Вагинизм после родов. Спазм. Че делать?!

Девочки, прошу помогите! Готова идти хоть к самому черту, главное чтоб помог.
В молодости с либидо было все отлично даже слишком.
После первых родов (было кесарево) поугасло.
Случилось второе кесарево, второй ребёнок. И все. Приплыли. Я физически не могу впустить мужа. Все сжимается внутри и спазм. Очень больно, если муж пытается войти.
Палец проходит максимум. Все сухо, ничего не хочу, при мысли о сексе - страх, что снова будет больно.
После родов прошло 4 месяца, становится только хуже с каждым днем.
У кого такое было, что делали? Есть ли у нас хорошие сексологи, сексотерапевты итп?
Может быть есть хорошие спецы из других городов, которые по скайпу консультируют?
Подскажите, пожалуйста!
Нужно что то делать, тк чувствую, что развивается невроз на этой теме. Под ударом отношения и брак, а мне всего 30 лет((
Кормлю грудью, но в прошлый раз такого не было, хотя тоже кормила.

Вселенная: Все сухо

Смазка не помогает?

Аноним 130: Смазка не помогает?

Пробовали разные, ооочень больно. Гинеколог назначила лактагель, толку ноль. Причина в голове, скорее всего. Нужен специалист, тк сама я не справляюсь, реву сижу, сегодня совсем накрыло меня(

Вселенная: После родов прошло 4 месяца,

Мне думается, это ещё очень мало
Там с гормонами такие пляски после родов плюс усталость
Дайте себе время. Все эти спазмы в голове ведь

Напишите мне, дам вам контакт онлайн.

Anastasia_: Мне думается, это ещё очень мало
Там с гормонами такие пляски после родов плюс усталость
Дайте себе время. Все эти спазмы в голове ведь

Мне кажется, так быть не должно, в любом случае..
И чем дальше, тем хуже (

Сколько первому ребёнку ? Надо как то расслабиться раз проблема в голове . Прилюдию подольше , может выпить ( хотя раз вы на гв) . Попробуйте сами себя потрогать, мастурбировать , надо голову отключить . С физиологией впорядке все скорее всего

Аноним 957: Сколько первому ребёнку ?

8 лет.
Муж делает массаж, я расслабляюсь даже, но там все сжимается (
прилюдия долгая,хотя мне на неё все равно, меня пугает мысль, что сейчас опять будет больно.

А вы точно мужа любите?

Аноним 776: А вы точно мужа любите?

Ну страстей таких как раньше, конечно, уже нет, но люблю, да. Хотя вопрос интересный. Как понять, спустя 10 лет брака, любовь это или просто привязанность?

Вселенная: Вселеннаяавтор

К психотерапевту в Сосновый бор

У меня было не тоже самое. Но тоже Не чувствовала возбуждения,вообще. Ласки, поцелуи вызывали отвращение. Мысль о сексе - отвращение! При ласках даже боль испытывала, потому что возбуждения не было. Сейчас ребёнку 7 месяцев, начинаю приходить в себя. Думается мне, что это всем гормоны виноваты. Тоже грудью кормлю, надеюсь как закончу, все восстановится!

Сильно устаёте? Паритесь по поводу детей? Вообще все нормально в других сферах?
Я ничего уже не помню, конечно, что там было через 4 месяца после родов. Но постоянно какая то запара была. Нужно было забивать на всякую ерунду и себя баловать.

Аноним 387: Не чувствовала возбуждения,вообще. Ласки, поцелуи вызывали отвращение. Мысль о сексе - отвращение!

Есть такое

Аноним 387: Сейчас ребёнку 7 месяцев, начинаю приходить в себя.

С первым ребёнком начала получать удовольствие в 8 месяцев, заканчивала гв как раз

m_eremina: Сильно устаёте? Паритесь по поводу детей?

Да не особо парюсь.. Высыпаюсь даже. Не люблю конечно младенческий возраст, то орви, то животик, то ещё что то.
Соглашусь насчёт баловать себя. Записалась на массаж, очень жду лета, чтобы и ребёнок постарше стал и на дачу уехать.

Вселенная: меня пугает мысль, что сейчас опять будет больно.

Почему опять больно? Вы же полёте что не сами рожали, а кесарево оба раза. Какая связь с болью там? Почему боитесь?

Это психологическое, с кесаревым никак не связано. Есть другая причина. Подумайте, какая.

асеныш: Почему опять больно? Вы же полёте что не сами рожали, а кесарево оба раза. Какая связь с болью там? Почему боитесь

Дак больно из за спазма мышц при проникновении. А почему спазм не знаю, я не могу контролировать это, происходит само собой.

асеныш: Это психологическое, с кесаревым никак не связано. Есть другая причина. Подумайте, какая. может быть и связано с кесарево. Я очень не хотела операцию, хотела родить сама, но опять не вышло. Операция для меня это жесть, сильное потрясение, как будто из меня все кишки вынули и обратно зашили, потеря контроля над телом и ещё куча негативных эмоций и ощущений.

Вселенная: может быть и связано с кесарево. Я очень не хотела операцию, хотела родить сама, но опять не вышло.

Это всё у вас в голове. Вы наслушались что надо во что бы то ни стало рожать самой, а теперь у вас снова не вышло, значит вы не такая и плохая и всё у вас не так. Вы себе сами не позволяете расслабляться и получать удовольствие.
Убирайте весь этот бред из головы. Муж пусть помогает. У меня в тысячу раз хуже было, мы справились, сами. Всё дело в голове. Не сможете сами - идите к сексопатологу. Так жить нельзя.

Вселенная,
Автор, добавлю про смазки. Аптечные никуда не годятся. При действительной сухости. Очень хорошо помогают смазки для традиционного и анального секса, которые на водной основе. Продаются в спец магазинах типа Казанова. Не первый раз рекомендую. Очень хорошо увлажняют. И не липнут.

Вселенная,
Автор, напишите мне, есть вариант и онлайн и оффлайн.

Автор, а если муж вас орально будет доводить до оргазма? Без проникновения? Мне кажется, стоит с этого начинать. Я после родов через два месяца буквально через себя переступала, чтобы снова сексом заняться. Но я сама рожала и думала, что больше никогда в жизни после такого ада мужа ни на сантиметр к себе не подпущу.

Может быть подсознательно боитесь новой беременности?

Kатя223: Гипнотерапия с такой проблемой справляется легко и непринуждённо

Может быть знаете хорошего?

193 carino: Продаются в спец магазинах типа Казанова. Не первый раз рекомендую. Очень хорошо увлажняют. И не липнут.

Да, кстати у меня есть подобная, для ан секса, тоже больше нравится.

Аноним 897: Автор, а если муж вас орально будет доводить до оргазма?

У меня к сожалению, не получается никогда испытать оргазм при оральном сексе, просто приятно, не более того, как будто не хватает стимуляции где то внутри. А так да, только оральным сексом пока занимаемся, но, к сожалению, без моей разрядки.

Аноним 689: Может быть подсознательно боитесь новой беременности?

Вроде нет, не хочу конечно, но и не боюсь.

Я если честно, думала, что не одна такая, ждала что кто нибудь напишет, что тоже было, и как справился.. Видимо, редкость все таки. Оттого ещё тяжелее, мысли, что я неправильная, фригдная(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы