Где поставить капельницы в Екатеринбурге

Я не понимаю, как так можно оптимизировать дневные стационары?..
Сттлько людей остались без мед помощи и вынуждены платить частным центрам. Слов просто нет. Оптимизируют все что можно

анонимно,
Серьёзно? Я не разбираюсь. Почитала инструкции, вроде препараты

Ставила капельницы в здоровье +
Без проблем.
Назначение врача показала и всё
Недорого было

Капельницу можно поставить в мед центре Свердловского Инструментального завода, там капельница 250 рублей. Это район Автовокзала

usypusy frau,
Спасибо!

мама мама,
Серьёзно

usypusy frau: 250 рублей

Хорошая цена

мама мама,
я делаю на дому. самый классный вариант

Я ставила капельницы, внутривенные и внутримышечные инъекции в МЦ Уральский на углу Уральская-Учителей. Назначения были от их невролога и терапевта.

Legos: гематолог из 7

Вы гематологическая больная и Вам не делают назначения гематолога? Как это? Сын на учете гематологов в 7-ке....капают химию по их назначениям в 3-ей больнице (по месту жительства). Делают все, что назначили гематологи, не только химию, а вообще все из листа назначения. Ни разу не было отказа ни в чем.

Аноним 154,
Из клиники на дом вызываете? Из какой?

Делитесь информацией, пожалуйста. Кто какие варианты нашёл?

urtica: капают химию по их назначениям в 3-ей больнице (по месту жительства

В нашей поликлинике по МЖ был дневной онко стационар. Месяц как закрыли. Куда пациентов отправили? Пока никуда...

Аноним 607: Смерены

Не поняла в какой.

urtica: Не поняла в какой.

Исправила, странная автозамена, не увидела.

Аноним 607: Исправила,

Я поняла. что телефон что то "вычудил", но не поняла, что именно было первоначально Если закрыли, то обязательно должны дать какую то замену, ведь, капельницы не терпят никакого простоя.....идите к главврачу

Мы в итоге на дому сделали. Нашли медсестру. Переживала - жуть. Все прошло хорошо, ттт

Если есть назначение врача, можно из инвитро вызвать.

Аноним 154,
мама мама,

Поделитесь контактами в личку, пожалуйста.

5791,
я живу в другом городе.

5791,
Мы на дому в Лысьве сделали. В Екате нет контактов, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы