Где поставить капельницы в Екатеринбурге

Ю мамы, здравствуйте! Помогите. Ребёнку прописали капельницы и вв уколы, куда можно обратиться, чтобы поставили?
Ребенку 20 лет учится в Екб, я из Пермского края. Что то не знаю что делать.
Заранее благодарю за ответы!

Так где назначили, там обычно и ставят.

Назначили после платного мрт. Там их не ставят.

Аноним 429,
Не подскажете адрес или телефон? Ближе к парк хаусу? Что то не могу найти разобраться

В платных клиниках все процедуры по назначениям только их собственных врачей

мама мама: Ближе к парк хаусу?

Шанс или клиника Уральская

Дусёчек,
И что же делать?

мама мама: Назначили после платного мрт. Там их не ставят.

Значит, со снимками надо идти на приём к неврологу или терапевту, чего у вас там снимки, в любую клинику, где есть процедурный кабинет. Вряд ли кто возьмёт на себя ответственность, ставить капельницы по назначению какого-то кабинета мрт.

мама мама: И что же делать?

как вариант, сходить к ним на прием. Не знаю, получится или нет. Я в свое время искала, где поставить уколы внутримышечные, поняла, что везде глухо. Но капельницы - более серьезное дело.

Ребёнок то дееспособный? Если мать дремучая из деревни, то парень/дева то в 20 может сообразить где рядом палатная клиника и с назначением туда обратиться в процедурный кабинет. Вопрос наличия денег. Если их нет, то в гос поликлинику через запись к терапевту.

Так невролог же и дал назначение. Сказал хоть где можно поставить. А она с расстройства не уточнила

Дусёчек: Есть еще медсестры, которые в частном порядке могут помочь, погуглите

Не надо. 20 лет, не хватало от Новой инъекции дома кони двинуть. Аллергоанамнез неизвестный. Только клиника!

Леди на пледе,
Дееспособная. Но расстроилась. Просит помощи.

Леди на пледе: Не надо

согласна. удалю на всякий ))

мама мама,
Открываете интернет и гуглите все больницы частные и гос возле дома. Если гос, то записываетесь к терапевту, показыванием назначения невролога, она даёт направление в процедурный, покупаете препараты и ставите. Если есть фин возможность, то идёте утром в регистратуру ближайшей больницы и показываете назначенное лечение, оплачиваете и ставите свои препараты.

мама мама: Так невролог же и дал назначение. Сказал хоть где можно поставить.

Невролог-то из какой больницы?

Леди на пледе,
Спасибо. Пошла гуглить
Что то подрастерялась))

В Угмк попробуйте позвонить, вроде там делают.

Добрый день!
Не знаю, зависит ли от назначенного лекарства, я лично ставила капельницу препарата железа в Инвитро. Препарат покупала в аптеке.

Всем спасибо. Цены однако 500 р за капельницу(((*
Ну что делать....

Аноним 918,
У неё есть направление

Аноним 884,
Невролог из ооо клиника мрт

Смотря где учится. У нас была своя поликлиника от университета. Также можно по месту жительства в процедурный кабинет обратиться. Скорее платно это будет. Но не так дорого как в частных медцентрах. (прочитала что людям отказывали по мж. Ну видимо от поликлиники зависит)

мама мама: Ну что делать....

Записываться на приём к терапевту по месту жительства. Предоставить там снимки. Что ещё то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы