Импланты (зубы)

Посоветуйте специалистов в любом районе КРОМЕ Уралмаш/Химмаш /вторчермет

Рузанов Мегадента хирург

Спасибо

math: Чертков, МС Стоматология на Комсомольской, 78 хорошо прижился? Тоже собираюсь к Черткову.

Мусихин Иван Михайлович, Стоматология АНО на Белореченской и "Бланко" на Татищева.

Клевакин Андрей на Бардина, 38 (кафедра стоматологии)

КРAПИВA: Мусихин Иван Михайлович, Стоматология АНО на Белореченской и "Бланко" на Татищева.

Много слышала очень хороших отзывов о нём. Говорят он бог имплантации.
Подскажите, вы к нему ходили? Сколько вышло по деньгам? Спасибо.

Blueberry85: Подскажите, вы к нему ходили? Сколько вышло по деньгам?

Он мне восстановил нижнюю шестёрку. Ходила к нему на Белореченскую. Имплантат стоит примерно 22 000р. (это система INNO) + 3000 формирователь десны через время, ну и расходы на рентгеновские снимки.
Впечатление от него очень благостное, я тоже выбрала по отзывам. Человек живёт своим делом и это заметно.
Коронку ставил Зуев Богдан Олегович в "Бланко".

Вот и мне сегодня установили импланты. Больше боялась и переживала. Сейчас остается надеяться и верить, что они благополучно приживутся.

math: После - поныло часа 2 - и я забыла о том, что устанавливала имплант.

У меня 2 часа прошло, но я все таки найс выпила, так как ныло сильно. А как долго кровоточили швы у Вас?

mama_dani: остается надеяться и верить, что они благополучно приживутся

Через какое время станет понятно, что имплант прижился? У меня месяц почти прошел после установки.

marinaiva: Через какое время станет понятно, что имплант прижился?

Даже не знаю, хирург сказал, что ждем 3-4 месяца.

Автор можно в вашей теме спрошу.
Есть зуб, скорей всего удаление предстоит ( раскололся). Хочу имплант, в инете много информации перечитала по этапам установки. И так и не поняла, имплант устанавливают сразу после удаления остатков зуба или нужно ждать сколько-то?
Для себя выбрала стоматологию на бардина.

Surochek_: имплант устанавливают сразу после удаления остатков зуба или нужно ждать сколько-то?

И так и так можно, но все зависит от того, что скажет хирург на консультации.

mama_dani: И так и так можно, но все зависит от того, что скажет хирург на консультации.

Может ещё подскажете?
Есть ли разница в имплантах, то есть какой производитель лучше по качеству, лучше приживается? Например, я возьму самый дорогой имплант и он 100 % приживется. Есть ли такая взаимосвязь?

Surochek_: имплант устанавливают сразу после удаления остатков зуба или нужно ждать сколько-то?

Есть два варианта имплантации, в оставшийся корень (если он крепкий), или заживление 1-2 мес после удаление и установка штифта.
в лунку после только что удаленного зуба, это прям вряд ли.

Аноним 884: , в оставшийся корень

Ипмлант в корень?
Это что- то новое.
Штифт в корень ,а имплант вкручивают в десну ,он с резьбой.

Аноним 884: в лунку после только что удаленного зуба, это прям вряд ли.

Вот мне именно так две штуки устанавливали

Surochek_: так и не поняла, имплант устанавливают сразу после удаления остатков зуба или нужно ждать сколько-то?

По разному
Мне хирург сказал, что на место зубов дальше 5-к не устанавливают одновременно с удалением. Но, может, это только он не устанавливает

Аноним 884: Есть два варианта имплантации, в оставшийся корень (если он крепкий), или заживление 1-2 мес после удаление и установка штифта.

Это разные варианты протезирования - имплантация с коронкой и коронка на свой корень с штифтовкладкой.

Этот вариант так же практикуется, даже в прайсах у стоматологической хирургии есть такая услуга.

Я на следующей неделе на такую процедуру иду. Зуб сильно скололся + по снимку гранулема на корне. Только удаление. Сразу же поставят имплант. В инете много информации, это распространенная сейчас процедура.

Аноним 265: говорят, что системы подешевле сейчас тоже достойные, но лучше уточните у своего врача, все индивидуально,
учитывайте, что стоимость коронки тоже зависит от выбранного импланта

Соглашусь. Все зависит от своего организма, от десны и костной ткани. Все очень индивидуально. Я установила из среднего сегмента, десна и кость были идеальны для установки. Костная пластика не потребовалась. Возможно потому ,что не было зачатков коренных ( оба зуба были только молочные). Поставила Корею Дентиум.

Аноним 884: в лунку после только что удаленного зуба

Именно так мне и сделали.

Спасибо всем ответившим. Из того, что узнала от вас только что, хочу вариант коронки на штифте в корень, хоть бы можно мне было так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы