Тяжелая депрессия.

Добрый вечер!
Что делать, если депрессия тяжелая, а антидепрессанты не помогают?
У дочери депрессия с 15 лет(сейчас 32 года), принимает лекарства, все хуже и хуже...

Аноним 745: Что делать, если депрессия тяжелая, а антидепрессанты не помогают?

искать хорошего психиатра. Не всегда симптомы депрессии-это депрессия в клиническом понимании

Мне помогла смена препаратов, сильная борьба с собой, устройство на работу.
Очень было трудно всё это преодолеть. Да и сейчас порой находят ПА и апатия с унынием. Но не тот ужас, что был тогда...2,5 года назад...когда я не могла выйти на улицу. В Москве есть хороший бесплатный центр помощи. Может и в Вашем городе есть? Именна там мне и помогли. Даже предлагали лечь в стационар. Но по семейным обстоятельствам не смогла.
Сейчас порой думаю об этом, когда накрывает депрессия.
Лекарства принимаю по сей день.
Депрессией страдаю очень давно. Примерно как Ваша дочь. Сейчас мне 33.

Big girl: В Москве есть хороший бесплатный центр помощи.

Где подскажите.?Я в Мск,может мне там помогут.А то в мае у меня мамочка ушла,в ноябре сестра двоюродная любимая чувствую ,что не могу боль перебороть .Из за этой депрессии не уходят из проблемы по жкт,панкреатит уходит и возвращается.

Клиника неврозов "Сосновый бор"

анониммм: Где подскажите.?Я в Мск,может мне там помогут

Клиника неврозов. Отделения есть на Шаболовке, Рублёвском шоссе и дневной стационар где-то в районе проспекта Мира.

Мизери: проспекта Мира.

Спасибо гляну.Совсем рядом со мной получается.
А туда направление надо?

Я наблюдаюсь в клинике неврозов им Соловьёва. На шаболовке.
Если у Вас прописка Московская, можно позвонить и записаться бесплатно на приём к психиатру.

Аноним 745: Что делать, если депрессия тяжелая, а антидепрессанты не помогают?

К психиатру по месту жительства. Могут в стационар положить, если совсем жуть. Специалисту виднее, не отказывайтесь, если предложат. Возможно, это не только депрессия( или вообще не она

анониммм: Спасибо гляну.Совсем рядом со мной получается.

Лучше "сдавайтесь" на Шаболовку и ложитесь туда, недели три там держат. Там и ЖКТ вам подлечат.

Big girl: Я наблюдаюсь в клинике неврозов им Соловьёва. На шаболовке.
Если у Вас прописка Московская, можно позвонить и записаться бесплатно на приём к психиатру.

Конечно есть прописка.Спасибо,

Мизери: Лучше "сдавайтесь" на Шаболовку и ложитесь туда, недели три там держат. Там и ЖКТ вам подлечат.

Спасибо.Шаболовка лучше? Чем? Лежать как раз не хотелось бы.В свете событий с моей мамой,она в апреле лежала в больнице,заразилась там ковидом,вскоре ее не стало и мы все семьей тяжело переболели.Теперь у меня фобия лежать в больнице))Но да с этим тоже надо работать.
Читаю что там есть и дневной стационар.У меня ребенок младшешкольник.не хотелось так надолго его оставлять.

анониммм: Шаболовка лучше? Чем?

У меня подруга там лежала, по ее рассказам весь день занят: групповая психотерапия, дыхательная и обычная гимнастика, куча процедур, комплексное обследование.
На проспекте Мира всего поменьше, пореже и похуже.

Аноним 745: дочери депрессия с 15 лет(сейчас 32 года), принимает лекарства, все хуже и хуже...

В Сосновый Бор обращались?

анониммм,
Я тоже не легла из-за ребенка.
Раз в месяц посещаю врача. Говорили, на проспекте мира можно ходить к психотерапевту, но мне ехать очень неудобно.
А вообще, я бы побыла там пару недель

Кто диагноз поставил? Провериться у спеца.
Спорт в жизнь добавить. Ну если здоровье позволяет, конечно

Мизери,
Big girl,
Спасибо что ответила.Записалась на сайте на ближайшие дни на Шаболовку.

Аноним 745,
Автор извините и спасибо ,что в вашей теме нашлись мне помощники.

Аноним 745,
Клиника Нейрология.Обратитесь Кондре В.В.очень толковый психиатр.И психотерапевты одни из лучших в городе там

Колубара, Хорошего психиатра - порекомендуйте, пожалуйста.

Аноним 810,
Наслышана об этом месте. Мне не рекомендовали.

лучик_по_спинке,
Врач говорил, что это шизотипическое расстройство личности и оно не лечится, только корректируется антидепрессантами. Ничего страшного, он говорил, но это на всю жизнь.

Дельта Цефея,
Врач-психиатр.
Спец - это кто?
Про спорт и речи нет. Она с детства такая, даже в подвижные игры не играла.

Kатя223,
Что вы подразумеваете под сменой метода лечения?

Аноним 745: Ничего страшного, он говорил, но это на всю жизнь.

Ничего страшного, если оно под контролем. А нейролептики? Что говорит врач, почему не меняет не работающий АД? Сил вам и дочери справиться с этим

Здравствуйте
Два года я с депрессией, ох и состояние конечно. Рыдаю, везде, вкус во рту другой стал, всё тлен, стала неопрятной. Но у меня дети, пытаюсь выкарабкаться.
На народной воли,63 Каб.216 без записи, сразу к ним, там задают вопросы о состоянии и направляют , либо выписывают препараты. Я не стала ничего принимать.
Мрт , неврологи не помогли, тоже.

Пошла к остеопату , 5-10 сеансов , на всё тело, позвоночник, лимфа, голову.
Пью аскоррутин, и ибупрофен (всё для сосудов).
Тренировки каждый день на растяжку.
1 сеанс психотерапия «Расстановки по Хеллингеру», одного хватает, для начала на год.
И вы знаете, я каждый день дарю подарки, просто каждый день встречаюсь с кем-то, родные, близкие, друзья, знакомые, и повторно по кругу. Небольшой сюрприз, покупной, или стряпня, или своими руками, прошу посмеяться, пофоткаться, пообнимать.
Всё это вместе, спустя три месяца начало помогать немного.
Состояние конечно ужасное при депрессии, никому не пожелаю пережить, это и душа и тело страдают, по запросу могу описать подробнее.
Ещё смотрю и слушаю Андрея Азарова психолога и Протоиерея Андрея Ткачёва.
У Азарова, очень много об открытом сердце, душе, унынии, видео по разным темам, но суть обьясняет хорошо, примеры скинула. И Ткачёв также, особенно когда передача с подростками.

youtube.com/watch

youtube.com/watch

youtube.com/watch

Не останавливайтесь, состояние тяжёлое, в нём нужна помощь, вы ресурс для своей дочери.
Если нужно будет, контакты остеопата, мануальщика, расстановщика могу подсказать.

анониммм,
Хорошо, что записались. В одиночку справиться с тяжелой депрессией очень трудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы