Девы! Кто бросил употреблять алко..вы изменились?

Аноним 421: по 10-12 бут могу

Сильна мать )))для меня на сегодняшний день ,это 4 раза в гавно

Зы: меры не знать это ужасно,надо сразу бухать завязывать. На второй день идёт алко?- завязывать. У меня приятельница спилась оч быстро, 1.5 года всего. За это время она 8 раз лежала в наркологичке,по 2 недели каждый раз. Приезжала туда после запоев,прям конкретных.,неделя -две. Хорошо хоть деньги есть на больничку )) красивая девка была, за 1.5 года канеш вид сильно изменился, состарилась лет на 10. Сейчас закодировалась,ну посмотрим насколько хватит,не пьёт месяц. В прошлый раз кодировалась,тоже на мес хватило

ряженка: На второй день идёт алко?- завязывать.

НЕТ, потом могу неделю не пить , если столько выпью, а если 5 , то могу на следующий день пригубить тоже . По 12 это не каждую неделю, но бывает , когда встречаешься с подругами алкашками такими же )

ряженка: приятельница спилась оч быстро, 1.5 года всего.

я так лет 10 живу, пока не сильно спилась , работаю Но хочется каждый день по 3 бут выпивать, держу себя конечно стараюсь, но в пятницу это 100 пудов праздник, от 5 начинается, а там как пойдет, зависит остаюсь я дома или ухожу в кабак.....

Я тоже хочу бросать пить, но и не хочу, мне не нравится быть пьяной, но мне направится вкус алкоголя и сам процесс его принятия))))

НаталЪя: но 10-12 бутылок даже мужчины не пьют.
Это в вы в говно, простите, после такого количества....

я про знакомую выше писала. она под 13 бутылок приборку делала. потом еще окна мыла.
на ДР могла запросто две бутылки вина выпить, потом шлифануть бутылкой шампуса, потом на каблы встала и пошла. мне такое и не снилось
но это жесть, конечно

я бросила пить. от слова совсем. уже года 3.
Сначала бесилась, какое-то бешенное состояние, очень хотелось выпить. Потом сошло на нет.
Сейчас понимаю, что кайфую будучи трезвой.

Если болит все после отказа от алко, это скорее всего стрессы и напряжение не утилизируются никак. раньше алко расслабляло все зажимы, спазмы, стрессы. Надо что-то искать на замену, как расслабляться.

У меня ничего не изменилось после отказа. Отказалась из-за подготовки к беременности и самой беременности. Выпивать раньше могла каждую неделю винишка или пива в пятницу. С лицом все так же, отеков как не было, так нет. Качество кожи не изменилось.
В студенчестве помню были периоды, когда каждый день выпивали самого дешевого вина из коробки, выглядели нормально все, веселые, довольные жизнью, молодые, красивые, беззаботные, эх...

Аноним 100: что меняет?

Он не реальность меняет, а её восприятие конкретным индивидом. Сначала на +, а потом на -, когда похмелье наступает.

Вход воспрещен: а её восприятие конкретным индивидом

о том и речь. а вся реальность как была, так и осталась

Аноним 100: 13 бутылок приборку делала. потом еще окна мыла.
на ДР могла запросто две бутылки вина выпить, потом шлифануть бутылкой шампуса, потом на каблы встала и пошла

Вот, поймите нас, коней, кто много может выпить.
Это ведь расходы то какие
А кто с бокальчика в люлю.
Жизнь несправедлива.

Аноним 100,
Реальность вокруг алкоголика тоже меняется, ибо нет ничего постоянного. Изменения как снежный ком или лавина, которая стронулась...

NATA66: Это ведь расходы то какие

согласна. к психологу б на эти деньги. еще и сдача останется

Реальность не меняется, но происходит перезагрузка. Стресс снимается, расслабляешься.
И у меня не бывает похмелья, так что этого состояния надолго хватает.

Я не пьющая (несколько бокалов глинтвейна и сидра в год! - не считаются), но выгляжу уже хреновасто, как будто пила (мешки под глазами, малярные мешки, опухлость морды, обвислость брылей).

Витаминки ем. Сплю, правда маловато (часов 7-8)

Стресс алкоголем у меня не снимается, я от него не расслабляюсь .

Аноним 421: каждый день почти по 3-4 бут пива, растолстела, скучно что ли или стресс снимаю, сама незнаю для чего мне, но выпиваю вечером и так хорошо расслабляет, забываешь про проблемы на работе и дома, а в выходные и по 10-12 бут могу , в один из выходных, потом помираю. Понимаю , что алкашка, но кодироваться боюсь. Могу на неделе не пить, но в пятницу заливаю (((( Мелких детей нет, муж тоже в выходные не отказывается выпить. Вот и не знаешь куда бежать
цитировать модератору

примерно также живем, сейчас заболела спина, ставлю уколы 2-й день без алко, ломает
выгляжу хорошо, но можно было и лучше
боюсь бросить пить, буду уже не Я, сейчас я позитивная, сильная.... вдруг начнутся болячки.

Аноним 354,
В больнице или в спец центре? Побочки есть?
Благодарю

Аноним 421: каждый день почти по 3-4 бут пива,

Аноним 421: муж тоже в выходные не отказывается выпить

Вот аналогично. Могу и поболее. По состоянию вообще не видно. Беготня по дому, уборка, готовка как то веселее под это дело(.
Звучит конечно страшно. Но увы...

NATA66: Это ведь расходы то какие

Не думаю,что вы пьёте пиво 150-200 за бутылку)) а кто то пару штучек таких и в люлю. Кто то 12 за 30...

Я бы, возможно ,завязала с если бы найти "напарницу" например для походов в зал..
Хотя после как бы совместно не свернуть куда либо(

Аноним 87: Вот аналогично. Могу и поболее.

похоже все мы алканафты))) вроде как это лечить надо, но с другой стороны за 10 лет не стою на паперти со спиртом , и не знаешь что делать то

Конечно если человек алкоголик такой что аж лицо поменялось - когда бросит пить он более менее выправится и здоровье поправится. У меня знакомая только в тюрьме пить бросила, например.. но не скажу что вышла оттуда здоровее.. наоборот даже. Но это спасибо "классному" питанию.

Аноним 87: "напарницу" например для походов в зал..

это не поможет, я и в зал хожу

Аноним 87: Беготня по дому, уборка, готовка как то веселее под это дело(.

вот этого вообще не понимаю.
Выпивать - так красиво или удобно.
Чтоб вкусно и весело, а не бегая по дому с тряпкой и попивая пивас между делом.
Я люблю застолье, или с бокальчиком поваляться, кино посмотреть, с мужем поболтать.
Хотя, каждому свое, конечно...

Аноним 421: но с другой стороны за 10 лет не стою на паперти со спиртом , и не знаешь что делать то

Дак не враз же это происходит,выше я писала о девочке,ей 43 сейчас. Всегда к алко сдержанно относилась. По моим меркам пила не часто, не раз в неделю и даже не раз в 2 недели. По праздникам наверно. И вот после 40 пошло поехало. Может кризис возрастной так переживала хз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы