Вагинизм после родов. Спазм. Че делать?!

Вселенная: Видимо, редкость все таки. Оттого ещё тяжелее, мысли, что я неправильная, фригдная(

Вам надо к психотерапевту, мне кажется. Блоки внутри убрать. Страхи.

Вселенная,
А вы как оргазм получаете? И получаете ли вообще? Вибратор не пробовали?

Вселенная: После родов прошло 4 месяца, становится только хуже с каждым днем.

У меня 10 месяцев так было после первых родов (рожала сама, с разрывами). А потом пошла к гинекологу (платному), которая сказала, что у меня там все прекрасно зажило, прям все красиво. И эти слова гинеколога на меня сработали как психотерапия, хотя у нее цели такой не было, просто шел комментарий врача по ходу осмотра.
Может вам месяц не пробовать, успокоиться, выдохнуть, а потом показаться просто гинекологу. Хотя бы то, как вы себя будете ощущать в процессе осмотра, ведь вводят зеркало - войдет оно или нет, сможете выдохнуть или нет и т.п. вы сами себя лучше поймете.

193 carino: Вселенная,
А вы как оргазм получаете? И получаете ли вообще? Вибратор не пробовали

Никак. Раньше все было норм, после первых родов реже, а сейчас просто не хочу. Пробовала прикасаться к себе, в том числе и вибратор ом, но ощущения слабые, до оргазма как до луны.
Нет возбуждения именно в голове, как я это чувствую. То есть раньше я начинала возбуждаться именно в мыслях вначале, потом уже физически. Сейчас в голове пусто, не возникает искры..

Аноним 539: пошла к гинекологу (платному), которая сказала, что у меня там все прекрасно зажило, прям все красиво.

Какая умничка ваш гинеколог! Побольше бы таких, которые скажут женщине, что у неё там все красиво.
У меня не было вагинальных родов, но я понимаю о чем речь.
У гинеколога я была после родов, все норм по физиологии.

Спазм происходит именно в момент перед сексом, в обычное время там мышцы расслаблены.

Вселенная,
Автор, у меня не было сокращения мышц, но сухо и все как вы описали. В 6 месяцев ребенкиных я пошла целенаправленно решать эту проблему. Врач сначала меня прогнала на все ЗПП (естественно), все чисто, тогда она сказала, что скорее всего это гормональное, выписала свечи (не помню какие, если нужно - поищу) и крем Овестин внутривагинально. К 8 месяцам у меня все восстановилось и все ок.

Ирма,
Спасибо за ответ, а кормили вы до скольки?

Вселенная,
До года, потом как-то сошло на нет.

Вселенная: Раньше все было норм, после первых родов реже, а сейчас просто не хочу.

Смотреть эротические фильмы? Читать эротические рассказы? Фильмы не всегда времени хватает смотреть, а вот почитать самое оно. Вечером перед сном. Не каждый рассказ цепляет. Пробуйте, меняйте категории. И в нужное время подключайте ручку свою или мужа, вибратор.

193 carino: эротические рассказы

Кстати, было время, меня очень цепляли! Потом перестала читать, а так отличный способ, спасибо, что напомнили.
Ну а фильмы - хочется чего то красивого и изысканного, а не жёсткой долбежки, который кишит интернет. Надо поискать.

Автор, у меня тоже самое. И тоже кесарево. Ребёнку 1,8 лет. Я уж думала, во время кесарево перерезали нервные окончания, поэтому и желания нет и удовольствия. До кесарева все было очень ярко. Сейчас даже во время месячных матку не чувствую, как будто нет ее((

Нашла оч хорошего гинеколога, она сказала, а что вы хотите, анестезия в спиной мозг, нарушены нейронные связи, вы больше никогда не будете такой, как прежде. От этого конечно накрыло сильно. Но сейчас смирилась

Аноним 383: Нашла оч хорошего гинеколога, она сказала, а что вы хотите, анестезия в спиной мозг, нарушены нейронные связи, вы больше никогда не будете такой, как прежде. От этого конечно накрыло сильно. Но сейчас смирилась

глупость какая. Тоже КС, тоже была потеря ощущений и спазмы.
Но я мужа поменяла. С новым бабочки все отлично! Правда 2 года после родов прошло.

Аноним 383: Я уж думала, во время кесарево перерезали нервные окончания, поэтому и желания нет и удовольствия. До кесарева все было очень ярко.

Не выдумывайте

Аноним 383: Нашла оч хорошего гинеколога, она сказала, а что вы хотите, анестезия в спиной мозг, нарушены нейронные связи, вы больше никогда не будете такой, как прежде.

Ну, так тогда можно про любую операцию с наркозом сказать. И вообще про всё - про любую травму, любой стресс или гормональный сбой. Всё в голове, девочки.
Если что, у меня тоже КС и спиналка, всё нормально с либидо и со всем.

Аноним 383: вы больше никогда не будете такой, как прежде. От этого конечно накрыло сильно. Но сейчас смирилась

Тоже было кесарево, анестезия, желания не было совсем, все через силу и со смазкой. Так прожили несколько лет, я уже решила что это норма. Пока не встретила мужчину, который открыл для меня целый мир, потом появился новый, который открыл мне ещё одну планету. Оказалось все замечательно у меня работает, раньше даже не мечтала о таких ощущениях. Поэтому рано смиряетесь, все будет. А кто это будет муж или другой мужчина очень зависит от мужа, прям очень.

Нейронные связи восстанавливаемы.

Аноним 302: Но я мужа поменяла

Аноним 798: Пока не встретила мужчину, который открыл для меня целый мир, потом появился новый, который открыл мне ещё одну планету.

Блин, девочки, че мужа чтоли менять?

Дама Бубён: Нейронные связи восстанавливаемы

Кстати! Я вспомнила отправную точку потери либидо, в первом декрете принимала антидепрессанты, после чего оргазмы стали редким гостем. И даже после их отмены ничего не вернулось, как будто выключилась эта нейронная цепочка. Вообщем, у женщины оргазм точно из головы)))

Вселенная: че мужа чтоли менять?

Он сам поменяется когда придёт время))

Вселенная,
Стрессы выключают оргазмы, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы