Девы! Кто бросил употреблять алко..вы изменились?

НаталЪя: Я люблю застолье

Вот да. Опа становится сразу якорем)) обязательно вкусная еда и прекрасные люди)) и ничего не сможет меня из-за стола поднять))

Аноним 421: похоже все мы алканафты))

А может еще не совсем, а?
Вот дома, в баре бутылок 15 дорогих крепких напитков. Пока пф..ровно смотрю на них.
Но ужеее добралась до открытого "коня" и с коллой его малость

Аноним 421: это не поможет, я и в зал хожу

Воооо.....а там еще и совместно если то как бы хуже не было

ряженка: ей 43 сейчас.

ну мне так же практически ))))

Мари55,
И выглядите на свой возраст?)

ряженка,
Ну я с 17 лет пью с перерывом на беременность и кормление, тоже че та не спилась.
И подружки у меня тоже
Но подружки у меня в молодости вообще сильны были, могли литр водки выпить, я не могла столько, мне парень один говорил, помню, веса, грит, в тебе не хватает. Но щас веса хватает, а я все равно не могу

Девочки, а алко сильно калорийный ведь?
и как вот?

NATA66: Стресс снимается, расслабляешься.

надо не стресс убирать, а источник раздражения.
да, иногда могу понять, но если у вас еженедельный стресс, то жизнь ваша... да вы и сами знаете

оказывается у меня совсем не все так плохо

NATA66: Ой. У нас препод французского был, рассказывал о своих приятельницах француженках, которые целый день с бокалом и сигарету одну от другой прикуривают.

А о статистике циррозов и онкологии рассказывал? А она весьма впечатляет

Аноним 87: Девочки, а алко сильно калорийный ведь?
и как вот?

оно не так немного работает.
просто когда в организме алко, на расход идёт как раз энергия и калории из него, т.к. это быстрее и проще для организма.
а все калории из обычной пищи, тормозятся, и перерабатываются уже после алко. т.е. многое идёт в депо жировое, что не было израсходовано как энегрия. чем сытнее закуска, тем сильнее потом запасы.
сам же алко в жир не откладывается.
короче, вашим энергодепо в организме сначала сжигается алко, а пища идёт в запасники.

Сола Монова Чтоб в директ писали турки,
А хейтеры ушли в запой
Надо делать процедурки
По уходу за собой.
Девочки со школьной парты
Пишут ценные посты
Про секреты Клеопатры
И уколы красоты.
. У меня секретов мало,
У меня секретов - ноль,
Я пока что применяла
Только легкий алкоголь.
Два бокала, если точно,
Итальянского винца -
Утром лёгкая отёчность
И румяный цвет лица.
. Но, похоже, мой румянец -
Всеми пройденный этап,
Это всё коварный глянец
Перепортил наших баб.
Типа если заниматься,
А не просто пить вино,
Будет вечно восемнадцать -
Информации полно.
. Я, признаться, загорелась
И решила бросить пить,
Я уже вступила в зрелость,
Но готова отступить.
Был Меркурий ретроградный,
А уже давно - Сатурн,
Заношу на лист тетрадный
Список нужных процедур!
. Процедуры для фигуры
От лодыжек до пупка,
Составляли Бьюти-гуру,
Составляли на века,
Потому что в спорте, зая,
Если ты не супер-спец,
То коленки подвисают,
То сдувается попец.
. Но в плечах косая сажень
Это только первый шаг,
Просто фитнес без массажа
Не спасает ни шиша.
Чтобы быть рельефно-чёткой
Нужно мышцы разогреть
И сухой колючей щеткой
Каждый день себя тереть.
. В пять этапов умываться,
Делать пилинг кислотой
С применением инноваций
И насадки золотой
(В мире красоты жестоком
Нет понятия «потом» ),
Ежедневно биться током
И обкладываться льдом.
. Обложившись шоколадом,
Потому что это стресс,
Я считала сколько надо
Тратить времени и средств.
Оказалось, в мои годы,
Чтоб сиять и потрясать,
Ежедневно на уходы
Нужно сорок два часа!
. А на модные новинки
Взять кредит на двадцать лет...
. Может лучше по-старинке -
Два бокала и привет!

ряженка: Аноним 100:алкоголь не меняет вашу реальность. она та же, хоть с ним, хоть без
Меняет канеш

Каким образом? Срач в квартире сам себя приберет или все головняки на работе сами рассосаться, а ещё коммуналка уменьшится, все проблемы решаться, муж станет ангелом, а дети зайками?
Дак нет ведь, просто нажравшись люди забивают на это всё, а проблемы и реальность никуда не берутся, а к ним ещё и прибавятся опухшая рожа и все прелести похмелья!
И ещё есть очень замечательная фраза - кто пил вчера, тот утром мочится мозгами! И это правда

• Профессор Федор Григорьевич Углов: «Поражения головного мозга, вызванные алкоголем, можно сравнить с травмами черепа».

Этанол легко преодолевает гематоэнцефалический барьер, который является защитным механизмом, препятствующим интоксикации мозга инородными вредными веществами. Если концентрация алкоголя в крови будет принята за единицу, то распределится в организме он следующим образом: печень — 1,45; спинномозговая жидкость — 1,5; головной мозг — 1,75.
Под воздействием алкоголя начинается массовая гибель нейронов мозга. При этом следует учитывать, что спирт влияет и на состав крови. В итоге мозговые отделы перестают получать необходимый кислород, что приводит к гипоксии.

Кладбище клеток пополняется после каждой даже «умеренной» выпивки, а мозг человека регулярно употребляющего алкоголь подвержен более значительным изменениям, чем любой другой орган.

Председатель Союза борьбы за народную трезвость профессор Жданов: «Человек, который выпил, на следующее утро мочится своим мозгом». *
Т е те кто бравадно кричат, что бокал вина каждый день это ни чего страшного, то вот с каждым бокальчиком вы убиваете клетки мозга, а утром организм выводит их естественным путём.

Аноним 356: . Недавно признался, что ненавидит и маму, и детей своих (меня и брата, никто ему не нужен). Вечно в плохом настроении.

вспомнилась песня Сплинов про друга, котрый не пьет и не курит

Аноним 426: Тут как кому повезёт. У меня есть подруга детства. Она любого мужика перепьет. На неделе пьёт по бутылке вина в лицо и в выходные сильно больше. Я не пью вообще. Даже от глотка шампанского голова болит. Она меня лучше выглядит. Кожа, волосы. Мы одного телосложения, по 38 лет. У меня косметолог, массаж, проф. уход. У неё нет совсем ухода

Это до поры до времени. Посмотрите какая раньше актриса Кустинская была красоткой. И какакая стала. Вчера только передачу про неё смотрела. Бухала знатно. И посмотрите как стареют её свертницы не пьющие. Например Фатеева

Аноним 3: просто нажравшись люди забивают на это всё, а

Не пишите бред.
Возможно да, есть люди подобные но этож как надо себя настроить и ужраться(((.
А в данной теме я так понимаю кто писал...все и всё еще достаточно "кулюторно" и без "забивании" на кого или что либо. Просто для настрою или от нече делать.

Аноним 87: Девочки, а алко сильно калорийный ведь?
и как вот?

*Медики и диетологи едины во мнении, что алкоголь самым непосредственным образом влияет на лишний вес. А точнее способствует набору ненужных килограммов. Причём это касается как однократного употребления, так и постоянного. Почему так происходит?

Алкоголь — источник пустых калорий, которые не несут организму полезных питательных веществ. Причём калорий в нём гораздо больше, чем в белках и углеводах.
Энергия, которую он доставляет организму, используется первой. Пока это происходит, процесс липолиза притормаживается. И вся калорийная закуска идёт на образование новых жировых отложений.
В состоянии алкогольного опьянения человек не задумывается о том, сколько он съел. Аппетит контролировать крайне сложно. Причём в 90% случаев в качестве закуски идут высококалорийные и вредные продукты.
Отрицательное влияние спиртных напитков на пищеварение, печень и почки приводит к замедлению метаболизма, а это один из основных факторов набора лишнего веса.
Алкоголь с трудом выводится из организма. В среднем, это занимает около 10 часов. Именно столько времени вы будете полнеть, даже если ничего не будете есть.*

Аноним 87: как закрыли эту тему?

меня угостили очень хорошим и дорогим вином.
После него то, что продают в магазинах просто не лезет. А на дорогое денег жалко

Аноним 87: вы изменились?

внешне никак не изменилась. внутренне очень сильно: ощущаю себя свободной. Раньше, когда употребляла, что ни говори, но к концу недели или праздниками как-то свербило, не хватало чего-то.
Ну и состояние это противное, когда от опьянения переходишь обратно в отрезвение... фу противное оно.

Аноним 714,
Вы можете всю жизнь весело подбухивать, а в старости умереть от цирроза, хотя, я не знаю ни одного алкаша, кто умер бы от цирроза, только наркоманы.
А можете не пить, не курить, и вести здоровый образ жизни, а все равно у вас в 60 лет сердечко откажет.
Тут статистика вообще такая вещь.
У нас вон пандемия, а всего по статистике 2% только переболело. За год. Переболело, не умерло.
Дак задумываешься, то ли статистика врет, то ли пандемия такая.

Аноним 3: Каким образом? Срач в квартире сам себя приберет или все головняки на работе сами рассосаться, а ещё коммуналка уменьшится, все проблемы решаться, муж станет ангелом, а дети зайками?
Дак нет ведь, просто нажравшись люди забивают на это всё, а проблемы и реальность никуда не берутся, а к ним ещё и прибавятся опухшая рожа и все прелести похмелья!

Именно. Опухшая рожа это ерунда)) а вот детей двигают сразу,ну что может им дать бухая мать? Сами по себе. Муж тоже. Дети проблемами обрастают, муж бабами,срач в квартире копаться и тд и тп. Меняется реальность и ещё как. Алкоголиком не рождаются же,когда то все эти женщины были нормальные)) и вот фото опойки в теме,её реальность думаете не изменилась?

NATA66: можете не пить, не курить, и вести здоровый образ

Вот таковых ушло из жизни много и..из-за рака поджелудки( хотя сами ни капли в рот.

ряженка: Именно. Опухшая рожа это ерунда)) а вот детей двигают сразу,ну что может им дать бухая мать? Сами по себе. Муж тоже. Дети проблемами обрастают, муж бабами,срач в квартире копаться и тд и тп. Меняется реальность и ещё как. Алкоголиком не рождаются же,когда то все эти женщины были нормальные)) и вот фото опойки в теме,её реальность думаете не изменилась?

Так я о чем и говорю, у меня наглядный пример "хороший" был.
Свекровь так спилась, вот от быта уходила по чуть чуть, начинала по маленьку...и спилась. Ее выгнали из дома, дети ее знать не хотели, ну и она не рвалась, ей алкоголь милее был, когда уже в преклонном возрасте ее сильно поприжало она к сыну обратилась, я помню как мы с мужем продукты пакетами приносили, я ее до этого только молодую и очень красивую, улыбающуюся женщину видела...а тут...вот прямо, как на "опойной фотке", которую здесь демонстрировали, разница только в цвете волос...ужас ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы