Импланты (зубы)

Surochek_: хочу вариант коронки на штифте в корень, хоть бы можно мне было так....

У меня одна коронка так стоит, уже лет 5. Отлично пока.

Surochek_: Из того, что узнала от вас только что, хочу вариант коронки на штифте в корень, хоть бы можно мне было так.

Конечно свой зуб лучше, чем имплант. Так что не торопитесь дергать. Сходите в пару хороших мест, проконсультируйтесть.

Мне сказали устанавливать Астру или Нобель так как нет идеальных условий для имплантации, нужен синус лифтинг. Но для меня по деньгам неподъемно совершенно. Один зуб 90 тыс насчитали. Вот и непонятно, если нет на Нобель, то ходить вовсе без зубов? Требуется 3 зуба.

Аноним 369: то ходить вовсе без зубов? Требуется 3 зуба

Ужас. Вы в нескольких местах консультировались?

Surochek_: имплант устанавливают сразу после удаления остатков зуба или нужно ждать сколько-то?
Для себя выбрала стоматологию на бардина.

На Бардина, как я поняла, не ставят сразу. Там только через несколько месяцев после удаления.

Surochek_: Например, я возьму самый дорогой имплант и он 100 % приживется. Есть ли такая взаимосвязь?

Нет. Поставила Нобель. Не было никаких противопоказаний. Не прижились. (

я это: Мне хирург сказал, что на место зубов дальше 5-к не устанавливают одновременно с удалением. Но, может, это только он не устанавливает

Да, везде по-разному. Во все места ставят на самом деле. По ситуации.

mama_dani: мплантация с коронкой и коронка на свой корень с штифтовкладкой.

Это не имплантация! Не путайте. Абсолютно разные вещи.

Аноним 142: На Бардина, как я поняла, не ставят сразу. Там только через несколько месяцев после удаления.

При чем тут Бардина. Это от зуба зависит.
На Бардина ставила сразу с удалением за один раз

Аноним 142: Нет. Поставила Нобель. Не было никаких противопоказаний. Не прижились. (

Ужас! И что делать в этом случае?

Surochek_: Ужас. Вы в нескольких местах консультировались?

Нет, вот мониторю отзывы.

Да что тут нагнетают то? Импланты хорошо приживаются. Особенно у молодых.
Случаи отторжения очень редки. И не надо искать непременно

Blueberry85: он бог имплантации

Аноним 369,
Я пока сама в шоке. Мне 40 лет, сдавала все необходимые анализы, никаких противопоказаний нет. Я здоровая. Говорили, что 96% приживаются. Но отторжение началось сразу.
В общем, сделали через месяц повторно (вынули и вкрутили другие). Пью третий антибиотик. По ощущениям ничего хорошего.
Ну я так понимаю, что уберут и всё, если не приживутся. Будет съёмный протез. Деньги тютю, наверное.

Аноним 142: Это не имплантация! Не путайте. Абсолютно разные вещи.

Ну дак я и не писала, что это одно и тоже.

mama_dani: Это разные варианты протезирования

Аноним 142: Это не имплантация! Не путайте. Абсолютно разные вещи.

А коронку на свой корень ставят, при этом нервы удаляют или нет?

Татьянин_Den,
Если нерв есть, то до протезирования ещё далеко. Такие зубы лечат и восстанавливают.
Если речь о штифтах, то, конечно, уже никаких нервов нет, каналы пролечены и в них вставляют штифты или штифт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы