Нужно ли удалять вену при её недостаточности?

Аноним 509: была акция и я решила сходить на приём+узи в другую клинику. Мне прям на приёме дату операции назначить были готовы

и я ведь по акции пошла в известную клинику, и мне врач тоже очень настойчиво говорил, что нужно именно сейчас выбрать дату операции и записаться на анализы.

lynx: и мне врач тоже очень настойчиво говорил,

Ну вот сходите в другую. Послушайте, что там скажут.
Потом и решите, операция или просто чулки на нагрузки+венотоники+контроль.

lynx: я ведь по акции пошла в известную клинику

и меня так же разводили...Пошла на прием к хирургу.Ну.Вправили мозги.

Аноним 343: Я сделала и пожалела. Меня просто развели

А почему пожалели? Состояние вен ухудшилось?

Аноним 265: и меня так же разводили...Пошла на прием к хирургу.Ну.Вправили мозги.

Подскажите, можно в личку, кто вам "вправил мозги"? Не хочется опять зря деньги и время потратить

Аноним 509: Врач сказал, что пока совсем "не припрет" резать не стоит.

Не подскажете кто вас наблюдает? Можно в личку. Хочу пойти к хорошему специалисту, который сможет взвесить все за и против

Сделала такую операцию по удалению вен, варикоз был достаточно выражен. Вены выпирали, отекали ноги. Из неприятного во время операции когда обкалывают ногу уколами обезболивающими. Делала на обеих ногах. Первую почти полгода назад. После операции одевают компрессионные чулки и надо сразу походить пешком 30мин, чтобы восстановить кровоснабжение. 2 дня чулки не снимаются, потом снимаются на ночь, носить месяц. Синяки прошли быстро, но остались точки от проколов, через которые удаляли вену

lynx: кто вам "вправил мозги"

Сходила по месту жительства в простую поликлинику.А вам посоветую, сходить в 40 (.там флебологи спец).

Ну у меня уже варикоз был в таком состоянии, что наверное только операция была показана. Не знаю как дальше будет, пока я довольна. Не стыдно и на пляже раздеться, и самочувствие в ногах заметно улучшилось. По цене вышло около 30 тысяч. За каждую ногу плюс анализы, компрессионные чулки и лекарства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы