Что попить для энергичности.

Щитовидку еще можно проверить. Кровь на ттг

Спасибо. Большое. Всем всем. Списывала на ленивость. Сейчас задумалась. Обследуюсь

Вот так же. Не работаю. В декрете до 3 лет. Дети в школе. Младший в садике. Спать хочу постоянно. По дому ничего делать не могу. Какой то упадок сил прям. Недавно давление низкое часто стало беспокоить. Сдала анализ развёрнутый крови. На неделе пойду узнаю результат. Что со мной произошло. Может врач что скажет путнее. А то устала в таком состоянии уже. Нет работоспособности вообще. Мне 36

То же постоянно хочу спать, сплю и не высыпаюсь, энергия на 0. Связываю это с перенесенным в сентябре ковидом, до этого всем норм было. И это не слабость, а именно сонливость какая -то. Анализы в норме, ферретин только не проверяла. А так ОАК нормальный, АЛаТ, АСаТ и ТТГ тоже... Давление сейчас в норме ( сразумпосле Ковидлы скакало сильно).К какому врачу податься не знаю. И главное близкие не понимают что я не ленюсь, просто ни чего не могу с собой поделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы