Высокие показатели гормонов! Реву, не могу(((

Аноним 585: Так у вас же АИТ. Вы что-то принимаете?

Я еще ничего не принимаю. Свои анализы увидела только вчера.
Никогда не думала, что у меня будут проблемы с щитовидкой. Живу далеко от города, питание полноценное, витамины курсами принимаю.
Последние год-два стала замечать, что как комок в горле стоит, но не придавала сильное значение. А вот что волосы выпадают, кожа на пальцах рук трескается, лицо обсыпает постоянно, искала проблемы у кожника, но никто до этого не советовал обратиться к эндокринологу((((

Аноним 787,
Для Вас, так как могут образоваться узлы во время беременности ( далее возможно и на операцию по удалению ЩЖ попасть). Главное компенсировать и все будет нормально.
Подруга, когда забеременела, у нее ТТГ был 24, пила Тироксин всю беременность, родила и резко бросила ( так нельзя делать), в итоге, когда пошла вновь сдавать ТТГ, то он был 130. На УЗИ начали образовываться узлы, сейчас исправно пьет Тироксин и все хорошо.

Аноним 787,
У меня был ТТГ в норме, но выше 2,5, я тоже всю беременность пила Тироксин, после родов отменили, анализ сдала через 2 недели, все ок

MariOMG: Противопоказания к применению гипертиреоз!!!!!!
Препарат не следует применять при гипотиреозе, за исключением тех случаев, когда развитие последнего вызвано выраженным дефицитом йода.

ну вы щас насоветуете...гипертиреоз и гипотиреоз это противоположные состояния и лечатся по разному...у автора гипотиреоз со всеми вытекающими, то есть пониженная функция щитовидной железы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы