Тяжелая депрессия.

на 8 км по полису можно лечь, если сосновый бор дорого. Там и терапию подберут и есть психологи, группы.

Прошу прощения автор, что влезу(чтобы не создавать новую тему)
Муж 36 лет, работа норм, семья, квартира и тд. и тп.
И вот его уже второй год накрывает ((((Как помочь???
были и в том году в клинике нейрология, в частной, нет толку, выписали лекарства и отправили с миром.
В этом году, когда уже было не в моготу, пришлось ехать на Н. Воли, это швах.... Отвратительные дамы, некомпетентные совсем, да им наплевать какая у тебя проблема. К ним больше идти не хочется, записались в Сосновый Бор, но только апрель...
может еще кто подскажет хорошего психотерапевта?
Где реально помогут найти выход, обследование, и ещё что то будет...
Спасибо заранее!!!!

Аноним 772,
К кому из остеопатов Вы ходили? Кто помог?

Аноним 745: Что делать, если депрессия тяжелая, а антидепрессанты не помогают?

Менять антидепрессанты. Это вообще очень сложно - подобрать подходящие, на это несколько лет может уйти. Но если найти вариант, то всё будет более менее нормально. Видела случаи. Это действительно очень сложно, но всё возможно.

Girls_online,
чтобы врач выписал терапию, необходимо найти своего врача, "спеца". А где его найти!!!????

Аноним 447: А где его найти!!!????

начать можно с психиатрической больницы по месту жительства

лучик_по_спинке,
дак были..

Аноним 447: пришлось ехать на Н. Воли, это швах.... Отвратительные дамы, некомпетентные совсем,

увидела. напишите в личку, посоветую кое-что

Аноним 447: ожет еще кто подскажет хорошего психотерапевта?
Где реально помогут найти выход, обследование, и ещё что то будет...
Спасибо заранее!!!!

Сходите на Уралмаш на Калинина. Там тоже отделение неврозов есть.

Аноним 447: чтобы врач выписал терапию, необходимо найти своего врача, "спеца". А где его найти!!!????

Абсолютная правда. Это сложно.

Аноним 285,
спасибо, завтра утром им позвоню.

Аноним 24,
Свечникова Ирина Исааковна на Ясной 31
+7 (343) 213-28-06
И Олег Лобинский Мануальный Энгельса 36
+7 (906) 672-49-64

Сходила, ещё ко второму, к ним врачи нашего города ходят.
Я не специалист, но описывала состояние жжения в разных участках головы и тремор, и расчёсывала Вены до синяков, просила их извините, пожамкать мне голову, мне они объяснили, что подкорка головы сильно напряжена (профессиональным языком не смогу выразиться) . Помогло очень.

Аноним 447: тобы врач выписал терапию, необходимо найти своего врача, "спеца". А где его найти!!!????

Есть стандартная схема подбора антидепрессантов :)

Girls_online,
ну для этого и врач нужен не для того, чтобы отрабатывал свою зп, а чтобы вник в суть и помог. Согласитесь, это не простуда, и не орви!

Были записаны в Сосновый бор на 6 апреля, появилось у них окно, позвонили, мы поехали.
Я думала это наш шанс, но увы...
Все так же, как и везде... просто выписали АД, и иди...
Продолжим искать специалисиа, который беседу что ли какую то проведёт, назначит обследование, попытается вытянуть человека.
А то везде все одни и те же вопросы из учебников..Печально...

Аноним 447: Сосновый бор

тоже не понимаю за что их так хвалят. Хотела маму записать на прием, спросили наблюдаемся ли мы по месту жительства у доктора, услышав утвердительный ответ сказали : " ну и наблюдайтесь там, не теряйте времени на поездку к нам" Я мягко говоря в шоке, и это платная клиника

Аноним 285,
Ага ,закрыто сейчас из кОвида это отделение неврозов.И неизвестно когда откроют.Тоже хотела там капельницы проставить,ибо не первый год обращаюсь к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы