не интересовалась этим вопросом
Последнее время вот думаю, может ребенку купить эл.зубную щётку? 8 лет, сам чистит зубы очень плохо, 15 секунд и готово, сама раньше ему чистила как следует, сейчас не даёт уже мне. Ну и самой может тоже надо
Расскажите, похвалите, какие щетки у вас и детей? Или это бесполезная покупка?

Аноним 581,
Автор , если деньги позволяют рассмотрите вариант из Амвей.
Подкл. к телефону и можно четко видеть , где прочищены зубы . Нравится всем .

Не бесполезная, ксаоми, нравится, чистит 2 минуты, очищает лучше.

Стоматолог мой не рекомендует детям электрощетки

Аноним 463,
А нам советовал. Сколько врачей столько и мнений

У дочери щетка Oral-B, чистит конечно лучше, чем обычная. Брала с тематикой Холодное сердце. У Oral-B есть и другие мультяшные герои.

Уже год соникея, и щетка, и ирригатор, не представляю, как теперь жить без нее. Вы попробуйте, это как посудомойка.

LUCKY ME: Автор , если деньги позволяют рассмотрите вариант из Амвей.

Посмотрела стоимость, не по карману

Аним: Не бесполезная, ксаоми, нравится, чистит 2 минуты, очищает лучше

Эти бюджетные , за тысячу даже нашла

lenchik250: дочери щетка Oral-B, чистит конечно лучше, чем обычная. Брала с тематикой Холодное сердце. У Oral-B есть и другие мультяшные герои.

А сколько лет дочке?

Аноним 676: и ирригатор

Это что ещё за зверь

Подарили на 7 лет, нравится, пользуется с удовольствием, за год вроде зубы не изменились.
Тоже орал би, только мальчишеская серия с тачками

Аноним 581: Это что ещё за зверь

Потоком струи воды прочищает межзубные промежутки, для моих кривулин эффективно)

У нас Филипс. Нравится

Аноним 463: Стоматолог мой не рекомендует детям электрощетки

Нам тоже не рекомендовал. Но я своей на 8 лет подарила. И вот мы уже 1,5 года ни разу не были у стоматолога. Зубы конечно сменяются, но нигде никаких дырок нет.
Однозначно чистит лучше, чем обычная щётка.
В чем вредность я вообще не понимаю, это скорее стратегия врача не рекомендовать, а то клиентов поубавится

Мы с мужем уже лет 15 с электрическими щётками, я даже не могу обычной чистить, мне кажется она вообще не чистит.
Щётки у всех обычные Оралби за 1500, меняю раз в 4 года примерно, когда вид становится не эстетический уже.
А и у мужа самая первая щётка была браун, дорогая, по итогу ничем не отличается от Оралбишных. Она ещё и сломалась, просто перестала включаться года через 3, а Оралбишным хоть бы что, не разу их не меняли из-за того, что сломались.

Я бы лучше взяла ультра звуковые. Стоят орал бишные щётки, дети ими не пользуются в итоге. Ну через раз. Их обычными больше прикалывает.
Я тоже разлюбила эту круглую крктящуюся насадку, хочу ультра звуковую.

Аноним 676,
Соникея одновременно и чистит и водой промывает? Или поочередно? Или это два разных прибора?

LUCKY ME: прочищены зубы . Н

Серьезно? А как это происходит? Сколько она стоит и где купить можно?

Орал би электрическая щетка. Ей много лет, все думаю сменить, а она собака работает и работает. И ничо ей не делается.
Очень стоящая вещь. И вам и ребенку. Ребенку детскую под размер зубов, Philips Sonicare например вообще и движения выметающие совершает и налет как то там пузырьками размягчает. Офигенная щетка.

Vasilisa_Votpuske: Или это два разных прибора?

Да, две разных приспособы в одном наборе. Филипс соникея загуглите. Можно и без ирригатора, но я теперь привыкла, мне надо.

Vasilisa_Votpuske,
сходите на Амвей .
Знакомая преазывала , как работает.
На экране тел . все зубы и одним цветом , показано , где щётка не прошлась .
Идеально для детей , приучить легче .
Недостаток - дорого .
Опять же , если сумму разделить на 700 ( 2р. вдень ), то не так уж и много на проф.здоровья и привычку . Щётка явно не на год покупается . Хорошая покупка или подарок . Это же ны сыр или салями

Была КСЯОМИ , через год сломалась. Вообще пока надёжности у китайцев маловато.
У меня megasonex, служит 7лет,не нарадуюсь.

vestochka: При сильном нажиме

Нельзя нажимать категорически, важно научить ребенка пользоваться щеткой правильно, или купить ту, которая при избыточном давлении сигнализирует.

У меня у детей Орал Би, полет нормальный, никогда не было кровоточивости или что-то подобного. Намного лучше чистит. Вот теперь про

Аноним 676: ирригатор

думаю, хвалит очень его мой гигиенист, что-то жаба давила

Я своему малышу с года чищу электрической. Главное, подбирать по возрасту.
Вычищает все намного лучше, чем обычная. Эмаль не считает))) с зубами все ок)))

Ирригатор есть, забросили. Прямо если что-то конкретно между зубов не очень вымывает и десна у меня побаливают в процессе. Электрическая зубная щетка по тем же причинам не прижилась. Может давили конечно, не помню. У дочери десны кровили даже.

Аноним 676: Можно и без ирригатора, но я теперь привыкла, мне надо.

посмотрю, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы