Что попить для энергичности.

Пока не работаю..2 месяц. Раньше мечтала буду сидеть дома и все сделаю по дому . А сижу и нет сил. Спать хочу все время. Днём сплю минут 30, 60. Вечером падаю спать хочу. Ночью сплю. Кофе не очень люблю. Сварила на днях, выпила и спать пошла.

Настойка элеутерококка, настойка женьшеня или лимонника. С утра с водичкой или в чай добавить.

Цвет морской волны,
Спасибо. Попробую..

Стимол! Реально бодрит

Витамин Д

Меня только кофе оживляет из напитков, при чем не крепкий пью и с молоком, но свежемолотый. Бодрая прогулка по морозу, небольшая зарядка. Но бывает давление 90/50 тогда особо ничего не помогает, пока само не пройдет, только прогулки и не дай бог присесть- прилечь

Вит д пью, йод и Вит гр В. Апельсины ем много. Не помогает. Сплю и сплю.

Стимол

Берете по баночке:
Женьшень
Эллеутерококк
Эхинацею,
Сироп шиповника

Все это перемешиваете в одной бутылке и подливаете себе в чай по утрам, буквально ложка

Спасибо за советы. Попробую все. Надеюсь проснусь. Причем сон бодрость не даёт. Только вялость.

Печень проверьте. Лучше сдать анализы на развёрнутый анализ крови.
Химия вас губит. Печень "зашлакованна" .

Хотела диспансеризацию пройти. Пока не проводят.

Бормотушка: Хотела диспансеризацию пройти. Пока не проводят.

так пока не работаете, без нее пройдите врачей. Анализы сдать можно и без диспансеризации, общий, биохимию, если что не так заняться этим. Может просто отходняк у организма, расслабился и хочет отдыхать.

Гемоглобин проверьте...у меня как упадет, впадаю в "спячку"....

В Инвитро сдавала развернутый комплексный анализ крови , вроде как называется программа "Здоровая страна", там очень много показателей. Цена около 2000. А потом уже смотреть.

Pushistiki: И даже витамин Д норм))

А вы витамин Д принимаете дополнительно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы