Подскажите по анализу АТ-ТПО

Аноним 92: А вот и нет..значит,что у автора АИТ и рано или поздно случится гипо/гипертиреоз..и нужно теперь всю жизнь контроллировать Ттг и Т4

Рано или поздно на Урале у нас у всех может случиться гипотериоз. И ТТГ не мешает контролировать всем)
У меня тоже аттпо под тысячу. ТТГ норма, препаратов НЕ назначено.

Ну у меня к выпадению волос подключились ресницы, так что скорее всего это оно..

Подниму тему, эндокринолог сказала ничего страшного, ТК УЗИ и ТТГ в норме. Не знаю, что делать, но голове лысины, ресницы тоже три штуки в два ряда.. сдала на ферритин, жду результат. Из за него тоже могут ресницы выпадать?? Врачи разводят руками

У меня был низкий гемоглобин и ферритин, волосы и ресницы не выпадывали...

Аноним 960: Врачи разводят руками у меня тоже все выпадывало клочьями, особенно при мытье было видно, я начала пить подсолнечный лецитин с айхерба (не соевый) (до этого омегу пила полгода назад до лецитина, эффекта 0), а от лецитина ну очень стало заметно, перестали выпадать, и новые появились. В этот период ничего больше не пила. Так что рассмотрите этот бад, он полезен принципе всем, вреда от него не будет.

Mrs. Larina: меня тоже все выпадывало клочьями

А ресницы тоже выпадали? Спасибо, попробую.
Я уже на все согласна, лишь бы это прекратилось (((

Аноним 960,
у меня не все так плохо было, вам выше правильно сказали ферритин проверить ещё обязательно.
Про Сергееву выше советовали, я как раз у нее сейчас лечусь,пока она в екб, принимает в УГМК. Но анализы и приемы, + таблетки, мне уже в 20 т.р вышли.
Но это того стоит, что терапевт нормально вдумчиво назначает анализы и лечение.
А у меня ат ТГ повышен, но ненамного, поэтому пока сказала наблюдаем, остальное все в норме, но есть небольшой узел щз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы