Девы! Кто бросил употреблять алко..вы изменились?

Аноним 877: Сегодня с дочкой шли домой, прохожая женщина попросила помощи. Вела, или даже несла под руку мужчину сильно пьяного... "Девушка помогите, нашла человека в сугробе, у самой телефон сел, а он и сказать не может, где живет..." начали выяснять где живёт, есть ли у него паспорт, чтобы его по месту прописки отвести, а он мумуму.... вызвала со своего номера полицию, а он как услышал, так отрезал и убег от нас. А знаете почему я не прошла мимо? Просто по тому, что некоторые просто не могут иначе снимать стресс. Я такая , выпью, и как новая, ну вот ну умею иначе снимать.... а ведь и этого пьяного идиота кто любит и ждёт, ну обдолбался, ну перегнул.... но кто-то его ждёт ведь?! Пальцы отморозила, ребенка своего в магазине оставила на продавцов (знают нас конечно, но блин... если что со мной они же моих детей не будут любить и холить, как я, но вот... такая я дура), а полиция с меня, ещё и объяснительную попросила.

Я бы прошла мимо пьяного.
Честно.
По поводу того, что "кто-то ждет". Товарищ, с которым я жила, по пьянке проср...л две семьи. И всё бабы плохие были, не понимали, что ему "надо стресс снять". Потом уже узнала, что его родной брат допился до зеленых чертей и в 33 года наложил на себя руки. Повесился в туалете. Тоже две жены было, ни одна даже на похороны не пришла, настолько задолбал при жизни своей пьянкой...

Выпивала раньше по 1-2 бутылки вина в неделю. Но года два назад поняла, что голова мутная какая-то на следующий день. Тормоз я становлюсь, активность снижается и интерес к жизни. Бросила на несколько месяцев совсем. Через месяц ушли последние 2 кг, до этого-ни в какую. Свежее стало лицо. Утром встаю и через полчаса нет отёков. Сейчас могу выпить бокал вина хорошего раз в месяц примерно. Но все чаще отказываюсь. На отдыхе, кстати, такого нет. Там поплаваешь, подвигаешься и никаких отеков). Мне 38 сейчас.

Аноним 492: сколько ж болезненных-то в теме отметилось..... непьющих

Ну веселитесь, раз смешно. Тема ж как раз, для поржать.

А у меня знакомый есть, я ему жалуюсь, вооот утром встану, а лицо как будто водку пила, и пивом запивала он грит, ооо а откуда ты знаешь , КАК они выглядят, кто такое пьёт
Ну мне так кажется)) и чо грит тебе обидно? Они пили и норм выглядят, а ты не пила и выглядишь хуже? Ну как то да грю))) так когда 3 детей, с одним уроки, другого в бассйен, приготовить, ночью семь раз встань , с одним в туалет, другому смесь и тд и тд
Реально начнешь завидовать тем, кто ПРОСТО пил водку с пивом вчера)))))

Аноним 877: а может просто тяжёлая реальность заела?!

алкоголь не меняет вашу реальность. она та же, хоть с ним, хоть без

Аноним 540: Сейчас забеременела, перестала пить. Несмотря на токсикоз и в целом состояние не очень, выгляжу в разы лучше.

о, была знакомая, в 40 рожала 4го. без алкоголя в беременность преобразилась прямо. а потом опять стала пить. и резко сдала(

Аноним 87: Как то..скуШно что ли без (((.

ну да. это опа. алкоголь - источник радости. как сладкое у сладкоежек. вы прямо отрезвили меня сейчас, резко расхотелось сладкого

Аноним 354: закодировалась

Каким методом?

Аноним 100: алкоголь не меняет вашу реальность. она та же, хоть с ним, хоть без

Меняет канеш

ряженка: Меняет канеш

что меняет? проблемы уходят? деньги появляются? у детей оценки улучшаются?
сознание затуманивается, ага. тем хуже в реальность возвращаться

каждый день почти по 3-4 бут пива, растолстела, скучно что ли или стресс снимаю, сама незнаю для чего мне, но выпиваю вечером и так хорошо расслабляет, забываешь про проблемы на работе и дома, а в выходные и по 10-12 бут могу , в один из выходных, потом помираю. Понимаю , что алкашка, но кодироваться боюсь. Могу на неделе не пить, но в пятницу заливаю (((( Мелких детей нет, муж тоже в выходные не отказывается выпить. Вот и не знаешь куда бежать

Я бросила.
Но и раньше пила только по праздникам - условно 1 раз в месяц, а то и два. по 2 бокала вина.
Лицо не изменилось, но кг. после праздников перестала прибавлять не пьешь - не жрешь!
Организму явно лучше без алко.

MariOMG: Это привычка и желание никуда не денется, не бывает бывших алкоголиков и наркоманов

Не соглашусь.
У меня другой опыт. Когда я периодами не выпивала, то желание пропадало, я просто об этом не думала.

Аноним 421: а в выходные и по 10-12 бут могу

жесть
я достаточно толерантна к алкоголю, не пьющих в окружении нет, но 10-12 бутылок даже мужчины не пьют.
Это в вы в говно, простите, после такого количества....

НаталЪя,
Ой, да в какое говно.
Я тоже могла раньше, в выходной за весь день же пьёшь, что то делаешь параллельно, вообще не ощущается.

НаталЪя: Это в вы в говно, простите, после такого количества....

нет тормозов ((

Мы как то с подружкой выпили ящик 20 бутылок на двоих, нам не хватило, мы ещё шампанского добавили и ниче, на следующий день как огурцы.

Жесть, ага.
Не люблю рассказывать, но расскажу.
У нас соседка по площадке 3 года назад спилась и умерла. У нее уже организм пошел сыпаться. Отеки, почки, сердце и прочее.
Майские праздники, мы в саду несколько дней были. Она может и стучалась. Телефон не набрала, хотя я ей наши оставляла. Ну, мозг уже не работал похоже.
До того я ей пару раз платную вызывала ,деньги ее бм давал.

Моложе меня была и очень умная баба. Рекламщик. Ум пропила((
Начиналось все с фуршетов ,как она говорила, и корпоративов.
Арт-тусовка очень пьющая.

NATA66,
Наташ, я далеко не трезвенница, но 10-12 бутылок пива это жесть.
А целый день с утра ходить подбухивать - это реальный такой алкоголизм...

Аноним 87,
не употребляю спиртное с декабря, перешла на ПП, лицо стало лучше, свежее что ли, вес не растет, голова с утра правда светлая, если и соглашусь выпить, то бокал ООО очень хорошего сухого красного вина. И знаете что заметила, муж перестал выпивать, если раньше могли бутылочку вина за вечер приговорить, то сейчас все, и он что то перестал

НаталЪя: реальный такой алкоголизм

Ой. У нас препод французского был, рассказывал о своих приятельницах француженках, которые целый день с бокалом и сигарету одну от другой прикуривают.
Я не говорю, конечно, что пиво = французское вино, но суть от этого не меняется.
У меня в жизни были такие периоды, что я пила и 10 бутылок, но тут надо понимать, что я сохраняла ясное сознание всегда, видимо, могу пить, как лошадь.
С годами количество алкоголя уменьшается, иногда пьёшь и понимаешь, не хочу, и не пьёшь.
Поэтому алкоголиком себя не считаю.
Вот если бы количество увеличивалось с годами, то я задумалась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы