Где поставить капельницы в Екатеринбурге

Красная,
Спасибо

Аноним 918: В 7ке на Вилонова мне отказали, даже платно

Ещё раз. Это гос больница. Там только через запись к терапевту. Он даёт направление в процедурный.
В частной клинике - проще.

Мне тоже нужно поставить железо. И мне отказали на шварца в поликлинике. Врач сказала идите в частные центры. Типа, мы капаем только химию.
В гармонии капельница стоит 1000.
Я позвонила в страховую. Железо и так дорогое, ещё и за капельницу платить. Мне сказали пишите главврачу. И я действительно готова писать, так как подозреваю, что гематолог из 7 назначит феринжект, который очень дорогой. Но если стоимость инъекций на шварца будет приемлемой (если они согласятся за деньги), то не буду писать, а заплачу. Так скорее будет

Аноним 918: Не сама нарисовала

Нарисовать мог кто угодно. Только по направлению своего врача. Ещё раз

Аноним 918,
У меня не богодельня
Доказать ничего не собираюсь. Правила единые.

мама мама: Так невролог же и дал назначение. Сказал хоть где можно поставить. А она с расстройства не уточнила

Обратитесь в Гармонию на Советской, 45

Леди на пледе: Ещё раз. Это гос больница. Там только через запись к терапевту. Он даёт направление в процедурный.

Я не могу в своей поликлинике поставить капельницы по назначению невролога. У нас сделали дневной стационар для онкологических больных. Поддерживаю двумя руками. Но другие оказались за бортом. И без вариантов.

Минздрав считает, что все Ок! Мне даже ответ прислали, что я в поликлинику не обращалась, оказалось там нет записей о моих визитах.

А врач на приемах мне отвечала - у нас все процедуры только платно, включая элементарную физиотерапию. А капельницы это блажь!

В ближайшей Гармонии в связи с ковидом капельницы ставят только с 12.00. Раньше записывалась на весь курс на 8.00 и к 10.00 приезжала на работу. Третий месяц вопрос решить не могу. Надо же ещё работу ходить, чтобы деньги на все это заработать...

Аноним 607,
Спасибо.

Не так то все и просто оказывается. Завтра с утра пойдёт

мама мама: Не так то все и просто оказывается. Завтра с утра пойдёт

Найдите карту Гармонии, скидка 15%. Или при оформлении пусть смело спрашивает в окружающих. Ещё ни разу никто не отказал. Экономия существенная.

Аноним 607,
Большое спасибо за совет!

В инвитро мы делали капельницы. Нужно обязательно направление от врача

Этого достаточно? Кстати, как вы думаете, это очень нехорошо?

мама мама,
После ЧМТ? Пролечиться надо обязательно.

Где живет? На съёме? Может быть прикрепиться к ближайшей поликлинике и встать на учёт у невролога? Физиолечение тоже платно будете делать?

Аноним 607,
Живет в общежитии. После ЧМТ, да.
Упала в обморок на затылок в общежитии в декабре. Лежала в больнице, под новый год выписали. Это контрольное МРТ.
Думаю, все же надо в гос больницу прикреплять. Видимо лечение долгое будет.

мама мама,
На всякий случай, если будут настаивать на приеме их невролога - назначения свежие. В моём случае медсестра процедурная показала назначения неврологу, доктор подтвердила, что можно капать по такой схеме. Обошлось без приема.

Аноним 607,
Спасибо

мама мама: Думаю, все же надо в гос больницу прикреплять. Видимо лечение долгое будет.

мама мама: Живет в общежитии.

Значит есть временная прописка. Обязательно прикрепляться. Должны на учет к неврологу поставить. На все -« нет возможности - делайте платно» прямой дорогой к заведующей и брать письменный отказ. Это не мой личный совет, а страховой компании. Девочка бойкая? Если есть возможность, Вам бы подъехать на денёк и помочь разрулить.

В ангио Лайн делали по направлению врача.

Аноним 607,
Так то бойкая, но когда касается медицины, её как в ступор вводит. Да, думаю надо съездить. Она пока в больнице лежала, я там жила. Думала на этом закончится, а нет.
Спасибо за советы, учтём.

мама мама: но когда касается медицины, её как в ступор вводит

Общаться с нашими врачами надо иметь крепкие нервы и богатырское Здоровье.

мама мама: Думала на этом закончится, а нет.

Пусть поправляется быстрее. Пролечиться надо обязательно и все процедуры делать в комплексе. Контрольное мрт должны назначить Скорее всего курс капельниц не единственный, надо будет повторять. Капельницы намного эффективнее таблеток.

Аноним 607,
Спасибо

назначены одни фуфломицины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы